Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Дороговато. Надо пощупать тему. На мой Дискарь с подогревом во всё стекло родное пилкингтон 30 тыс с работой

2. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Коллеги, а что Хаммер Н2 бывает двух типов оформления? Т.е., я вижу, что есть предложения, где права категории В, а где-то С. Я всегда был уверен, что он С. Кто в теме?

3. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

@Рыбокоп, Эт к Хаммеру Саше...))) А вообще слышал (возможно байка?), что их "облегчали" пластиковыми элементами кузова (капот, крылья и тд...) шоп уложиться "до 3500" кг.

4. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Нарколог,
    Алексей, а ты уверен, что течет именно из-под стекла? Может быть дренаж кондея засорился и конденсат течет в ноги пассажиру. Во всяком случае такое бывает в Джипах...
    Ну и уж если действительно из под стекла, то попробуй тут стекло заменить, ценник божеский:
    http://www.golf-avto.ru/price_lobovie.html

Нарколог, ОКА и Макс23 нравится это.
  5. Макс23

@Нарколог, 17745 руб. Оригинал. По первой попавшейся ссылке. А начало от 4305 руб. Выбирай.
    У меня на двух машинах были стёкла SAT, весьма хорошие. На Сонате и на Гранд Чероки. Не сильно затираются. щебёнку держат в разумных пределах. Но без обогрева.
    http://moskva.autoglass-moscow.ru/toyota-land-cruiser-prado-150-lobovoe-steklo/

Нарколог нравится это.
  6. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Лех.лопнет по любому.Контора есть под памятником рабочий и колхозница.
    Думаю тыс 6-7 с работой и времени макс 1.5 часа.
    Стекла кетайский XYG сто лет их ставлю.Телепон если надо скину.

ВЛАД66 нравится это.
  7. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Может ты что-то перепутал? В бмв вроде таких интервалов не было. У меня с 2007 было х3 правда 3D,
    325 бензин, x3 2D, x5 3D.
    У всех 15 тысяч интервал. Но если езда по городу, компьютер гонит на смену масла уже на 13,5 тысячах. Иначе с гарантии снимут.
    Раньше масло для бмв делал кастрол. Сейчас бмв сними сотрудничество закончил. Теперь у нас шэл
    )))

Юра Финн и KOLDUN нравится это.
  8. Анатольич

Анатольич Рыбак

Здесь глянь, только свою модель вбей
    http://autosteklo.su/catalog/moscow/7700/

Нарколог и Новокосинский нравится это.
  9. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Анатолич, +100. На Кетчерской контора возле моего дома, я там стёкла вставлял несколько раз. На мою Тойоту ветровое стекло с работой три года назад стоило 3500. Только, если молдинги какие-нибудь вокруг стекла, надо их с собой привозить. Там не бывает.

10. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Макс,ну ты дурочку то не гони)))
    С чего такая уверенность что стекло обязательно лопнет?Не, если его конечно ногами выдавливать то полюбому лопнет и если мастера рукожопые то тоже загондонят его с удовольствием.
    А так переклеивают без проблем,совсем недавно друга инфинити ФХ гонял на такую процедуру и себе на Субару вырезал и вклеевал сам,тоже подтекало когда керхером мыли машину на мойке.

Нарколог нравится это.
  11. DukMario64

DukMario64 Рыбак

А старый хозяин объяснял почему стекло меняли?
    Передок пистолетом проверял?

12. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

@AlexM,
    Мож и перепутал. Я вот помню, что когда параллельно бэхе Навара появилась, я недоумевал, что у варьки ТО чаще - раз в 10 тыс.

AlexM нравится это.
  13. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Димон не забывай что у меня машина турбированная, ну и стиль езды соответствующий количеству лошадей)))
    Некоторые на STI каждые 5 т.км масло меняют и ничего плохого в этом нет,только плюсы.Турбины очень любят хорошее свежее маслице)))

14. BYKER

BYKER Байкер Реально

все эти китайские стекла-полное ГАВНО!!! ночью слепит встречка. Все эти шара конторки вклеивают нарушая технологии. Поэтому текут после их замен-чудес за три копейки не бывает!!! :good:

15. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

От человек))))
    Ну рассмешил Серега)))

Андрей Kurz, ЖК Химки и Макс23 нравится это.
  16. BYKER

BYKER Байкер Реально

@KOLDUN,
    ничего смешного -ты вроде сам должен быть по работе в теме!!! как правильно вклеивать стекло наверно знаешь....

17. Макс23

@KOLDUN, Диман. да я тож стёкла клеил. Только у меня ни разу не получалось, чтоб оно потом потекло...))) А менял по причине трещин или затёртостей. с таким особо и не церемонишься-проткнул и пилишь...))) Опять-таки течь может не из-за рукожопой вклейки, а из-за "кривого" стекла. Видел такое то-ли на VW, то-ли на Шкоде, не помню. Стекло изначально не ложилось в проём-кривой верхний радиус, заводской брак. Такое ОДНОЗНАЧНО менять.

Юра Финн нравится это.
  18. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

А как там не правильно вклеить?
    Ну если только стекольный клей на момент подменить)))
    Серег все зависит от рук мастера,а никак от того у официалов это делалось или в гараже
    Если человек рукожопый то это судьба,а на работу он может устроиться в любое место

Юра Финн нравится это.
  19. BYKER

BYKER Байкер Реально

@KOLDUN,
    ...открой инет и почитай...в чем разница!!! Сейчас все очень просто-там есть ответы на все вопросы...

20. Иго

Иго Рыбак

@BYKER,

не согласный я. В предыдущий Субарик клеил, по виду от оригинала куй отличишь, а в эксплуатации мне даже больше понравилось, чем родное. О как.

21. Макс23

@BYKER, Серёга, не ври, не ври!..:D
    Не, ну конечно есть кЕтай, а есть Китай. Это две большие разницы в качестве. Последнее мало отличается от оригинала по качеству. Технологию там тоже сложно нарушить-это чуть сложнее, чем выпить воТки...) На Газель казённую клеил в "полевых условиях". Года три исчо она ездила.

22. BYKER

BYKER Байкер Реально

@KOLDUN, ....они резиновые молдинги просто не меняют... посмотри в запчастях сколько стоит новый молдинг на твою машину плюс клей плюс работа...сложи , получится стекло на твою машину бесплатно,,,,

23. BYKER

BYKER Байкер Реально

спор этот не имеет смысла...я не на продажу никогда себе не поставлю китай...и знаю кто умеет вклеить правильно!!! каждый .... как хочет!!!:D:good:

24. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Так это не они не меняют молдинги,а клиенты на этом экономят свои деньги.
    И если ты приедешь к официалам и скажешь оставьте молдинг старый,то так и будет...И при чем тут технология если это желание клиента

25. Иго

Иго Рыбак

@BYKER,

спора нет, справедливые возражения были вызваны категоричностью твоего утверждения:D

26. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Ну вот чего ты сразу ругаться и угрожать;)
    :D:D:D

27. BYKER

BYKER Байкер Реально

@KOLDUN,
    молдинг у большинства авто одноразовый..я более 20 лет в автобизнесе ..и конечно видел в живую как правильно меняется лобовое стекло....

ОКА нравится это.
  28. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Ну ведь никто в здравом уме со свежевклееным стеклом не поедет кататься целый день. В идеале нужно хотя бы 8 час. для нормального окончания процесса застывания клея.
    Я конечно обычно ехал, вся лобовуха в скотче. Но строго до парковки. Там бросал машину на ночь.
    Кста - европейский Пилкингтон намного нежнее к сколам и затиранию щётками, хоть и много дороже. Кетайцы намного лучше по ТТХ. И дешевле. Поэтому отчаянно плюсую китаю.

ОКА, ЖК Химки, Иго и ещё 1-му нравится это.
  29. Юра Финн

Давно пора в топку этот КастрЮль. У меня в Ауди (по приговору ОД) он угорал, после замены на Мобил1 всё ОК. Я соскочил сразу с ЛонгЛайф 30 ткм/2 года, на 15 ткм/1 год. И пошли они в жоппу, с их маркетингом.

30. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

На наших дорогах лобовое стекло это расходный материал...камень можно легко словить в первую же поездку после его замены...И камню этому все равно оригинальное стекло или китайское)))
    А вот мне есть разница...30 т.р. или 5 т.р.
    Пользуюсь китайскими и минусов не вижу.Не дует и обогревы щеток работают исправно)))

31. Юра Финн

:D:D:D:good:

32. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

оф.дилеры отдают машину только через сутки

ОКА, 777 и Нарколог нравится это.
  33. Юра Финн

Я никогда не сталкивался - штанов лишних нет. <:-(:)

ОКА и ВЛАД66 нравится это.
  34. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Правильно гутаришь.За искл.в говны его не кто незагоняет проверять как оно приклеилось,доедет до дома на своей рамной машинке.где вибрация передается минимально и просохнет до утра.А держать сутки у нас ни кто,как Влад написал,кроме официалов не будет.
    Зы:впрочем ты сам себе и ответил

BVA и Юра Финн нравится это.
  35. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Может быть, может быть. У меня статистики нет. Я лил то, что было у од.
    Но! Кастрол в серой бмвэшной коробке.
    Спецом говорил со своим человеком в сервисе бмв. Он говорит, забей. На шэле бмвэшном проедешь 500 тысяч, а на кастроле бмвэшном - 490. Важно как едешь! У тебя, говорит, езда умеренная. Тебе без разницы. А если будешь топить, то наверное с маслом надо задуматься.
    На этом сердце и успокоилось
    )))
    Пс, он еще про подделки камтроловые говорил, но я рукой махнул, удаляясь в туман
    )))

ОКА и Юра Финн нравится это.
  36. Юра Финн

Новокосинский нравится это.
  37. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

На Форестере за 4 года поменял 4 стекла! Все по каско, все оригинал.любой камешек и трещина. Надоело! Поставил Китай за 5000 тыщ и проблема пропала. Ничего не слепит, на камушки реагирует спокойно.

38. Юра Финн

Недавно мы слепили тут "лобовуху", аж краном снимали - присоски не держали вес. :crazy:
    Кому вклеивать бум? Может Мойше, в Тундру? :D:D:D

Вложения:

• {$title}
      DSC_0149.jpg
      Размер файла:
      94,2 КБ
      Просмотров:
      329
  39. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Всем спасибо за отзывы.Узнал-у нас в Посаде есть контора,которая делает с гарантией.А еще вот думаю делать надо после Каско.Если лопнет-сразу в страховую.Старый хозяин сказал,что клеил в Масскве-и квитанция есть-может еще туда подскочить-пусть переделывают.Но сначала-Каско

40. @Нарколог,
    А КАСКО на следующий год не взлетит до небес?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх