Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Losь Королев

Losь Королев просто лось

2. @Losь Королев,
    Продать и забыть как страшный сон , а сын подрастет и купит себе нормальный авто ....:-\ вот такой у меня рецепт .:D

3. Losь Королев

Losь Королев просто лось

4. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Гайки у меня не слабнут,они 2шт.вместе со шпилькой выкручиваются:rofl:,так что тоже может быть,надо шпилек новых купить.
    Вобщем по списку:контактная группа,клапан,шпилькигайки.Не поможет выкину нафиг карбрюратор и новый прикручу.:crazy:

5. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Losь Королев,
    Да не бздо:)!!!
    Выкидывать не нужно ничего...если ничего не поможет,карб разбери...жиклёры выкрути и продуй...и его сполосни....прокладки да-новые....
    Старые шпильки с медной проволокой закрути,хотя они копейки стоят...
    Чёт захотелось отмотать 20 лет и вернуться в гараж:)!
    Пообщаться за рюмкой с соседями и поремонтировать двигло...:).
    ННостальгирую...

DukMario64 и Volga нравится это.
  6. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@ОКА,
    Не колхоз с медной проволокой нам не нужен:p,а разборка карбюратора,выкручинание-вкручивание жиклеров ни к чему хорошему может и не привести,плавали знаем:)

7. Такс рОмантик , ты с геной разобрался ? ;)

8. losь Королев
    Клапан на 99 процентов! Он меня на семёрке долго мучил, я что-то придумал вроде..., а вот что - не помню...

ОКА нравится это.
  9. :good::D это бестолку вспоминать , жигули это живой организьм , на нем ездить нужно и чуствовать его , а когда заводит раз в году летом , так и нечева ждать что как часы работать станет... вот... продать говорю и не ерундить !:rofl:

10. А на вырученные деньги купить водки вкусной с кедровыми орешками и пить ее с друзьями долгими зимними вечерами , одно удовольствие и никакого гиморра с клапанами :vodka::good::rofl:

keng Сергиев Посад нравится это.
  11. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Митинский/Liu,
    Илюшкин,на работе за двоих до сентября...Ща с каНпотами....
    Сделаю или отвезу к мастерам...
    Спасибо,что напоминаешь:)!
    Да будет СВЕТ.....бля закипело....каНпоты...

Митинский/Liu и Losь Королев нравится это.
  12. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Фигле там придумывать - выкрутил клапан, обломил пластмасску, которая дырку затыкает, назад закрутил и поехал за пивом )))

Losь Королев нравится это.
  13. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Серега Новокосино,
    :good::good::good:
    Точно так и делал на 2108,с классикой меньше сталкивался.
    После выхов доложусь.

14. Ден

Ден Рыбак

@AlexM,
    Александр, спасибо за подгон, машину забрали, хозяева оч замечательные люди, авто в отличном состоянии, стыдно было бы торговаться.

15. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Очень рад!
    )))
    Ребята о тебе тоже лестно отзывались.
    Надеюсь транспорт послужит хорошо.
    Удач!
    )))

16. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Сегодня проехал по трассе Тихвин - Вологда, километров сто! Встретил 8 камер, стоящих с обоих сторон дороги, которые контролирует какой нибудь человек в легковой машине!
    Видимо Вологда активно внедрила частные камеры в своем регионе, не погоняешь хоть и дорога в прекрасном состоянии!

17. @Илья.Коптево,
    Это сейчас везде! В калужской полно! Прошлую осень по дороге в Серафимович, на М6 много стояло...

18. Иго

Иго Рыбак

М4 рекордсмен по этому делу, пожалуй...

19. LeGro

LeGro Читатель

И М6, Особенно в Тамбовской.

20. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Про Нижегородскую я уже писал.

21. Volga

Volga Рыбак

Возвращаясь недавно с рыбалки по М 8 через Вологду включил приложение на телефоне "Антирадар", помогает хорошо , но все ж пришел один штраф (500 р.) , видимо как раз от "частника", несколько частных камер стояло и в Ярославской области .

22. Камеры намного прибыльней чем нефть и газ:D
    По Москве уже более 6 ярдов с начала года насобирали....

23. Rems

Rems Рыбак

Коллегиальный совет нужен, братцы ... Стал бояться ездить на своей машине )) а именно, пробег 207 тыщ км, сцепление стоит родное. По ощущениям ну в самом низу как будто хрым-хрым, но так уже очень давно, то есть мне кажется, что я чувствую лепестки корзины ))) или просто потому что я знаю, как это все устроено ))
    Собственно вопрос ... может просто планово поменять сцепу? Ну вот насколько ее еще хватит ... Не хотелось бы нежданчика, ведь сломается в самый неподходящий момент. Сейчас стоит родное сцепление. Машину продавать пока не собираюсь.
    Да, машина Мазда В2500 пикап, 2006 г.в.

24. @Rems,
    Если продавать не собираешься, меняй однозначно. Ещё двести с лихвой наездишь. :) У меня на служебной на МКАДе полетело. Приятного мало. А если где в глухомани? Да, забыл, тоже в самом низу уже педаль была.

Митинский/Liu нравится это.
  25. Новокосинский

@Rems, Заезживание сцепления до упора приводит к замене маховика. Вот оно тебе надо? Ну, проедешь на 5 тысяч больше, зато и заплатишь в пять раз больше за ремонт.

ОКА, Losь Королев и Митинский/Liu нравится это.
  26. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Ром!..менять однозначно...Серёга правильно говорит...в самое,сука,неподходящее время может выстрелить нежданчик!!

27. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Менять и про маховик +100500.

@Митинский/Liu,
    Завтра часиков в 11 заявлюсь к тебе разбужу:crazy:

28. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

Если двухдисковое стоит ,то денег будет стоить, Ден может ответить, у него был такой авто, я бы поменял диск вместе с корзиной+ выжимной

29. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Рома, за номерочками обращайся, их есть у меня.
    За маховик не переживай, он не убиваемый. Это тебе не ВТ-50. Вот там овно полное и стОит как ведро героина.

30. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Вот че я брал хрен знает в каком году:

Диск сцепления Luk 325 0200 10 - 6 056р.

Подшипник выжимной сцепления Mazda G561-16-510C - 1082р

Корзина сцепления Mazda WLA2-16-410D - 5739р

31. DukMario64

DukMario64 Рыбак

У Дена БТэха была.

32. Новокосинский

Все маховики принципиально одинаковые. Где-то железо получше, где-похуже - не принципиально. Пока есть на ведомом диске феродо, всё нормально. Как железом по железу - побежалость, трещины и дисбаланс. Речь сейчас об этом как раз. Нельзя запускать на любой машине.

Losь Королев нравится это.
  33. DukMario64

DukMario64 Рыбак

У мну приятель на б2500 коробку скидывал на 270 с чемто тыщах. Авто из говна не вылезало, обслуживало вышки сотовой связи в полях и лесах по России, от Ростова на дону до Урала. Дык там износ сцепы был, но еще бы походило.
    Я на 90 или 110 менял(млять не помню, все записи отдал новому хозяину), оно новое было. Жаль это новой/старое не забрал, ща бы Ромке подгон был бы.<:-(
    А про железо я уже написал, в б2500 оно не убиваемое, хотя с дуру все что хочешь поломать можно.
    Я бы на 200х тыщах тоже бы задумался о замене.

34. В столице потоп:(
    Пока добирался до дома форсировал две водные преграды. Обошлось,благо колеса большие.

35. Ден

Ден Рыбак

А вот и не проумничал)))) еще подшипничек в маховике заменить надо бы.

DukMario64 нравится это.
  36. Ден

Ден Рыбак

@Rems,
    не очкуй, оно может и 300ткм пробежать, если не буксует, маховику ничего не будет

37. DukMario64

DukMario64 Рыбак

У нас нинада!:p
    И ваще у мну щас автомат дубовый без мазгов, ваще не парюсь.
    И масла запас 8 литров для ниссана автобуса. :good:

38. Ден

Ден Рыбак

@DukMario64,
    Нада Дима нада.
    А вот когда автомат безмозглый наесЦа, я посмотрю как ты его нахваливать будешь, в том плане что с мозгами их валом на разборах и дёшего, а безмозглых в достойном состоянии да и за разумные деньги поискать надо. Плавал, знаю)))

39. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@Ден,
    К тебе по резине и дискам можно обратиться?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх