Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ruza

ruza Рыбак

Такая у него уже есть. Как он говорит: "Заводится машина хорошо. Но долго. И не всегда." :)

2. ruza

ruza Рыбак

Если ему внук (я не про себя, есличо) предложит на древний Пруль пересесть, внук рискует быть исключенным из списка наследников :D
    *Глянул на авто.ру ради интересу. Нет предложений в Брянске и Вологде. Ушли, наверное :)

3. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@ruza,
    Эти на www.m.avito.ru
    8900355138семь Володя,
    Хозяин брянского Мистраля за 149000 руб сказал, что без проблем, на ходу, каждый день на работу на ней ездит

Последнее редактирование: 15 июл 2021
  4. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

МВД предложило снижать транспортный налог за добровольное прохождение ТО

5. DukMario64

DukMario64 Рыбак

@ruza,
    Раз, два в месяц проскакиваю неплохие пузотеры на барахолках с ПР. Тут же конечно уходят. Однако сейчас ценник стал конь. Не знаю как с левым рулем, но правый сложно найти под свои задачи(паркетину, жип какой или универсал). Один хлам задорогонах. Но, повторюсь, варианты проскакивают. Мазда демио в первом кузове всяко лучше говнологана. Только живых видел всего 4 машины за год. Остальное гнилье.
    Если что другое, минимум полтишок добавить надо. И столько же на обслугу отложить..

Покопался в закладках..

https://auto.ru/cars/used/sale/chevrolet/cruze_hr/1104172584-32160c3f/
    Однако это Питер.. может гнилой быть.

Такие варианты уходят за пару часов. Как говорится, кто первый приехал, тот и забрал.
    https://auto.ru/cars/used/sale/honda/mobilio/1103836482-32c58418/

Вот для Дедули неплохой вариант, но надо смотреть удаленно..
    https://www.avito.ru/mineralnye_vody/avtomobili/daihatsu_pyzar_2000_1917349581
    Жить, спать как в демке можно.

Вот эта оч быстро ушла:
    https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/mazda_demio_2000_2147251725

Возможен еще такой вариант!:D
    https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/vaz_2104_1987_1745217617 :_)):

СерЁгаБ нравится это.
  6. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Серега, тачку нада смотреть. По телефону все что угодно наговорят. Если далеко, можно удаленно с помощью друзей. С фото видео и т.д.
    С недавно купленным автобусомТаЕта пришлось маленько повозится. Однако с момента как взял, он всего 3 дня стоял на текучке-обслуге. Остальное время впахивал не жалея колес своих. И приносит в семью 30-40К в неделю. Таких бензинок нет на продаже практически/фактически (старые таетовские дизеля не канают, ибо ушатанные в хлам), потому маленько вложил в него(тормоза, подвеска, все жЫжи, промывка/продувка и т.п.). Зато теперь он желтую калину точно переживет и довезет куда угодно..

СерЁгаБ нравится это.
  7. Ден

Ден Рыбак

@ruza,
    А что, у деда денег так много, что в Сбербанк на седане типа Логан с большим багажником ездить? Ну типа мешок загрузить.
    Оку надо ему купить.
    А внук случайно патруля не продаёт?

8. Ден

Ден Рыбак

@DukMario64,
    С такой прибылью в неделю, я бы скупил все тАёты под это дело.
    Вот думаю Мойша то же задумался о таких цифрах

Мойша нравится это.
  9. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@СерЁгаБ,
    У меня на жаре держатель телефона от торпеды отклеиваться начал, он на присоске вакумной. Ну я смешал денодел и приклеил, мне мастер на ТО говорит, а как де продавать, его же не оторвёшь? А я говорю не буду продавать, вот честно, даже не рассматриваю такую перспективу.
    502 000 пока не расстраивает, правда супорта думаю заменить, 10 лет им, что то дребесжат, как когда то ключи на велосипеде в сумочке из кожезаменителя...

СерЁгаБ и Отец Николай нравится это.
  10. Мойша

Мойша Хранитель музея

Чёт ты опять наговариваешь, суппорты не могут греметь(((, поменяй в них шплинты, прижимные пластины колодок 300₽ ну и обслужи их, греметь может защита тормозного диска камешек попал или чуть раскрутился болт фиксации...

