Олеж, тама масленков чуть, самые мелкие которые. Да и не видел я таких огромных маслят в природе. То белые...
Всё парни, беру свои слова обратно. Сам больше его готовить не буду и вам не советую... ...это же просто не возможно остановиться что бы всё сразу не сожрать а уж если обжигающе холодный, ну это вообще можно получить обморок и разрыв желудка...
Отшельник был анахоретом. А нахер это? (эпиграф) Фсмысле зачем нужен чехол на машину? Во всем мире просто стоят. Гаражи только у нас. Шобы бухать
@Макс23, Привет Макс, да я знаю что по четвергам, так ты оптом и без конкурентов !!! Сторожила г. Весьегонска.
это не чехол, а тент. Машин чёрный и на прямом солнышке можно жарить глазунью, а внутри ацкий ад. Под тентом лучше.
@DukMario64, Я читал, что грибы заливают водой, получается каша. И эту кашу разливают вдоль забора. Пробовал на даче посадить, на 101м км на Минке, еще при большевиках. Ниалё....
@СерЁгаБ, проще маленьких дубков пересадить. В окрестностях Фрязино - их много, сантиметров 30 высотой. Давно хочу так сделать
Дубы это карашо))) Моя дубовая аллея растёт потихоньку - на въезде штук 10 посажено (ну, какой въезд есть - такой есть...). И касательно роз. Подсмотрел в одном саду приём сажать строенные кусты. Т.е. три отдельных саженца сажаются треугольником, сантиметров 30-40 между кустами. Через год кусты на вид сливаются в один большой куст. Выглядит шикарно.
заводи поросёнка, откормишь жёлудем, пустишь на хамон. Только бери вьетнамскую, они растут быстро, а с чёрными копытами, так вообще проканает за иберико ... кстати, а почему и нет, за лето из вьетнамского поросёнка стопудняк товарный свинтус вырастит... жрёт траву, ну так, немножко комбикормика для скуса ему подсыпать... ну и жёлудь конечно...
тихо сам с собою... И буду я в багажнике возить на дачу трех дворняг и вонючего кабана. Оно мне надо?
@Volga СП, @Буньков, @Андрей Маринин, На тент для машины не обязательно дубы . Проще пердоло- беседку сварить и обсадить ее диким, а лучше недиким виноградом. Так у моего покойного друга было в Черногории - гараж из киви и винограда...
Ну млин, надо дать себе зарок не заходить в тему на голодный желудок. А то полистал, а тут вкуснотень выкладывают, сижу теперь слюни пускаю, как припадошный, хоть клаву протирай.
Да вот, тепло. Тай вспоминается. Там теплей правда, но лучше, когда "тепло" не пиво, а джин-тоник (естественно самому смешивать). И льда побольше. И пол лайма дольками, да апельсина ещё туда же...))) ... и в лонгтейл тролить парусника с макрелями... останавливаясь для периодического купания...))) --- замариновал курицу в тайском стиле и потопал под солнце ворота ваять...
нет, проще натянуть то что у меня... цена вопроса рублей 500-700 на 3 года. Не надо лишних нагромождений на участке... ... если летний сезон только по выходным бывать на даче, то да, конечно, никакого свинтуса...
А то пожрёт все дубы этот свинтус... Не,я пока тент натягивать не буду...Теперь уже не к чему...ближние сливы выкорчевал по-старости оных...хочу замутить одноопорний/односторонний навес стационарный...пока только эскиз в голове,но уже зрелый. Без поликарбоната!!!Защищаться от дождя/снега буду девечьим виноградом и хмелем.
а лучше лимонником или клематисом соседская беседка в клематисе, высажен в прошлом году в замен д. винограду, и мой лимонник, тоже вместо д. винограда и тоже в прошлом году
Решил к концу лета заморочится летним душем... В конце сезона для некоторых у меня впереди бетонные работы по традиции.Но и быть "свеженьким" стало первопричиной сооружения...вода летняя.Осенний дождь тоже умею пользовать гигиены для... Каркас был,осп тоже...Вот решил съэкономить на покупке панелей... .Годные обрезки от старых дел пощли в дело,а чё добру пропадать оплаченному... .Даже трап сделал из досок катухи/бабины от электрокабеля(она вогнутостругонная-ногам приятно ). А на верх поставлю бочку с тэном....делов полчаса и правильные руки . Хоть и жарко,но надо сделать...чтоб в октябре помыться в ЛЕТНЕМ душе.
@Буньков, Климатис очень прихотлив у нас...чёт,видимо,не хватает. А так да!!!Оху"нно!!! @Лжекарась, Идея замечательная!!!Но маркер будет быстрее исписываться на четыре цифры и дефис!!! Конечно,шутка!Спасибо....оптимизированный процесс всегда можно УПРОСТИТЬ!!!
шкурки, семена... если не паришься, то можно и не протирать... я как бы под мясо с рыбой их предполагал, но они вкусны и просто на хлеб, у меня пробную баночку и то что друзьям отвозил, смели без всякого мяса
У меня кормушка, но и так что бы их увидеть надо момент подгадать. И встать аккуратно и близко. Их же в упор не видно. Это зимой, когда листвы нет они как на ладони, а сейчас... Но зато их слышно)))
Детьми токовище делали и ловили сеткой... Самый кайф клестов,щуров,щеглов наловить...снигери так в прилове..Но зиму вквартире переживали,а потом в лес улетали...
А теперь чуть подробнее про - "так же сеткой ловили щук, судаков, но их кошкам, себе же оставляли белуг, севрюг и белорыбицу, сомов пускали на продажу барыгам" -)))
@жрун, У меня было четыре клетки...и пару "лотков" для подсадных... Ничего не покупал,сам делал!! Один раз купил клеста-полосатика за 1 рубль..В основном менялись и ловили бандой....(макс.3 чела...не курили,глазами разговаривали!) Весело было...потом меня взяли на рыбалку и шваХ!!!Всё забросил и раздал ребятам...
а ни кто не в курсе что за птички величиной в пол воробья, такие серенькие в зеленцу отдают... вот их просто десятки прилетает и по кустам шарят, но не шумно