Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Не вовремя открыли, я только абонемент купил))) мне нужно перед Тверью съезжать обязательно, а то не щитово,если прописанный маршрут нарушаю-поездку не списывают, а на транспондер автодор должок рисует)))
    Хотя теперь вокруг Твери пусто будет и после Эммауса заправка Лукойловская хорошая, а там и Помпончик))) с пончиками)

2. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Максу на ДР и дороги достаточно. А стакан я и сам нОлить пока способен. И не только себе.
    А насчëт правды-так она не нужна никому...)))
    Ибо

Илья.Коптево нравится это.
  3. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Макс23,
    Праспал всё.
    Главный наливал...,а его наливайка повесомей твоей будет.

4. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Херово как то наливал... Не торкает работает...

{$title}

5. Аналогично и я купил на 15 поездок на 3 мес. Мне то как раз на Бежецкое ш. нужно. И если я правильно понимаю, там шлагбаумы остаются у Твери и при въезде на объездную спишется поездка по абонементу, а за объездную Твери будет списываться 250 р. (половина стоимости всей объездной) с баланса транспондера уже. Скоро проверю это.

6. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

У меня так было.
    От точки А до точки Б,как указано в абонементе, списывали поездки нормально, согласно прейскуранту.)
    Но стоило свернуть раньше условленной точки, поездка не засчиталась, а на личный счет транспондера пришло сообщение-"будте добры оплатить проезд")

Дмитрий Вск нравится это.
  7. Мне так и нужно по идее. Закончил от А до Б по абонементу, списалась 1 поездка и поехал дальше по объездной уже за деньги которые положу на транспондер. Посмотрим все ли так на практике получится.

Андрей Kurz нравится это.
  8. Мишлен

Мишлен член ФСР

@Илья.Коптево,
    Считаешь, через Устюжну быстрее-лучше на Север, чем через Вологду?
    Этот вариант навигатор не кажет

9. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Я всегда выбирал этот маршрут раньше, потому что через Вологду была жопа жопная, а не дорога, с какой стороны Онегу не обьезжай. Сейчас там отличные дороги, по слухам, но через Тверь - Тихвин - Лодейное Поле думаю короче по километражу, но пока не измерял, так что не утверждаю... а потом меня больше всегда интересовала южная Карелия, на север может через Вологду и удобнее...

Мишлен нравится это.
  10. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

Шутка. Средства передвижения - электричка (поезд). Идёшь, идёшь, идёшь, (2км). Ждёшь, ждёшь, - пришла. Сел, едешь. Можешь спать, можешь выпить. Приехал. Вышел. Парковаться не надо. Пришёл домой, поел, выпил, лёг спать. Утром встал, поправился, закупился продуктами, пошёл на электричку. Сел, поехал, приехал, шёл, шёл опять два километра, и вот ты опять на даче. Это ли не жизнь? Ни прав, ни ТО ни ОСАГО . НО! Машина иногда нужна! Так написал, от полноты чувств. Чтобы автовладельцы не чувствовали себя попаданцами и лохами. (Без обид)

11. Шофер

Шофер Рыбак

@Дмитрий д.Никола,
    возможно, появится другой абонемент от Солнечногорска до Бежецкого ш.

Дмитрий Вск и Андрей Kurz нравится это.
  12. Шофер

Шофер Рыбак

стоимость проезда по всей трассе М-11 (участки «Автодора» без учета 15–58-го км в Московской области) составит 3,23 тыс. руб. в понедельник—четверг для легковых автомобилей. В пятницу—воскресенье сумма составит уже 3,45 тыс. руб. Для грузовиков стоимость проезда соответственно достигает 6,63 тыс. руб. и 7,45 тыс. руб.

13. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Я б ему про дорогу через Мартыново обсказал, сука, все...
    Через неделю в Москву на неск.дней вернусь..посмотрю на объезд. Если б еще в Ленинграде неск. километров по КАДу не надо было делать до съезда на ЗСД, переходящий в Скандинавию...

14. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Может быть такой момент, но это не точно))))
    Чтобы закончить поездку по абонементу, нужно будет выехать через терминал, а потом вернуться и дальше уже за деньги..
    Там ведь на объездную дорога прямо идет, а на съезд направо...
    Не поймет программа, что нужно списать поездку с абонемента, будет счет за весь участок выставлять.

15. Возможно, подождем.
    Нужно ещё этот откатать, как раз есть время им подумать:)

Последнее редактирование: 16 июл 2024
  16. Вот и я пока не вкурил как поступить. Может камеры поставили как на ЦКАД и по ним поездка будет заканчиваться по абонементу, его же многие купили. ХЗ короче... Однозначно что по абонементу нужно въехать и выехать четко в положенных местах.

Андрей Kurz нравится это.
  17. Хирург

18. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Volgarj.Tver и Илья.Коптево нравится это.
  19. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

9 руб/км....., когда то начинали с 1.5 руб/км и говорили, чтот цена не привысит 3.5 руб. ))))
    Хотя по рассказам строителей, вся эта трасса и в частности этот объезд,очень сложный для строительства объект.
    Мало того, что несколько мостов пришлось строить, так еще и сама дорога идет по торфянникам и болотам.