Илья.Коптево и Хирург нравится это.
  11. Мойша

Мойша Хранитель музея

Да уж 2 млн в год, я бы 10 Авто отправил бы в работу)))

Ден нравится это.
  12. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Не продам!:no no:;)

ХвалиЦа не хорошо. Однако в доставке мы с сыном не первый год. Когда устраивался на эту работу, четко обозначил свои хотелки...что возить по 20 заказов день на пузотере не готов. Покупка данного автобуса была согласована с логистами как увеличение объема доставки(360 дней в году:), т.е. работать он должен каждый день!), потому как просто так вкладывать в древнее ведро, как тут любят говорить, никто бы не стал. По времени, если работаешь рядом с домом, раб день заканчивается в 13-16 часов(35-50 заказов). Если работаешь рядом со складом, берешь значительно больше по объему(3,5 куба ровной площади, если передок считать пассажирский то почти 4), чем обычный паркетник или универсал. 50-60 точек в день, легко делаешь. Редко бывает под сотню(2 рейса). Тут до 23ч поработать приходится.., домой приезжаешь после полуночи.
    Так же не забываем про чай и своих постоянных прикормленных клиентов..;) Отсутствию пробок(Истринский и Одинцовский районы, практически без крупных городов) и беготни по подъездам многоэтажек. В основном элитные КП.
    Удобство погрузки. 5 дверей, из них 2 сдвижные по бокам, экономит массу времени на поиск заказов перед выдачей. Погрузочную высоту тоже нужно учитывать.
    Про седаны... Некоторые на них пытаются что-то заработать. Долбят их бедных. Объем товара большой, если повезет, запихивают 30 точек и едут счастливые и довольные. Но это редко. Обычно 20-25 макс.:(
    Сервант, объемом 1,7 куба примерно, как автобус не может, но старается:rolleayes:. Сейчас с полировки приедет, тоже поедет завтра на работу..

СерЁгаБ и Юра Финн нравится это.
  13. Мойша

Мойша Хранитель музея

@DukMario64,
    Люблю считать чужие деньги, но 50 заказов если по 10 мин(500 мин) почти 9 часов... не верю(с) Станиславский

Dm.R. и Илья.Коптево нравится это.
  14. alexart

alexart Moderator Команда форума

Димон, ты свечи то потуши....

Илья.Коптево нравится это.
  15. DukMario64

DukMario64 Рыбак

В твоем случае получатся 8 часов и примерно 20 минут.
    Можно за 5 минут раздать три заказа.
    Забыл написать про отсутствие разброса по удаленности клиентов друг от друга. Логика у конторы работает как надо. Хотя это больше от логиста зависит. Если раньше в аимэле я возил 25-30 несчастных точек с Одика до Краснознаменска, то тут такого нет. Четко 4-5 элитных поселков(основная масса заказов), плюс пару деревень, которые тут же рядом находятся. Треть клиентов заказывают до двери, это исключает общение с клиентом, положил на крылечко, сфоткал и понес следующий заказ..
    И еще заметь, я написал 35-50 заказов. Не надо меня ловить.;)

16. Мойша

Мойша Хранитель музея

17. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Я тебе больше скажу, один чувак в высокий сезон(декабрь прошлого года) на форде поднял 340К за месяц. И это не сказка. Не знаю сколько он спал за тот месяц, но это уже его проблемы.;)
    Не, можно нанять на свою тачку южного трудягу, который нажгет тебе горючки и ушатает твою машину, что потом без штанов останешься..или васька деревенского, от которого клиенты начнут шарахаться..
    Все индивидуально. Как и подход к работе. Я не могу себе позволить не довезти 1 заказ, 2 это уже ахтунг. Кто так работает, надолго не задерживаются..ватсапы, телеги, вайберы, смс, соседи и проч помощники позволяют избежать этого. Скотч, стрейч(когда дождик), веревка, аккуратный заброс через забор, если человека нету дома.
    Хваленые дипиди, и проч международные доставки сейчас в полной жопе, потому что там куча бумаг, накладных, юриков и проч говна. Никто туда не идет работать, а кто идет, я не знаю зачем..:he:
    До этой работы у меня телефонная книга была в 2 сотни контактов. Сейчас почти 1600. К НГ думаю до 3000 дойдет, если будут добавлять новые районы.

В качестве примера:
    {$title}

Последнее редактирование: 15 июл 2021
    Илья.Коптево нравится это.
  18. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Вот тут мимо цифры попал..
    :rolleayes::modest:

19. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Как-то так получилось..

{$title} {$title}

{$title} {$title}

24 года тачке..

20. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Не могу прикрутить таету на госуслугах. Попыток 10 уже было, как на учет поставили..:dash:

Вложения:

21. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Скоба суппорта это изношенная
    Колодки в ней прыгают и звенят на кочках мелких,правильно Иваныч описал,как ключи в бардачке велосипеда
    Звук ебанистически бесящий
    Ни направляющие,ни сами суппорта в этом не виноваты
    Новые скобы и звука больше нет

Макс23, Макс Яр, Юра Финн и ещё 1-му нравится это.
  22. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Мойша,
    Свечи тушить не надо.
    Знакомый до сих пор 30-50 по центру развозит dpd район Тверской.в 17 макс на базе уже не спеша.
    В одной известной конторе 5 лет назад по 50-и до 65 легко делали без напряга(в основном почта),например район м.Белорусская 5-6 офисных зданий + мелочевка.

23. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Димон,а ты не dpdишь?;)

24. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@KOLDUN,
    нет давно,но если сто в теме
    ;)

Последнее редактирование: 16 июл 2021
  25. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Посмотрите Рено Кангу 2005-2007г.в 250 должны уложиться.Простой как велик ,ремонтопригоден,движок вечный.

ruza, Макс23 и Юра Финн нравится это.
  26. боб

боб Рыбак

@DukMario64,
    Дим тот же хундай старекс ,для того что ты описал,иль пежо боксер ,ну ничуть не в проигрыше.
    Просто тебе душу греет и твое предпочтение ,эти замечательные машины, увы уже из прошлого.
    Япы счас все свои машинки все боле превращают в пузотерки..
    Региус вот сменил альфард,а машинка стала совершенно другого уровня потребления,хоть и космическая ,хоть и полноприводная,но туда куде ехал региус ,без раздумий,на альфарде не сунешся.
    Ну и ...продаш ты свои замечательные машинки,ей бо продаш,у тя зуд...замены..в душе.Будеш холить лелеять,молиться на них ,обустраивать ,потом фигагс и замениш ...Уже не раз было:D

Макс23 нравится это.
  27. Илья.Коптево

@KOLDUN,
    У тебя есть 5 минут в любом, удобном тебе месте, просто сядешь, проедешь и послушаешь?
    @Мойша,
    Тот же вопрос и тебе, Михаил...

28. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

В любом месте в любое время!
    Но я и так знаю что это
    Если хочешь полностью удостовериться,забивай стрелу!
    Приеду один и без оружия:D

29. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

А можешь и сам проверить
    Выезжай на такую дорогу где этот звон постоянен
    Едешь,звенит...продолжаешь в том же темпе ехать и нажимать на педаль газа,а левой ногой чуть-чуть прижимаешь педаль тормоза,прям вот совсем немного
    Раз,колодки прижались поршнем суппорта к диску и звук тут же исчез

30. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

В Токио везде хороший асфальт, как ни странно. А якудза в ебеня на рыбалку не ездят. :D

Макс23 нравится это.
  31. Илья.Коптево

@KOLDUN,
    Точно, чуть дотронуться до педали и - тишина...

32. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

А может это феномен?

33. Илья.Коптево

Перерисовать автопортрет тебе нада, не могу смотреть на красный воротничок, синим нарисуй...

34. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

35. Илья.Коптево

Падла, поменяй цвет фламастеров, вот сука какой датошный, я вижу красный, поменяй на синий, но как я вижу, а не как ты, сука, рисуешь!:bax:

36. КСИ

КСИ Вечёрник

@DukMario64, покрасил чтоли? А нахрена?

37. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

А я верю. Мой рекорд 87 заказов по Ленинградскому району, от Сокола до Речного. Плюс десяток своих, левых.
    Это Дедморозом, в 80х. Там ещё стишок выслушать, спеть и сплясать нужно, и с батей махнуть, иначе обидится. При этом, чтобы ребенок заикой не остался.
    И одни благодарности. Заметьте, тогда ещё мобилу не придумали.
    Бригадиром был:smoke:
    На такси, естественно, со Снегурочкой.
    КБУ "Заря"

Последнее редактирование: 16 июл 2021
    DukMario64 и Илья.Коптево нравится это.
  38. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

@СерЁгаБ,
    87 "подходов с переворотом"?
    Вывод: Хуясе ты пить горазд. Это даже для бригадира ДМ серьёзная планка.

KOLDUN нравится это.
  39. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Не, в основном - вежливый отказ, типа я же к твоим детям не бухой пришел? А ещё работа. Попадались папы, с которыми было просче бухнуть, обидчивые и т.п.

DukMario64, Илья.Коптево и Юра Финн нравится это.
  40. боб

боб Рыбак

@Юра Финн г.Турку FI,
    Но региус ездил в епеня без проблем ,видно не так давно они асфальт накатали...чо тогда они внедорожники выпускт для ..отсталых стран ..чоли?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх