Леш, свое любимое детище, сделанное тобой с нуля и до евростандартов! И продавать?! Зачем? И от дачи полчаса езды!
А я боярышник собрал. На половинки и в духовку подсушить. Заваривать и добавлять в чаек. Вкус и польза аграменная. Ещё для удобства размолотить в порошок моно.
@Юра Финн г.Турку FI, можно, наверное, вкусно, но "водочку"в чистом виде не пью, только капельку в апельсиновый сок. вроде, коктейль "отвертка" называется п.с. я и мартини-то соком разбавляю
Мороженную чуть кипятком залить, подавить и в путь, типа морс. Вкусно и полезно. В этом годе калина плоховато уродилась, да и яблок второй год нет. Засуха чтоли
дело привычки, мне, пока на даче был, прямо под окнами положили "лежачего мента", ну и началось, грюк-стук... а кхуле делать, через неделю уже будет пох... У меня, у друга, в детстве, стояли старинные часы с боем, когда они били, я ронял конфетку (пирожок, рюмку водки, стакан "золотой осени" ) , а он их вообще не слышал... ... ну конечно покупателям это хрен докажешь
Это внешний забор, трехметровый. С колючкой от жуликов и шатающихся представителей южных стран. Видок , конечно же, немного колониальный)) ну да семья ужо привыкла. Правда жена хочет весь вшешний забор снутри нашего участка диким виноградом засадить. Кстати, его немного есть уже. Даже видно на фото. Ещё кустиков 30-50 надо)))
У меня в дальнем углу, не чувствовал вроде запаха. Хочу ещё боярышник посадить. Черноплодки к трём кустам ещё пару добавить))
У нас окна на Каширку выходят. Когда въехали, с открытыми окнами спать не могли. Теперь и не слышим. Как живущие возле шумящего водопада
Глеб, запах не в саду а в чае Черноплодка да, вино, варенье, но тоже в меру... Боярышник бери "петушинную шпору", крупный, красивый... говорят сто съедобный Я свой весь раздариваю, народ доволен
Это не тот боярышник. У меня и тот и тот. "Петушиная шпора" поросль не даёт, и плоды там крупные, вытянутые, а тот который даёт поросль, у того плоды как ягода смородины по величине, я её не собираю, а поросль просто скашивается без напряга при кошении газона.
Так колючку то на него не я же ставил. Председательша так решила, после череды краж. Вот все ДНП по периметру и обнесли колючкой.
Это забор, который по периметру огораживает всё ДНП! Мой участок на периметре. Вот одна сторона моего участка имеет общий забор)))
Кошмар! Вместо декоративного забора, элементы зоны по периметру. Вышек не хватает. Не проще камеры повесить снаружи? Председательница раньше вертухаем не прислуживала?
@березка, Грустно было ягоду собирать в ливень! Ща вода закипела...Хочу микс из сливы и черноплодки сварить. Исходники... . Потом так... и эдак . Затем второе кипечение сиропа.... И в погреб,после "бани"
@ОКА, молодец! А мне черноплодка не нравилась - мама варила. Но цвет очень красивый дает! И у тебя в банках на фото уже видно
@Volga СП, У жены коллектив большой,у кого нибудь да урожай,у нас малюська еще,в этом году первое яблоко выносила.
@Losь Королев, мама тоже с яблоками делала, только не помню с какими Антоновка, наверное, пожестче для компотов, не разваливается?
@березка, Ключевое "не нравилась"... А попробуй как не мама,а @Losь Королев,или я...микс!!!! Ваще хочу грушу и черноплодку в канпоте скрестить,ибо груша штук семь плодов принесла....(соседи прнесли: )...Банок много...до 252 литра(2016) не дотяну. Мы же ,художники, от Дачи..Ваяем!!!