Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

с этим вопросом все просто, перед выездом на ярославку, как и в обратную сторону, стоит инф. щит , который предупреждает о том, что дорога контролируется средствами видеофиксации, они считают ,что этого достаточно, где то читал ,что по этой причине многие автолюбители проиграли свои иски, основанные на тех претензиях , о которых ты писал.

2. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@ВЛАД66, Анекдот баянистый про предупреждения вспомнился...
    Прилетает америкос в СССР. Вышел из Шереметьево-2 в такси и в Москву. А в Москве в тихом переулке провалился по самые не балуй в яму оставленную строителями. Тут же менты, КГБшники, посольские, разборки пошли...
    Америкос:
    - А почему у вас яма не огорожена как положено красными флажками??
    Компетентный товарищ:
    - Вы, когда с трапа самолета в Шереметьево сходили огромные красные флаги видели на флагштоке?
    - Да-а-а-а-а...
    - Ну и чё тебе надо?

3. Sav-sav

Sav-sav Рыбак

4. Sav-sav

Sav-sav Рыбак

Продает товарищ , срочно

5. Анаконда

Анаконда Важен мотив

А деньги какие?

6. Sav-sav

Sav-sav Рыбак

Последнее редактирование модератором: 27 июл 2016
  7. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Соглашусь с Митинским. НАФИГА ВООБЩЕ все это????

8. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Так я вроде спрашивал про то как починить хх, знаешь???А не что мне делать с машиной:crazy:

9. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Как починить хх... не, не знаю. Что такое хх толком-то и не знаю. Но ТОЧНО знаю, что наши с Митинским советы ГОРАЗДО дельнее, чем советы, как починить хх:p

10. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Losь Королев,
    Посмотри вот тут, может поможет. Мужик дельно перетряхивает карб. Я уже многие тонкости забыл...

Losь Королев нравится это.
  11. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Дюсик,
    Так я уже писал,что посмотрел кино от дяди Наиля +глянул схему карбюратора,щаз в отпуске вдоволь наковыряюсь:crazy:

Дюсик нравится это.
  12. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Losь Королев, Чёт аж самому захотелось вспомнить молодость - поковыряцца. Но, зараза, многие тонкости забыл... старею...

13. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Дюсик,
    Так вот и я о том же,только я больше по подвеске там люблю,карб. не совсем мое,проще конечно выкинуть и новый присабачить,но спешить не буду,да и не куда:)

14. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Losь Королев, Не, новый не надо. Может поджидать масса неприятных сюрпризов в виде кривых каналов, забитых каналов, кривого литья, несоответствия инжекторов по номиналу. Не с проста по нашим гаражам ходят и спрашивают именно старые карбы ВАЗовские, трамблёры, стартеры. Современные - шлак.

Новокосинский и Volga нравится это.
  15. @Losь Королев,
    а чтоб доски , дрова или еще чо такое возить гораздо проще фаркоп поставить и прицеп бу купить ...так просто сказал :p:D.... и пошел напивая мотивчик и запивая винцом ....лай ла ...лалалала :D

16. Losь Королев

Losь Королев просто лось

ОКА и БУЙНОВ нравится это.
  17. @Losь Королев,
    лана лана ...я шо против , играйси с хламом своим ...лишь бы в радость :drinks:

18. @Losь Королев,
    Димон - держись!
    Еще лет двадцать и продашь Мойше в коллекцию!;)
    К тому времени и она раритетом станет! Олдскуллер!:good:

19. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Все читали статью про человека, которому будут не страшны ДТП?
    Он уже тут.

20. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

21. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

22. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Держусь Паш,держусь,Митинскава только куданить зашхерить что бы не гундел:crazy:

23. Тихон

Тихон Рыбак

как и обещал окончание истории о новой справке для гаевни : новые права у приятеля в кармане справка прошла на ура . где то так . (гаевня в конце коровинки )

24. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Если кому надо честную машину, к которой не прикасалась посторонняя рука человека, сдувались пылинки, обслуживалась строго у официалов (причем у определенного мастера) только официальные расходники, то такая машина есть! Моя х5 3d, естественно, черного цвета))) 108 тысяч пробег. Диски колодки резина новые. Чеки бумажки есть. И тд.
    Миллион восемьсот. Меньше не хочу, а смысл было беречь?
    Причина продажи: только что друг предложил мне такую же, но 25 тысяч пробега. Правда синюю....
    )))

25. Volga

Volga Рыбак

Из-за цвета меняешь , на черной сейчас жарко несмотря на кондиционер :) :crazy: .

AlexM нравится это.
  26. Ден

Ден Рыбак

@AlexM,
    А год на твоей какой? Кузов 70? Можно смски на мой тел 89036828008 срочно

27. А у меня прицеп в гараже 10 лет мешается... размер 200х170см, может кому надо...

28. Ден

Ден Рыбак

@keng Сергиев Посад,
    Мне надо. Тел в личку или звони на мой 89036828008. Я первый в очереди )))

ОКА и DukMario64 нравится это.
  29. Мойша

Мойша Хранитель музея

30. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Я ващето ещё с ночи занимал.<:-( Могу номерочек показать. :newrussian:
    Но...прикинув шо у меня уже есть один и Кенгин просто ставить будет некуда...уступил ...благородна таГ...очередь Дену.:drinks:
    И всем остальным, кто после в очереди стоял с вечера. :)

ОКА нравится это.
  31. DukMario64

DukMario64 Рыбак

После обеда буду розетку подключать для прицепа(щас занят поклейкой шалобушек на очередной корапь), не разу этим не занимался, скажите, это сложна?
    Без тестера справлюсь?<:-(

32. Раз проявились желающие, проясню про прицеп. Это прицеп типа Турист-1 выпуск вроде 1971 года. Был типа домик на колёсах. Верхняя часть-тент и пр. в небытие. В остальном вроде всё нормально. Колёса от запорожца, ставил новые. Как они сейчас-надо посмотреть. Рессорный. Но 2 нюанса... Когда переезжал из гаража в гараж, засунул куда-то паспорт на него и техталон, 2 раза искал, не нашёл. Но я думаю, это решаемые вопросы. Госномер на нём есть. Мой тел. 89055866313.

ОКА нравится это.
  33. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Юра Финн, Мойша и Boris. Нагатино нравится это.
  34. Ден

Ден Рыбак

ВЛАД66 и Юра Финн нравится это.
  35. Неее... Мишане не пойдёт! Великоват... Вот где-нибудь в деревне или на даче-он хорош будет! Куда-то ехать-в него много чего влезет...

36. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

А под какой "тягач" в 71-м году прицеп этот разрабатывался и выпускался?

37. Не знаю... Под Волгу, наверное...

38. Ден

Ден Рыбак

Куда то все делись, или подевались. Ну хоть бы про ЯБЛОЧКО кто написал бы или про прицеп с жилым модулем)))))
    Жара даёт о себе знать.

39. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Я на установку розетки марвика отогнал к знакомым электрикам. Нету времени самому ковыряЦа. Оч хочется на Ры съездить.

40. Про яблочко надо в дачах, да их и нет в этом году... по крайней мере у меня..., а про прицеп я уже пИсал...:D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх