А зачем мне привирать?! Я ими не торгую))) А у тебя прям как по Виктору Степановичу: «никогда такого не было, и вот опять»
сегодня последнюю колоновидку уничтожил... было 6 штук, разные все... вообще ниочём вкус... но я то их лет 15 назад покупал, может тогда ещё слабая селекция была...
@Андрей Kurz, Мы начали с куропатки, кроме нее перестал стрелять. Тут на рыбалку ездили, нашли поле с тетеревом, не хочу, его ведь потом есть надо...
@ГeнИз, когда наездами бывал, каждый приезд праздник, а сейчас недавно поймал себя на мысли что за сезон, на постоянном проживании, мангал юзал раз 5 всего... ... вот сейчас резко навёрстываю... через день-два-три как минимум... чередую разные блюдА, ну в смысле мЯсы...
чот не вкурил..в одном месте нормальной плотности утеплитель,а в другом трухи 25-30 кг насовал?,нафига?
Ну какая труха ?? Вааще то действительно ...желтый смотрится как то ...неадекватно. Это мне дом одна мадам подарила под разбор. Он в идеальном состоянии со всех сторон. Метров 120. Так вот сам дом разобрали и на озеро, а утеплитель из стен забрали и ко мне на пол и потолок. На стены идет другой, который темный.
12 ведер. Маловато. Но крупная и вкусная. Не окучивал, не полол. 2 часа пахал электрокультиватором, 2 часа сажали с Димоном-разложили картоплю по шнурке и завалили землей тяпками, без лопаты. Меньше половины завалили мульчей. Посадили 3 рядочка по 10м, междурядья 90 см под культиватор, но не культивировали. И вчера 3 часа выкапывали вдвоем, по сухому. Вот и все трудозатраты. Да, еще колорадских жуков пару раз собрали и 1 раз пролили отравой. Ведра 4 еще в августе сняли.
@777, я и говорю что ..Труха..Он по плотности совсем малой марки,и по виду даже напоминает стекловолокно,хотя есть и такого цвета базальт. Зы Любят тя бабы...
@Буньков, Сегодня сфотаю,ток для меня это не стройка века,уж сколько их было.. Счас пока только полы разложены и стены намечены. На следующей неделе ставить начну...Сегодня утеплитель еду встречать с утра пораньше...
Миниотчет ... В 2015году посадили грушу ПРОСТО МАРИЯ, трехлетка, садко, 450Р.. ...В 2017чуть подмерзла.. Только в этом году дождались первого урожая, штук 20.. ...плоды10см вес по 300 гр, напрасно ждал пока они пожелтеют , по вкусу один в один ашановские конференц.... Ну вообщем жена довольна
Наш самый любимый сорт! Только их и покупаю - сегодня уже килограмм из Пятерочки принесла ( я про конференц - Марию не пробовала)
Да это рёбра свиные от Мираторга. 3 упаковки, чтоб детям ещё на три дня на ужин хватило))) Но эти рёбра больше брать не буду. 20 часов в маринаде... на углях жир капает... а не вспыхивает огонь. Что весьма странно. Да и по вкусу они какие то «никакие». Лучше парной свинины на деревне брать буду.
У нас тоже груша 5-ти летка "даёт жару"...Штук 40 уродила! На ветках деревянная,а полежалая неделю сочится как мёд!!!
в мЕтро взял, останкинские рёбра в вакууме. Срок годности всё окей, а вскрыли, а они, ну не то что бы писец, но что-то не то... Но жаба давонула выбросить, и уже полный рот слюней собрался , короче, маринадик шмаринадик... приготовил, ничего, ни каких признаков опасности... зашло как дети в школу... Был в гостях, привезли их же, такая же хня..., но готовили уже смело, без опаски... Может это у них просто само по себе такая фишка, ну типа ферментация... , но больше такие не беру...
это радует! Долго её искал... так то не на каждом углу продаётся... Тоже уже 2 года такая 3-ох летка сидит, правда брал с гарантией перезимовки за косарь... Бум ждать...
Название не помню. Где то на даче лежит бумажка с названием. Брали в очередной раз три сорта, две яблони загнулись(вода близко), одна выстояла. Вкус кисло-сладкий, но жёсткие(для моих зубов) .
Вобщем планировку утвердили,заход в черную сделали,начало стойкам положено(я противник сборки стенок на полу...,ибо по мне утеплитель должен неразрывно переходить из пола в стену,ну и отдельно устанавливаемые стойки ,лучше увязывается с основанием)...
@боб, Была бы стройка рядом...Я бы за бесплатно доски и прочее таскать помог бы.Но ездит то далеко...
@ОКА, спасибо ,помощники не проблема.Сча фунд сынову другу залью,и пара загорелых будет на подхвате. Они пока арматуру развязывают. Есть плотники,но одни много денег хотят,а другие чот забухали на соседнем объекте,если завтра из штопора не выйдут,погоню работу сам с загорелыми наверно.