20. Мойша

Мойша Хранитель музея

Кто не хочет платить))) могут пользоваться старым маршрутом , <:-( и да забудьте что вам говорили 1,5₽,3₽ сделали 9₽!!! платим за удобства и скоростной режим движения…
    До Питера будет 3500₽-4000₽
    Почти как билет на Сапсане :he:

21. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

От Москвы до Весьегонска сколько будет стоить?

22. Илья.Коптево

Капотнинский нравится это.
  23. Мойша

Мойша Хранитель музея

По цене одного ратлина<:-(:he:

24. Илья.Коптево

По километражу стало километров на 10 дальше, но по времени(если есть необходимость) думаю часа за три можно доехать...
    {$title}

25. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Илья.Коптево,
    А что дают эти 3 часа))? По хорошей дороге катись смотри по сторонам на природу<:-(

26. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Кстати, про комфорт поездки.
    Может дело привычки, но мне довольно трудно дается кусок от Москвы до Твери, кусок 140 км едешь нудно и монотонно, глазу зацепиться не за что, я прям жду съезда и когда на Лукойл заеду)))

Илья.Коптево, Volgarj.Tver и LeGro нравится это.
  27. Мишлен

Мишлен член ФСР

На Лукойл стараюсь не заезжать. Это же спартачи. А они тоже всегда хотят быть первыми(
    Да и бензин там очень дорогой.

28. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

На платных, да, частенько прям в сон клонит. Очень монотонно бывает

Мишлен и Илья.Коптево нравится это.
  29. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

А чего это многие Лукойловские заправки разобрали?
    С деревни приехал, по привычке хотел в конце Ленинского залиться, а там руины... и в конце Н.Риги та же картина.

30. LeGro

LeGro Читатель

Согласен. Тоже устаю на М11 и М12 больше... Монотонность поездки....

31. За = 283 руб. тебе можно доехать от д. Пешки по платнику и по объездной новой. Могу научить как:p.

Макс23 нравится это.
  32. Кольча

Кольча Рыбак

Пара напарников по рыбалке, первая половина дороги они за рулем - вторая половина мне достается. Вот только когда они за рулем то говорят мне типа пизди со мной а то я засыпаю, а потом они во сне доезжают до места. А я что спать не хочу? Правда это все на пути на Рыбинку и ночью. И да, это уже практически в прошлом ибо поездки все реже и реже.

ССМытищи нравится это.
  33. Кольча

Кольча Рыбак

@Дмитрий д.Никола,
    Так вроде от Пешек до Конаковской своротки, 370 р. А если еще и по обьездной до своротки на Веську ???
    Если только транспордер с кучей сьездов и тут же заездов и абонимент???
    Вообщем выкладывай<:-(

34. Когда я ехал на Рыбинку на своей машине - ВСЕГДА за рулём был только я! А вот когда меня везли, то вторую половину дороги рулил почти всегда я. И это не зависело от марки и кпп авто! Учился ездить то я на грузовике!!! А иногда я уже с *нуля* рулил на чужой машине - компания сразу по стакану, Григорич-за руль.. Поганее всего было на уазике, плохо он зимой на гололёде едет..

35. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Не понимаю, зачем сменщик по дороге на Рыбинку. Ехать то всего ничего...

36. Илья.Коптево

Когда то с Сочи до Москвы не могли уехать, аэропорт закрыт - ливни пипец, на поезд билетов нет, все туда ломанулись, добазарились с таксистом, точнее таксисткой, классная телка, оставили кучу денег у нее дома - гонорар и поехали, взяв на себя заправки и прочие расходы.
    Она только за Краснодар выехала и всё! Не может ехать, засыпает и всё, привыкла к горным дорогам, в итоге я и рулил до Москвы на ВОЛГЕ...
    Платные и равнинные дороги - своеобразная езда и на них нужно какую то цель ставить или хорошую книжку слушать, музыка усыпляет.
    Можно перестраиваться не просто так, а через определенные километры или, ещё внимательнее нужно быть, через 1000 полосок разметки или проехав три сплошных и в 4-й разрыв перестроиться. Короче, сами придумаете, но это помогает не уснуть...
    Когда совсем беда, а ехать нужно, я коробку в ручной режим перевожу и если кимаришь, а обороты упруться в 6000 оборотов, Хонда, ощутимым толчком, сбрасывает обороты, но лучше конечно ОСТАНОВИТЬСЯ И ПОКИМАРИТЬ...

37. Кольча

Кольча Рыбак

@Новокосинский,
    Сергей, у всех работа разная, если отстоял смены полторы или просто закрутился с какими то делами, уставший, в ночь я так вообще перед поездкой предыдущую ночь не могу уснуть ( последствия работы на автобусе). Да и не всегда на иномарке, чаще было на буханке с бураном в салоне.

ССМытищи нравится это.
  38. Илья.Коптево

Ничего не дают, я тоже еду в режиме: "катись смотри по сторонам на природу", но иногда нужно бывает куда то и успеть...

Отец Николай нравится это.
  39. Мишлен

Мишлен член ФСР

А я, если сонливый, то и не поеду никуда.

40. Хирург

Поэтому и качу 180 кмч..в среднем 7-8 ч занимает. Поеду 120- 12 часов займет, помру на полдороги
    Дороже всего в Кр.Холме, там 12 р/км:D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх