Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DukMario64

DukMario64 Рыбак

В директоры напросится что ли от безделья:rolleayes:..глядишь Иванычу на проезд сэкономить получится..:hi:;)
    У нас байка среди парней ходит, что мол я IML развалил:_)):, а сейчас за более известную компанию принялся..8-):D

Илья.Коптево нравится это.
  2. Ден

Ден Рыбак

@DukMario64,
    Ах вот кто виноват в развале IML, а я всё Геннадия Владимировича обвиняю в этом:aggressive:

DukMario64 нравится это.
  3. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

честно - не вижу смысла для себя в транспондере. На известной трассе на пунктах ни разу не стоял...потерять 2-3 минуты, расплатившись картой - не проблема. А вот класть на транспондер где-то на вьездах...и дальше тут же это уходит обратно ?
    Смысл есть для обеспеченного водителя...типа положил 50 тр на транс - и не думай, пока не кончатся
    Катаю я до Торфяновки каждый год по-разному, пару лет назад туда-обратно 6 раз...сейчас - второй раз...и то бы не уезжал - юбилей матери
    Что ж до МГ...вчера с соседом с поселка говорил...генерал-отставник...вот у него на 6-м РИБЕ МГ стоит. Я спросил, сколько он пользуется МГ...сошлись на том, что в условиях Ф.з. он не нужен
    А новый 5.40 катер стоит 3-й год под тентом...устал отца спрашивать, когда спустим

Вложения:

4. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Хирург,
    6-я поездка в тот год была бы бесплатная, а получить транспондер занимает столько же времени, как и оплатить поездку картой, ну может на минуту больше.
    Я попадал на очереди при оплате, так что оценил пользу этого прибора, кстати с ним можно проезжать в любые ворота, просто протягиваешь оператору транспондер, а после того, как Французы сделали приложение, платить стало удобно - он лайн.

ССМытищи нравится это.
  5. жерличник

жерличник Рыбак

Года три , как пополняю " транс" через приложение, сейчас скачал новое, прописал его в онлайн банке, много полезной информации в новом приложении...

ССМытищи и Илья.Коптево нравится это.
  6. жерличник

жерличник Рыбак

7. Илья.Коптево

Анаконда, Хирург и Андрей Kurz нравится это.
  8. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Так я сказачно богат:D
    {$title}

Илья.Коптево нравится это.
  9. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

10. SVN

SVN Рыбак

Где 130, там 150. В остальных местах около 130. Кроме Ростова и ближайших окрестностей. Камер мало а тренога только одна была. Так что притормаживал нечасто.
    Одна треть машин еще меня обходила, как стоячего.

ССМытищи нравится это.
  11. Хирург

С начала следующего месяца для получения выплат и госуслуг предоставлять справку об инвалидности не потребуется. Необходимая информация будет запрашиваться уполномоченными органами с помощью электронного реестра Автомобильные знаки «Инвалид» выдаваться больше не будут, а полученные ранее к концу года станут недействительными. Для получения права на бесплатную парковку инвалиды или их законные представители должны подать заявление в Пенсионный фонд о внесении транспортного средства в реестр, сообщили в Минтруде.

Послал соседу-инвалиду по дому...на Порше...сука всегда на мое место ставит...У-у-у !:achtung:

12. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

13. боб

боб Рыбак

НЕдоработочка..такие бабки мимо пролетают неоформленные,хотя с другой стороны билет проезда оплачен все одно:D

SVN нравится это.
  14. Кольча

Кольча Рыбак

Вопрос имею, может кто подскажет, нужен рем комплект на задний тормозной цилиндр,. Диаметр 25, 4. Не хочется трогать тормозной ибо тогда будет нужна трубка с цилиндра на тройник.

15. Новокосинский

@Кольча, Коль, а в каталогах джапанкатс или елкатс смотрел? Там, вроде, всё можно найти. И оттуда же ссылки на экзист.

Кольча нравится это.
  16. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Я все по амояме ищу(если японец). Екзист та еще помойка. На запе больше правды найдешь, чем в этом поганом екзисте с его охуевшими ценами и косяками с заменителями..

17. жерличник

жерличник Рыбак

Опять м11»»колом, за 33 км до города! Пиздец какой-то

18. Новокосинский

У меня с 2008 или 2009 года на экзисте был один единственный косяк и тот по моей вине. Несмотря на это, мне железку заменили.
    Внимательным нужно быть.
    Амояма всё присылает из Владика или в Москве тоже есть офис? Не плющит ждать по месяцу, когда тебе привезут и привезут ли. По каталогу не понял, это бушные железки что ли?
    А вот про Зап - точно здиздёшь. У меня магаз в 100 метрах от дома, и я там зареган, однако беру железки, в основном, в Экзисте, до которого три километра.

19. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Да ладно8-)
    А что же тогда на М10 твориться...

20. жерличник

жерличник Рыбак

да авария опять, забыл на эмоциях написать, опять час толкались.

Андрей Kurz нравится это.
  21. КСИ

КСИ Вечёрник

Я запчасти только в автодоке покупаю. Быстро, точно и привезут по звонку.

ССМытищи нравится это.
  22. Подскажите разборку нормальную где можно на Ниссан Икстрейл 31 кузов двери левые и крышку багажника приобрести. Нужно в Крым отправить, там чо то глухо с этим говорят. Может есть у кого опыт:), я не сталкивался с этими разборками...

23. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@Дмитрий д.Никола,
    Огромная разборка японских машин на ул.Адмирала Корнилова,район где Фуд Сити.

Дмитрий Вск нравится это.
  24. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

25. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Так же в авито в поисковике набери дверь левая ,их там как грязи в любом состоянии ,выбирай что устраивает по состоянию и цене и отправляй)

26. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Как ты говоришь пиздеж как раз в экзисте. По амояме я смотрю номерочки(оригинал/замена), а заказываю на ззапе. Ззап не магаз, а площадка, на которой можно выбрать деталь по нормальному ценнику, а не по конскому, как в твоем любимом магазине..
    Амояа кстати для избранных, для Лрулей не гадиЦЦа!:_)):Шутка.;)
    А левака тама(экзист), это пиздец просто. Даже на наши с тобой корыта старые..:rolleayes:

Последнее редактирование: 28 июн 2021
  27. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Хокайдо называется..
    http://hok-motors.ru/index.php?route=information/information&information_id=8м
    Но оне тащут контейнерами Пруль. Двери может и подойдут, а вот зеркала точно нет. Нюансов многа.

Последнее редактирование: 28 июн 2021
  28. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Неа.... :huh:Хоккайдо.
    Это даже я знаю. :D

DukMario64 нравится это.
  29. Новокосинский

А, блин, точно. Не Ззап у меня в ста метрах, а Автодок. Извини, Димон, перепутал.
    https://yandex.ru/maps/213/moscow/?ll=37.850565,55.737749&utm_source=main_stripe_big&z=18.47

Его сейчас везде полно. В любом случае надо мозг включать. У меня с экзистом обломов не было.

DukMario64 нравится это.
  30. DukMario64

DukMario64 Рыбак

В екзисте прокладки иногда беру, поддона или клапанной крышки. Практически в размер с оригиналом, пакет даже фирменный типа, но внутри левачек.)) Это когда аналогов японских нету.
    Я даже знаю проверенных поставщиков маслица(таета/хонда) в кунцево8-) и мирусе напротив через мкад! А рядом практически все палатки торгуют жижей, которую как раньше говорили, в Малаховке разливают..
    В таету взял в литрушках такое вот:

{$title}

Почти неделю светлое было, сейчас заработало, темнеть начало.
    Но до того зиком моторчик помыл снутри..
    Обслужили таету почти всю, все жижи новые бултыхаются, тормз диски/колодки, ступичные впереду все четыре, переборка суппортов и проч мелочь типа резинок под задние пружины. Осталось второй раз в автомате через пару недель дестрончик махнуть уже без снятия поддона, гур частичной заменой обновить потихонечку и рулевые наконечники поменять..со сход-развалом.:bax:
    Каждый день мониторю новые объявы, нет их пятидверных живых в продаже с 7К-Е. Нету!:cry: Одни тракторы гиморройные на продаже висят или пятой двери сдвижной нету за водителем.

Иногда встречаю на дороге гей кей-кары мелкие с мотоциклетными движками, прям на глазах ржавеют, не металл, а фольга там, ужаснах..:dash: Зимой в железку мотались, смотрели клиппера от ниссана, всего за 300 рубликов отдавали. Причем как оказалось, моя одноклассница..:)

{$title}

Такую только если электричку с запасом хода в 250 летом, можно было бы взять..но ценник конь, и нет там столько суточного пробега. :(

31. Илья.Коптево

Вроде ничего не поменялось в дороге, только увеличили ограничение скорости со 110 до 130км/ч, а ты второй раз за неделю попадаешь в пробку из за аварии.
    Реально начинаю думать, что менты то правы со своими ограничениями, хотя может так совпало просто...

T.M. и Андрей Kurz нравится это.
  32. Хирург

33. Новокосинский

В обе машины уже 11 лет лью GM-скую синтетику. Несмотря на то, что Тойота - древний рэдван, но ничего ни откуда не течёт и движок под клапанной крышкой идеальный. Давление тоже в норме. Хотя, на "крузаках" пугали, что для древних вёдер лучше минералку или п/с.

34. SVN

SVN Рыбак

Иду тенистой аллеей, вдыхая аромат потеющих сосен. Скамейка в тени дуба. Холодное, кислое вино. Цели нет, путь бесконечен. Только вдали синева сливается с голубым небом, как глаза первой любви. Завтра на рыбалку.

35. Илья.Коптево

@Серега Новокосино,
    Я как то выменял Крузака 60-го на перевёрнутый Патрол, пробег 1 176 000 км, лил в него Mobil1 5w40, так и продал в 1 352 000км с этим маслом внутри...

36. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Хоть и клубный сервис, но иногда оне втыкают виктора рейнза, та еще помойка. Дубеет примерно через год в хонде. Сам предпочитаю KIBI, эти нормальные прокладки.. Масло тоже синь предпочитаю. Главное чтобы подходило и угара не было!
    У тебя кстати пробега сколько на таете?

37. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Иваныч, 176 000 без замены?8-)
    Или ты не про это имел ввиду?

38. боб

боб Рыбак

Всегда беру масло,по опту ,по несколько упаковок,сменил несколько марок,жб герман ойл,тексако,мотюль ,агипт,ни от каких проблем не имел,все работали как надо ,движок убил один-перегрев вследсьвии потери антифриза,да и то он после перегревапробежал 30 тыщ,поджирая масло больше и больше...
    Имхо ,главное что б масло быдо не паленкой,соответствующих характеристик,нужных для двигателя..

39. Илья.Коптево

@DukMario64,
    Не про это, а про то что в двигатель с пробегом больше миллиона я лил жидкое масло - синтетику, и лил весь срок, пока она у меня была, а менял через 5-7 тысяч, я всегда масло часто меняю...

DukMario64 нравится это.
  40. КСИ

КСИ Вечёрник

Зря ругаете екзист.
    Был у меня спортяга. Еще в первом кузове.
    Потекла печка.Заказал радиатор на экзисте. Пришла печка в сборе но на следующую модель. По ценнику она в 4 раза дороже. Принес. Вернул. Сделали перезаказ. Снова печка приходит. Забил болт - печку продал на спортягофоруме за пол цены и в автодоке купил радиатор. Еще и в плюсе остался:)

Новокосинский нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх