@Буньков, Кстати, все китайцы на полном серьёзе считают европейцев узкоглазыми, а у них как раз глаза нормальные, широкие, это по их мнению. И ни за что ты их не переубедишь в обратном.
можно подумать нас переубедишь палочками то виртуозно владеешь, а то можем посоревноваться... у меня друг был, кликуха Китаец, такая чисто рязанская ряха и амбал под 2 метра, просто мутил что то там по бизнесу с китаёзами и практически там ошивался безвыездно... Так он всегда палочками хавал, ну мы это за понты принимали, а он говорил что вкуснее так... Я решил проверить... С помощью мать-перемать, таки освоил инструмент, и пользовал ним лет 5, потом как то надоело... но иногда накатит, и сейчас там пловчик или кашу какую рассыпчатую палочками потребляю... вот плов и правда вроде как вкуснее ими...
@Буньков, Плов руками надо есть. А палочками не то что вкуснее, а просто ихняя еда так сделана, что её зачастую удобнее брать палочками, чем ложкой или вилкой.
тайцы тоже раньше палочками ели, потом король, как то встав утром, почесал муде и многозначительно выдал - "Дарагие саатечестенники, всё, пистец, токо лёшька-вилька-тарелька... мы же не чурки какие то там однако..." и ка бабка отшептала... а у них тоже еда сподручней палочками... однако справляются как то...
Я по весне ОЧЕНЬ много смородины вырезал. Жалко было просто сжигать. Получилось (после измельчения) более 40 литров...
@Макс23, Это не твой там котик, у тёщи пол грядки свеклы выкопал ??? Эх смотри соседушка, тоже на штурм пойду свиньёй, или т...акт совершу на твоём приусадебном участке. Поймаю, банку к хвосту привяжу.
Костя, будешь с овощного микста пробу снимать, зови на рюмку чая, аппетитно спасу нет Помидор уродилось нормально так, замутил пару банок в ссоку. Ранее был негативный опыт, вскрывались рецепт в тырнете первый попавшийся взял, показался простой и надежный Крупные перемалываем, соль, сахар, душистый перец и лавруху _ все варим снимая пену. Сливку закидываем в стерелизованные банки, заливаем кипятком, кипяток сливаем, заливаем жижу, закатываем и все У кого есть еще какие рецепты? Ибо помидорки еще есть. @ВЛАД66, у тебя точняк есть рецептик в загашнике
Засушенные в том году яблоки, в х/б мешочках отсырели слегка.... Попробовал завакуумировать.... ... Дочка вместо чипсов лупит...
@Losь Королев, Мои сегодня резанные помидоры крутили... ... А вчера лечо варили.... Правда на лечо помидоры пришлось покупать... У нас что то не очень в этом году.... Я вот думаю, что бы из актинидии сделать? Теща попробовала варенье сварить, но очень сладкое получается.... ... ...
@Буньков, А говоришь не получится! Было Стало ...Кротоотпугиватели,видимо,помогли...Землеройки,правда,чутка пошалили!
Грибы проверили. Есть. Этот мелкий котяра Фрост в пятницу вечером потерялся. Всю ночь где-то шлялся, в ливень. Приперся вчера к обеду. Мокрый, хоть выкручивай. Быстро очухался.
@Буньков, Опросил соседей по электричке. Ни у кого с собой штангеля нет Вот котяра. Червивые подберезки - Димона.
... жарил тут рыбку с последнего улова, и неудачно плесканул её на сковородку... Короче окатил руку раскалённым маслом... ... солкосерил сцуко, творит чудеса... , только надо вот прям тут же, сразу, (правда я растерялся и под струю холодной воды сначала, а может оно и к лучшему) а потом уж ним... густо, не жалея, и немножко втёр...
@Буньков, Ты чё до всего доёбываешься,тА? Я тебе про горчицу,дык слился на перцы и штангель... Ты можешь сказать...Да,был не прав...Раз у других получается... Или только "я дартаньян и не ипёт"....
так написал бы что про горчицу... я то откуда знаю про что там у тебя получилось... У меня птица склевала, в чём я был не прав?, может у тебя птиц пеночек-горчичниц нет, я то тут причём... ...кстати, пересеял, укрыл, взошла но не густо... будем наблюдать...
У меня долго заживало....от колена до голеностопа окатил, когда жарил судака в кляре...в мае 2011 на слете в Угличе...может кто и помнит
@Анатольич, я за солкосерил узнал случайно... как то в гостях, пока готовилось мясо в духовке, мы уже начали , ну и быстро так начали...... Короче я решил мясо в духовке пошевелить а там под 300 гр. да ещё и конвекция... Девчонка быстро сообразила и пол тюбика мази на руку мне высадила... вот где выше кисти мазь не попала, там пузыри на утро, а на руке вообще ничего...
Не. Это новый кот Фростик, его Димон подобрал, последний из ящика. А у потеряшки, Маврика, завтра операция по ампутации остатка хвоста. А вот перец а разрезе. Тот, который на огороде схомячили, был еще мясистее. *** Сижу под домом в Никольском, жду медвежатника. ЗамОк наипнулся. Ключ не до конца всунул. Во попал! А все на огороде.