Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мойша

Мойша Хранитель музея

Если у кого в гараже диски от ВАЗ 2101 завалялись:)??? Могу забрать самовывозом или обмен на что нибудь<:-( нужны диски с ушками на которых крепится хромированный колпак...

2. Дюсик

Дюсик Аквариумист

3. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Привет честной компании!
    У меня подтекает задний сальник коленвала, 5 литров на 10000 км.т.е. Масло всегда свежее и по деньгам рубль на км.
    Замена сальника 10 - 12 тыс руб.
    Половина друзей советует заменить сальник.
    Другая половина советует залить присадку.
    Купил хай гиар стоп течь для двигателя, ниже фото.
    Может кто пользовался?
    Через час залью. Отчет с меня через 1000 км. Это если двигло не заклинит раньше от этой красной шняги .
    Отчет по татарской дизельке ТАНЭКО:
    Спалил 2 бака. Мягкий тихий беспроблемный пуск. Хороший прием. Цена 36,4 - 1,04 по карточке Татнефть, которая стоит 150 руб

Вложения:

4. Klim

Klim Рыбак

Это загуститель масла. Течь будет меньше, но проблему это не решит. Так-что однозначно менять.

Юра Финн, ГЗАР, СерЁгаБ и 2 другим нравится это.
  5. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Cерег, где ты такие цены находишь?8-) В своем реутовском сервисе?:bax:
    :hummer:

6. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@DukMario64,
    У меня чтобы сальник заменить нужно отсоединять коробку. Цены Технодизеля и сервиса на разборке в Асташково. У табю есть бюджетнее? Позвони 915 1121303. А так машинка летает на вечно свежем масле

7. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Klim,
    Пока еще не налил. Друг посоветовал сапун посмотреть. если он забит, то газы выдавливают масло через сальник. А я еще по дури лью с осени синтетику Мобил 3000. Нужно было полусинтетику лить. А проблемы в общем- то не. Даже на асфальт не капает. Дизель и должен быть грязным вонючим и горячим

kir mitino нравится это.
  8. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Конечно сапун смотри. Но если сальнику кирдык, только замена.
    Попробуй обратится в "Мастерская НАША", на уазбуке инфа есть. Или с Димой Колдуном договориЦа попытайся..хотя скинуть коробу можно и на яме, может Ден подскажет. У него в Ногинске у знакомого можно все это сделать раньше можно было..щас как не знаю.

СерЁгаБ нравится это.
  9. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

поехал купил резину, на лето -Goodyear Wrangler AT/SA 265/70 R16 112T..
    для любителей статистики :),цена 5712 руб. вес шины 19,17 кг, глубина протектора 11 мм, брал тут, фургоны с шинами разлетаются, как горячие пирожки

Вложения:

ГЗАР, ОКА, Карась и ещё 1-му нравится это.
  10. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@ВЛАД66,
    Гуд ер мне всегда нравился.И ценник вроде гуд.Сцылочку сохранил себе на будующее.

ВЛАД66 нравится это.
  11. ВЛАД66

я тоже никогда не ездил на гудьире, вот решил попробовать, цена пока "зимняя", сто пудово вверх пойдет, вчера предзаказ сделал, 20 штук было в наличии-сегодня НОЛЬ..8-)

12. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

А я откуда знаю??? Ну Вы и вопросы задаете, Барин:p:D

13. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Вот потому и удивился...

14. ВЛАД66

ты не знаешь на какой резине ездишь?:D 265,70,16
    PS мое сообщение разделено на две части-ВЕРХНЕЕ К ТЕБЕ, нижнее закрой бумашкой:)

вот на Тоуо цена хорошая стала:)

15. @ВЛАД66,
    ёка 012 наша любимая еще дешевле, только Тайланд вместо Иппонии.

16. Мойша

Мойша Хранитель музея

@ВЛАД66, !
    При таком курсе$ очень хорошие цены:)!!!

17. ВЛАД66

это таки да, но я не готов менять резину каждые 40 тысяч :), вспоминая слова Саши R..
    товарищ нокию нахваливал, у нас стали делать, почитал отзывы- пишут плывет на асфальте при +15 и выше :)..
    ....данлоп почти 4 сезона откатал-тоже кстати был тайлан..

при любом:):)..
    ЗЫ..осенью гараж прикупил, дедушка был наверное с тобой "одной крови" :), пол гаража таджики железа(запчасти) вывезли(бонус) на ваз 2101, многое в упаковке с знаком качества, уж и забыл как он выглядит:)

Последнее редактирование: 26 фев 2016
    Мойша нравится это.
  18. Мойша

Мойша Хранитель музея

@ВЛАД66, !
    На копеечку за 1805 р. За 2 блёсны колесо вообще супер:)!!!
    175/70/13 Toyo

19. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Тебе И-151 размером 6,15-13 надо...:D Но только не достать уже наверняка...

ВЛАД66 нравится это.
  20. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Размер знаю, а модель - нет. Модель знаю, когда покупаю, а когда резина УЖЕ стоит, чего ее знать? Када сточу - снова буду знать:bax:

Дроныч и ВЛАД66 нравится это.
  21. S V

S V Рыбак

Удачно ты взял - в размере 235/60 R16 уже под заказ по семь с полтиной:(..

