только не надо грязи... И сейчас одна с яблоками, другая с грушами на даче стоят... ... ну а так то это чисто для леса, для грибочка бралось...
Ошалелые!!!Корзинки уже начали тролить Ветки надоть обрезать и заботится о новом урожае!!! Зимними вечерами плетите,кто с жерлами и льдом НЕ дружит!
Какие бабы, такое и лето.. Проворчал в сторону.. Ветки рано обрезать ещё. Лист не опал.. Так что самое время сидераты перекопать, да суперфосфат и фоску раскидать. Да и судя по влажности почвы влагозарядный полив пора делать. Литров по 200 на яблоню. ПыСы поеду в деревню, наснимаю корзинки тестевы
А то ... . Вот ... мои правильные корзины ..., из к р у г л о г о , ц е л ь н о г о прута ... не бутафорские ... души в них не чаю ...
@Буньков, Лукошко твоё под грыбы ничего, а так- нет. У его ярусность никакая. Наверх ничего не поставишь. У меня под все грузА в машине 1 место. Поэтому под всё- лотки Мираторг, с помойки. Очень удобно.
@Буньков, Заведи собак! Будешь вставать пораньше, гулять, и все нищаки на помойках - твои. У мну даже одна из гитар, любимая, японская Йамаха , не Китай - оттуда
была, лет 6 с ней гулял... но я не везучий в плане находок, один раз только в детстве рупь металлический нашёл и фсё... ... может потому что всегда хожу с гордо поднятой головой, а не как унылое говно, потупив к долу взор...
@Мишлен, Зачем хорошему поэту барабан? ... Ладно, попадется барабан - свистну. Ну, и деку от стратокастера присмотрю для финских товарищей. Струны сам купит. Б/y cтруны - не камильфо.
@СерЁгаБ, мне по случаю б/у барабанчик достался лет пять назад но палок еще нет если увидиш где имей в виду
@Юра Финн г.Турку FI, @Юра Финн г.Турку FI, @Буньков, Помню, паркуемся на единственном пустом месте, у помойки в Реутове. Я боковым зрением увидел микроволновку. Ненаглядная засекла мой косяк: - Не смей тащить это в дом! - У мамы ролик сломался под блюдом на Шарп Карусель! Мне только ролик нужен!(хер его чем заменишь - в микроволновке все искрит и шьёт) Димон( только научился говорить букву Р в пробке): - Мама! Я за папой прррисмотрррю! Подходим...МВолновка-говно... . Димон: - Папа! Тут санки! Я бросил оценивающий взгляд: - Дима! Полоз отломан! У тебя мало санок? - Мне дядя Гидя заварррит сваррркой! - Дюраль Гидя не заварит! Пошли домой...
@Мишлен, У меня есть хороший. По размеру с армянский долин. Шкура быка 5 мм. Звук отличный. Подарить не могу: Жена скажет прОпил (с) Осенний марафон
@DukMario64, Дим, я печь целиком в плитку закатал. Я понимаю твою хотелку иметь всё кирпичное, но надо и о целесообразности думать. Полностью забрав печь плиткой, ты лишаешься гимора со щелями, а они неизбежно будут. Ты повышаешь теплоёмкость печи, это важно. Да и оттирать потёки и нагар намного проще( поэтому ты хочешь плитку над топкой). Как вариант, если сочешь сохранить типа кирпича что-то, то ищи плитку, напоминающую кирпичную кладку. Печник для облицовки не нужен, сам справишься. Только вокруг топки предусмотри высокотемпературную зону. Я, кстати, тоже не сразу плиткой облицевал, а через год-два, посмотрев на результаты эксплуатации. Щас доволен. В паре мест треснула, некритично, забил.
ты сделал дело лучше мавра как пётр вознёсся над невой слегка помятые литавры и треугольник чуть кривой тебе послужат верой правдой чтоб на рыбалке не замёрз мне с барабаном хватит ада как говорится "трулли ёрз"
Шедеврально, как всегда. Представил, как @Иго греется на рыбалке, грохая литаврами и треугольником позванивая.
Народ, который рукодельный... Если кому нужно...меняли вчера скрытую подсветку в 2 комнатах...на светодиодную ленту Осталась куча ламп с базами... 2-х размеров... + куча проводов с штеккерами для подключения 80 % рабочие Начал проверять...потом заепси Если кому надо для всяких погребов, цветов, парников... Возможно во вторник укачу на Ф.з. За выхи и пнд, если кому нужно - самовывоз
Да я не собирался шашлык делать, но дети попросили. По холоду шашлык уже не буду делать, до майских... А так то я вчера драников наделал и котлеток из говядинки нежных.
Оч. аппетитно, супруга у тебя хорошая хозяюшка! (как и моя, впрочем) Дима, прими в качестве ненавязчивого совета. Если любите цветы в доме, попробуй продумать/или купить готовую, колонну -распорку от пола до потолка, с гнёздами для горшков с цветами. Будет оригинально, зелено и удобно. Просто я вижу часто на твоих фото внутрянку дома, там всё зашибись. Но есть перебор с мебелью, полками, тумбами и т.п. Съедается пространство, а это - важно. И пылесборники дополнительные. А так - всё здОрово! Удач и новых побед в строительстве!
Вот разыграли аппетит ... Сейчас с работы на дачу поеду ..., а там в тепле у печки : 1. Картошечка вареная; 2. Рыбка: хамcа соленая, сайра г/к + икра красная и селедочная; 3. Салат из: микса(смеси) зеленых салатов + огурцы с укропом + молодая петрушка + лимон + масло оливковое ; 4. Cалатик простецкий (но очень вкусный) из тертой сырой свеклы с антоновкой + чуток правильного низкокалорийного майонеза ; 5. Помидорчики с луком, черным перцем и подсолнечным маслом. 6. Немножко мясного: паштет печеночный, нарезка сальца и индюшки; 7. Сыр и маслинки правильные. А еще ... хлеб черный купил вчера наконец-то тоже "правильный советский" во Вкусвилле ... называется "украинский". Всего по чуть - чуть ... ну и под рюмочку конечно. А че, суббота ...
@Юра Финн г.Турку FI, Это у нас зимний вариант. Летом цветы все на улицу отправляюЦо на ПМЖ. Согласен что перебор с мебелью всякой, но жене разве объяснить.)) Распорку будем выбирать, https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=колонну -распорку для цветов а може и сами изготовим. Надо немного подумать и прикинуть по месту.. СПС!!!