@Юра Финн г.Турку FI, натри чесночком, присыпь чёрным молотым и в крупной соли обваляй... убери в холодильник в контейнере... дня через 3 слей сок если выделится и опять в холодильник на недельку... и можно приступать... вот и посмотришь что за продукт у вас там продают...
нашёл пяток польских крепеньких и 3 моховика, все без мяса... ещё штук 5-6 мясных попалось... но бродил практически час... всё нет гриба...
Это будет его выбор. А ломовой топор остался от Васи - никольского продована. Они много всего хорошего оставили, молодцы.
Тогда не нужно было котов стерилизовать. А так цыкл быстро замкнется. А ваще они все друзья, команда. Вон у Мавра хвост поправился. Восстанавливается после 3 месячной ходки.
нЭт, это ТВОЙ выбор, типа сбагриться, очистить карму а там хоть не расцветай... шютка... это просто еда, так что не сцать...
Можно с запотевшей, можно с пенным. Самое главное, что это блюдо уделает по вкусу хваленую семгу или осетрину.
@АгЛ, Да ладно Саш.. если семгу с моря и семгу с ашана брать ,это разные рыбы раз,а уж если приоры только семгу называют РЫБА,...Это о многом говорит.селедка закрытая слоем лука,блюдо на любителя,а семгу с моря дикую можно жрать и без всего ,даже без соли.
@Юра Финн г.Турку FI, Линяет сильно только Герасим. А он стриженный. Не сильно напрягает уборка.Срут на газоне многовато в 3 жоппы. Поэтому по газону лучше в галошах. Большая часть добра улетает в газонокосилку, но и руки приходится приложить
Юра! Какая нах карма? Я его сдал Леше, у которого тещща держит гусей. Для них это сырье, гусь - производитель или средняя откормочная группа. Они его получили в подарок. А к нам этот птеродактиль пришел в беде, за помощью. Поэтому мы и колбасились. Я, кстати, нашел очистку кармы для ботанов и кришнаитов. Называется ОРНИТАРИЙ, В СОКОЛЬНИКАХ, рядом с тобой, если чо. Прием птиц ежедневно с 8 до 20. Осмотр врача, необходимое лечение, питание, пожизненное проживание, пока не перелиняет и сам не съыбется. За все 5000 рублей единоразово. Блаародный бизнес.
у меня вчера кот таки выследил мыша за которым последние 2 недели неотрывно охотился и пас его не отрываясь... Немножко придушил... Не в курсе кудой сдать, но не дороже 2-3 косарей... ... сейчас не знаю, а раньше на птичке подобное было - брали котят за бабло, типа потом "в хорошие руки"... а потом коробками просто в лес выбрасывали... Наверное теперь в Сокольниках филиал открыли...
Снег идет, снег идет. К белым звездочкам в буране Тянутся цветы герани За оконный переплет. .... Снег идет, снег идет, Снег идет, и всё в смятеньи: Убеленный пешеход, Удивленные растенья, Перекрестка поворот. Б.Пастернак Доброе утро!
Дело сделано. Грядочку под чеснок собрал, установил и подготовил, помог Бог с погодой . Посадим в следующие выхи. Доволен. Подпезь. Печадь.
@боб, Дикая, как я понимаю, не такая жирная, как садковая. У меня отец очень неплохо солит семгу с рынка. И все равно, о семге особо и не вспоминаешь, а вот на слабосоленую селедку периодически очень тянет.
Дело не в жирности,в дикой его докуя и больше,плотность и вкус мяса,вот разница. Сельдь сразу с моря утром посоленная (вскрытой)вечером под картошку,просто бомба,но лука нахрен ненать!
@Буньков, оторви жопу,брось город и вперед,жри на бережку Ну иль в Беломорске на причал к рыбакам,тарься не хочу,хоть селедкой ,хоть треской, камбалой,иль вот сижком
навеяли) -- снег идет глянь идет нихрена себе так рано раньше не было бурана если лист не упадет... потирая муть очок чешет репу мужичок это все конечно странно и глядит на чесночок
Мужики, а от попробуйте на большой сковороде тупо пожарить жырную курицу, резаную кусками с антоновкой, дольками, без сердцевины. Гусь с яблоками отдыхает.