@Митинский/Liu, Неее,ты не допонял.Читать (следить за ...)надо сверху....Он понял ,я понял,уже обкашляли,всё нормально,тем паче боб,не даст возникнуть разногласиям.
Вспомнил причину, по которой не посетил рынок в тот раз. Когда перечитал еще раз твоё сообщение о заломе: Я было подумал, что малосол, но увы...копчуха не торкнула...
сам Х\К не очень, по этому и взял 1 шт, о чём сильно пожалел... Это вот не та копчуха которая вот копчуха, это вот та копчуха у кого надо копчуха!
Взял на пробу на рынке дешевенькие задержатели. Норм встали, в мясо. Но болты заменил на более длинные. Возьму еще комплектик, продлю на всю крышу.
У меня друг Гидеминас, совецкий морпех. А батя его - штурман нашей дальнобойной авиации. 5 графа в паспорте - ниачем. В любом народе гамнюков 15 процентов: люмпены, бандиты, политики. Это мы по инженерной психологии проходили. Так и есть. Проверено временем. Посмотри любой коллектив: мучачасов например. Там 15 процентов гомнофашистов. Тьфу, бля.
Конечно глухари. Весь вечер вспоминал название. Кронштейны водосточки точно идут по лагам, на них и смотрел, когда прикручивал задержатели. Даже засверливать пришлось, так как эти кронштейны длинные. На работу вышел, дома реально скучно. А так 2 через 2 норм. Бывает в обед приезжаю домой, а бывает и в восемь вечера..особо не напрягает. Порой в радость даже.
Я так понимаю, что про Мягкие окна( эксплуатация), ни у кого информации нет?!! Кроме Лося, у которого тоже её правда нет. Жаль ., жаль...
Так он все что знал сказал.Висят у его соседа и зимой и летом, думаю даже не 2 а 3 года,каши не просят,не рвутся,все хорошо. Что тебя еще интересует,можно ли прожечь бычком или надо их секундой мыть? Зы:Да курит он,где окна висят постоянно,и мы иногда тоже толпой,что бы что то пожелтело я не заметил,если ты про эту эксплуатацию
Заказные с ником готовы,осталось ножны пошить,@жерличник, Миш думай за логистику,Опер завтра вечерком можеш подгрести забрать @Jakov, Яща чтоб не ..пролететь..третий те нравится? Крайнее фото.. Пара еще к сборке полуфилейных готова...Думал соберу к четвергу,но чот сегодня жинку затрясло ,температура под 38,еще и простудное чот подхватила...
Отлично !Мы вродь как метро выбирали,удобное обоим,Воробьи до Парка(со всеми остановками)Академическая -Октябрьска,ну или предлагай...
Робко и не решительно,пискну...А чё,возбухаете?Неймёца вам?Надо,быстро быстро?Жизнь ,без этого прожита зря?Чё дёргаетесь?... Блин,ну понятно кому действительно нужно ..для работы, для филирования,а для того чтоб выипнуца с ником на клинке,неуж то скорость исполнения нужна?Что п быстрей могли оценить эту,заипательскую штуку,сделанную именно для тебя,гости?Перед которыми ,ты будешь ...выёживаца? Кароче.....извините ,зол и не всегда адекватен
@БУЙНОВ, А что все должны порожняки тут сутками гонять лишь бы тебе приятно было ? Люди заказали взяли ...все ..спасибо мастеру сказали .... подвел какую то базу под простую покупку ножа ...тебе не нада иди мима .... * Бог простит .... очень нада тут керню читать ...
Живу на 13 парковой, работаю на Преображенке(напротив где раньше Р-Р было, они съехали, а я остался...) Да не заморачивайся, Миш, разберусь...
Ты ,вообще в теме,о чём мы говорим? Что б не выглядеть ...лохопетом,почитай ранние посты внимательно.Я в теме! Не в курсе -не лезь!...Выглядит...не хорошо.
@Митинский/Liu, То что опир тебе лайкнул ,не обольщайся,он изгой. И не ведись на некоторые телефонные разговоры,жизнь многогранна. Хотя ,чё тебе рассказывать,ты большой мальчик.
Я то в курсе и читал всю переписку ... нужен тебе нож скажи какой и сиди спокойно ...а то дайте то нет дайте это , а с серебряными пуговицами нет ?.... Мне все равно кто меня лайкает , я что вижу то и пишу ... выпил отойди от компа , никому не интересно читать бред.
Это ты кому адресуешь ? Типа жизни учишь ? А просил кто тебя ? Пошутить решил ....так сходи в анекдоты там к петросянскому юмору в самый комплект будет !