Раст называется этот мебель 4 мебельных щита. 4 бруска 16 огромных латунных самореза, пила и сверло на 6мм, длинное лучше. Еще болгарка - головки у саморезов отрезать. И 2-3 часа приятной плотницкой работы.
@Ока Олег, а трубой диа 5 см, без вкладыша, можно вишни и сливы собирать, без лесов. Один хрен, на компот. Вощем, всё, кроме облепихи. Нобель со своим динамитом, курит Просто подошло время антоновку собрать с дерева, а не битую с земли. На зимнее хранение.
Плодосъемником легко Мишкой Квакиным яблони и груши обносить,в том числе у соседей. Телескоп до 3,06м.
Вот вот, от лунохода, я его и имел в виду. Его нужно поднять между веток, взять 1 яблоко и опустить. Минута на яблоко. А трубу один раз поднял и снес все яблоки с верхушки.
Правильно, правильно!!! По третьему европакету нельзя, чтобы яблоки, яблокопровод и хранилище были в собственности одного владельца! Нельзя!!! На яблокопровод нужен другой оператор и хранилище должно быть передано новому собственнику
Господа...а нет ли у кого нибудь фена, при помощи которого можно соединить ПВХашную пленку и пвхашную ткань ?? И заодно ...чем завальцовывать люверсы ?? И заодно ...никто не занимался "мягкими" окнами из пленки ?? Что то ломает по 1500 за квадрат платить, при цене пленки 230 р. за кв.
тут сказали шо всё, кирдык, никакого бабьего лета уже можно и не ждать... у меня за сим вопрос. Не пора ли чеснок закапывать?
@Буньков, Рано ... в октябре в первой половине обещают слегка бабье лето ... до +15 днем ... прорастет нах ... и как раз мороз вдарит ... Я планирую числа 10-15 октября ... под снег за пару недель .
Эта щупальца стОит 2400-3050. И тоже работает циклически. 1мин яблоко с верхушки. Там самый вкусняк и у меня они по 5-7 м. Антоновки еще выше. Нужно побырому набрать десяток ящиков антоновки и заложить в подпол. Никак до магазина не доеду.
Вот у меня такой есть. Просится вместо холщевого подсачника на хомут или заклепки присобачить рукав из ситчика, или из пары трехметровых труб из вспененного ПЭ. И шток телесекоп или штекер 3-5 м
чулки у ненаглядной стырь, для дела же... а для пастэльных сцен и прочих забав потом новые купит Ну или колготки почикай... но то будет менее эротично... тьху ты... эстетично, конечно же...
Поддержу высказывания чесночников))) Самое-самое время для посадки озимого чеснока 10-13 октября в этом году, на убывающей луне. И обязательно мульчирование. Я планирую в субботу 12.10 сажать. Мульча частично готова (солома от скошенной травы уже есть). Еще добавлю опавшую листву от рябины и яблонь. И обязательно положу ботву от помидор из теплицы. Патаму как паслёновая ботва для чеснока это очень-очень хорошо
@Буньков, Чулки, колготки и бижутерия не катят. Задолбишься из их яблоки диа 12 см выковыривать. ПЭ, ПВХ, ситец. Чесуча на крайняк. Сказал как отрезал.
Добрый день всем! А я заждалась теплых батарей. Вода в них позавчера пожурчала, наверно, пробное включение было. Замучал уже этот холод - и на улице, и дома, и в душе. Немножко лета вам, пусть и прошлогоднего.
Мы штук 20 хороших вырастили, учитывая говноземлю и веселый июль. Вечером поищу фотку, где то была. А это я у тещи в руке его держу, у нее вообще крупняк вырос.
Плохо читаешь,Серёга.Были сообщения от @ВЛАД66 и @АгЛ ... Моё чухче для яблок и прочего-строительная вышка-тура...пару секций..Пять минут на сборку и 5-ть разобрать! Да и в хозяйстве сгодится...Пошукай в черметах...Купишь по цене металлолома.
@_берёзка_, Танюш,я на работе каждую смену на 4.2 м беру смывы для микробиологической лаборатории с молоковозов..Всегда трезвым,кроме одного раза. Сердце схватывает на высотах 30+...
@ОКА, осторожней там У нас лесов не было, когда дом красили. Купили очень длинную лестницу. Муж держал (страховал), сын красил. Я переживала.
@_берёзка_, Спасибо! Лаборантки прошли латентный курс "Работа на высоте"...1.1 м уже высота,если без перил!!! Одна смело залезла...я следом для страховки...Потом прицеп стал очень сильно раскачиваться...Её трясло,мама не горюй...Внизу три пары рук её встречали...Как ступила на лестницу для спуска,прицеп пошёл в разнос...Страховал одной рукой,ибо моя вторая вцепилась в поручни лестницы!О себе подумал,когда она ногами коснулась поверхности ...Уххх.
так то и хорошо, естественный тормоз а не твоя грохоталка трубопроводная... Тогда вон, как моя соседка, окуярь их доской
@ОКА, рисковая у вас работа. Я вроде высоты не боюсь (живу на 20 этаже), но дом у нас не раскачивается. п.с. а без перил в школе по бревну на физ-ре ходила - мой любимый снаряд был.