отдал сегодня насос колодезный в починку... сейчас позвонили, готово, 2800 рэ. Наипнувшийся конденсатор был и поплавок протекал. Считаю нормально отскочил с итальянцем... будет про запас...
Про снегозадержатели.. Залез на крышу и вот такая картина там: По креплению водосточки можно ориентироваться, чтобы в стропилину попасть? Лобовую доску неохота вскрывать. Крыша крылась оч давно и не мной.
Движок подчинил сусальным золотом на заклепках и новый прикупил в Леруа за 400. К снегоборьбе готовы. И забор @боб тоже готов к отгрузке
@СерЁгаБ, Серёг извенился завертелось круто...Счас жинку должны на операцию определять,типа третьего положу в больничку ,четвертого прооперировать должны .Хоть вроде и бесплатно ,но сорокет надо отслюнявить будет . Вот и бегаю верчусь...Седня вместо того чтоб до тебя добраться,на объект в Переславль носился,таньгу грел. Приехал,и на нервах пошол ножики поточить,пока коленки не задрожали....
@Буньков, Притормозился с наружной,перевел бригаду денег подзаработать для себя,счас пока внутри плитку кладут,коридор ,веранда положена,ванна с кладовой полы тоже,счас ванна стенки начали... Окна есть,входная дверь стоит,вода в дом включена...
@боб, Боря, торопиться не нужно. Когда сможешь - тогда и увезешь. Он не мешает. Там ещё одна двойная секция, 2*3,3 м, если не влезет - распустим ее на 2*1,65, болгаркой, 2 шва по 5 см - минута работы, болгарка у меня есть. Супруге - здоровья желаем.
@боб, Газ будет? У меня есть два б/у рабочих котла: итальянский Ардерия на 24,5 кВт в Ючмере и корейский на 30 кВт в Никольском. Твои 150 м2 любой из них потянет легко. Оба заменены на более мощные.
@боб, С подключением к газу беда. 5 лет назад в Ючмере разрешение на подключение стоило 100000. Мы опоздали на день и заплатили 125000. Сейчас соседи подключаются - 500000, причем нужно платить конторе, которая второй год под судебным разбирательством. Ужоснах!
Потише пожалуйста, а то сейчас ИИ придет и все "испортит." В железке вона помимо отравляющей воздух помойки, еще авно по трубам пустили. Гондурас, кхуле..
да ну вас к шуту,а то сча и здесь прав лищат Вот сваял полуфилейнички,три штука,пять заготовок закаленных лежат,ждут когда вернусь на дачу...Если все хорошо пройдет,то через недельку шкурки закуплю и продолжу.Сталь хорошая,шкурку на гриндере жрет и не поперхнется Ну и еще один типа походничка.Все толшиноой 2.3-2.4 мм ,сведены на 0.2 примерно от обуха. Длинна клинков 140 мм плюс- минус 2мм,ширина 22-25,походник 30 мм,к носику сведены на клин,от середины примерно.Режут.... кто там хотел выбирайте. Да и кому какие ручки больше катят?Впринципе можно при травлении вытравить или ник или имя,как на вот этом заказном якуте ,уехавшем в кемеровскую тайгу промысловику.
@боб, Чёрт побери,почему только три?Я пятый в очереди. Крайний правый ндравица. А если ещё и с ником.....
@БУЙНОВ, с ником надо делать заранее,и два одинаковых у мну не выходит,тот что справа с шириной клинка 22 мм,а насчет очереди ,вроде не оговаривали,оговаривалось ..типа хочу .
@DukMario64, Дим кухонники разные могут быть ,можно легкий ,а можно и шеф.Те какой надото?Можно просто у этого полуфилейника ручку немного попрямее и без упора сделать ,в результате получиш легкий кухонный универсальчик,коим и хлеб и рыбу и колбасу и мясо с курицей расчекрыжиш.
Ни на чём не настаиваю и ни на что не претендую.Понравился изгиб рукояти, с таким лезвием органично смотрится.имхо
@Митинский/Liu, ножны есть носить продевая ремень,через прорези в обратной части ножен.,ниже выкладывал..
@Буньков, для рыбных дел мне видится текстолит не хуже.Железо дюраль ,не проблема,СВ правда незильбер обещал подогнать.Посути особой разницы в работе нет,что то ,что это один фиг подгонять...Текстолит ,так ещё и воняет при обработке будь здоров
@боб, Боря, я же не про техническую сторону, я чисто эстетически... Помнишь я спросил зачем травишь, ведь гладкий нож в эксплуатации практичней? Ты сказал что так красивше... вот из вот этих двух, мне красивше тот что с металом... ... ну это сам понимаешь кому что нравится...
@боб, Борь, ещё хотел спросить тебя за гриндер. Давно себе хотел прикупить, но нерублю в них нихрена... Может в кратце просветишь или посоветуешь чего, как юзер... Сам какой пользуешь?
Граждане огородники, а не замахнуться ли нам на БАТАТ ... просто тупо садить картофан, это низко и по колхозному, (а я ещё к тому же поклялся на библии от Ганничкиной, что ноги, ну в смысле ключка, этого паслёна в моём огороде не будет никогда ) а БАТАТ, это же совсем другое дело, ну это лиана, во первых, а во вторых прикольно... Посмотрел тут видосы за него, так давно уже пользуют во все щели эту культуру...