ВЛАД66 нравится это.
  22. у меня 012 , сколько немец до меня проехал не знаю. И я наверное тыщ 40-50 (веду записи, но они в машине). Хочу еще сезон откатать :) Хотя перед прошлым, думал что последний :)
    мне надо для другого авто 2 колеса, самое дешевое по ценнику что нашел

ЖК Химки нравится это.
  23. ВЛАД66

ну это уже хорошо... у меня задние (данлоп) точно бы еще сезон отходили, передние - уже нет :)...две шины оставлю,пойдут на запаски:)

возьми TIGER , сербский мишлен :), у меня правда в другом размере , но очень доволен шинами, и дешевле

Последнее редактирование: 26 фев 2016
  24. @ВЛАД66,
    облом-с , 1 шт у них осталась . А то заказал бы уже.

25. ВЛАД66

ты эта- мониторь сайт :), вчерась скидки на Toyo не было -сегодня бац есть, появится может, писал уже , что отгружают много- стало быть и приходы частые:)..и если появиться ,что то подходящее-не тяни, сразу жми на "оформить заказ":)

26. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Мля,ну как же так:bax:.Наехал на пешехода...СИБАСа...поймали...в браслетах...и всё равно пиарится(про неразбитые яйца говорит)...тьфу....может сыграет пару ролей в театре колонеальном...
    Это я про актёра Николаева:buee:...
    Пы.сы. я ,если выпил,за руль через день<:-(.

Илья.Коптево нравится это.
  27. Diver

Diver Рыбак

+1 за Toyo, тоже взял, вот такие , правда не на этом сайте, а на другом, но цена точно такая же+бесплатная доставка. Народ в основном хвалит, да и у меня была такая резина как-то, ничего плохого сказать не могу. Сказали резина свежачок, 2015 года. Для меня главное чтобы была крепкая боковина, на личном горьком опыте, дороги у нас разные:D

28. @Diver,
    А я что-то к всесезонным резко отрицательно отношусь. Не может быть ничего универсального, особенно в стране, в которой разброс температур в абсолютном выражении иногда доходит до 70 градусов. Только лето и зима. Да, конечно по деньгам накладно, но безопасность превыше.
    Вот финны падлюки. На тестирование специальные шины подгоняли.
    http://www.rbc.ru/business/26/02/2016/56d06cec9a79477fe2848353?from=main
    Я себе еще на "девятку" Хакку вторую покупал. Тоже на тесты купился. Не понравилась. Вот лох то. :D

Андрей Kurz нравится это.
  29. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@ВЛАД66,
    Я на гудьер как раз гонял,на пузотерах различных,впечатления только положительные.

ВЛАД66 нравится это.
  30. 700

700 просто 700-й

А я..., Тайланд )) вместо Японии (с) - черный :) холодильник )) взял. Хитачи.., в смысле...
    Без копеек.., ровно сотка..., стоит три дня уже )), боюсь включать.., без подробного изучения инструкции )))
    Два месяца.., без холодильника прожил )), уже привык.., благо - балкона два.., и за окном - пока минус )), все - на полу )) разложено :)
    Вопрос..., в следующем..., нет ни у кого Хитач каких? Смущает..,, написано.. срок службы 7 лет :), чего.., прям строго..?, ни разу еще не видел черных холодильников на помойке... )), или.. был бы японской сборки... - подольше б прослужил?

Вложения:

• {$title}
      image.png
      Размер файла:
      280,9 КБ
      Просмотров:
      303
    Илья.Коптево, ОКА и ВЛАД66 нравится это.
  31. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Я тыщ 90 на ней проехал . этим летом правда все , надо менять .

32. Угар!!!8-)

:rofl:

горыныч, DukMario64 и Ден нравится это.
  33. Diver

Diver Рыбак

полностью согласен, эта резина хоть и называется всесезонная, но по сути это летняя. На родном сайте дают на нее гарантию до 60 000 миль.
    И главная фраза это extra-strong three-belt construction.
    Сам зимой только на зимней, на Вольво хака 2, на субаре Бриджстоун липучка.

34. Это они наших дорог не видели:D

Boris. Нагатино нравится это.
  35. @Boris. Нагатино,
    никому нельзя верить :( Фольсвагены в США данные по выбросам занижали, сцуки.
    Нокиан для тестов особые шины выпускали, паразиты.... . Я правда давно уже не покупал их шины из за неадекватного ценника. Но самовнушение великая штука.
    Дай человеку приманку, скажи 100% рабочая....и ведь разловит... :)
    А скажи что беспонтовая, так поклевки не увидит :)
    @700,
    чем позже включишь, тем дольше прослужит. Месяц еще пусть постоит, пока холодно :D А купил бы "Атлант" , уже бы пользовался :D

36. 700

700 просто 700-й

Я морозильную камеру беларусскую Атлант :) , только рубиновую )), размером с этот черный Хитачи )), купил еще два года назад :)
    Стоит на том же балконе.., ни разу еще не включал )), где сейчас продукты лежат :)
    Поддерживаю искусственно от 0 до +4 температуру на балконе )), боюсь морозилку подключить.., вдруг, прозеваю.., и до минуса )) опустится..

Последнее редактирование: 27 фев 2016
  37. Анатольич

Анатольич Рыбак

У меня "Минск 11" отпахал с 1978 года...до 2014, вырубился чета, может релюшка, может мотор, хз....созвонился с мастером на профильном форуме...посоветовал взять "Атланта". Взял. Пока полёт нормальный.

38. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

@Анатольич,
    У меня Атлант морозильник 170 литров с 2003 года херачит без остановки!!!:super:

39. T.M.

T.M. Рыбак

40. LeGro

LeGro Читатель

@T.M.,
    Сдается мне, что "рыльце в пушку" там у всех.....

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх