Размер решетки 2,2*4.6 МЕТРА . РАЗМЕР ЯЧЕЙКИ 20*20*10СМ. Толщина 1,27мм. Стоить 10 решеток будет для фишингистов 12144р( скидка 18%). Купить можно в рабочие дни с 9-00 до 16-00 обед с 12-30 до 13-30. Перовский презд 35
https://www.avito.ru/moskva/remont_i_stroitelstvo/kanat_verevka_dzhut_dekor_871831854 Есть одно но..тама армянчик сидит, по телефону пару раз общались, обещал скидку. Я думал 12мм шнур брать, а когда прикинул, маловата будет! А 14ый уже по 21р. Сторговались по 19р за метр. Вынес 2 бухты, грит в них по 300 метров. Нагуглил, что 14 бывает по 240м. Перемерили и я оказался прав. Вот тебе и скидка нафиг. Вместо 600 взял 480, хватает с натягом на первый этаж.
@DukMario64, ТОка самовывоз никаких доставок у нас вообще нет ...мы ж монополисты все к нам с радостью едут )))) телефон тока что в угличском вешал
Со мной такая хня не прокатывает... за это фейсом об тэйбл , ну по крайней мере, я бы вернулся и взял в подарок третью бухту. Я когда забор делал, трудно было найти строганую доску, еле, еле нашёл на Осташковском шоссе на рынке. - Какая длина? - 6 мэтроф, брат, с запасом... ... заказал там же на рынке и машину для доставки, а когда привезли, оказалось что доска 5.6 м Получается что у меня вместо 3 штакетин выходит 2, и отход 1.6 м. На утро я уже там. Немножко пришлось побеседовать, но третью штакетину я получил в подарок + бонус бесплатная доставка (они оплатили), ну и ещё как доп. призент целая гора строганой доски по 1.6 м
@АгЛ, 1.89х110 Но дело не в этом, всё дело в искусстве риторики уверенность в голосе и тонкое знаниек психологии братьев наших меньших, полученное мной ещё в СА Но я и не говорю что было совсем легко, но дело принципа и я сделал это
А мне что таджик, что беларус, что русский. Эт про меньших. Главное чел был бы хороший. Черти...оне в каждом народе есть. Я нашего туркмена многому обучил по стройке, с радостью приходит всегда. После его работы всегда порядок, лишнего не возмет, т.е. никогда ничего не унесет не свое, и т.д. Я к тому, наипать каждый может, ты даже не заметишь когда это произойдет.
Треть дома в джуте. Еще мажем лаком тиккуриловским шнур этот. А это..малярный скотч сверку и снизу каждой веревки. Стены в винхе водной, лак - алкидный. Заипалис короче. Вечерком разметил носовой тент на лодку, приклеил пятаки. Завтра если живой после бти и мфц приеду, выложу фото лодки.
Первая в жизни врезанная петля. На банной уже стояли. Стамеской больно муторно, фрезер рулит. Пойду ка я клубнички наебну.
НЕ НЕ, СТОП! Ты меня категорически не правильно понял... я сам интернационалист, пацифист и величайший человеколюб, просто не люблю когда меня наё..., держа за лоха, и не важно кто это делает... был бы он русский, или эстонец, или манси, мне всё равно, просто к каждому человеку есть свой особый подход связанный с его национальными традициями... Я вот только вот об этом... ЗЫ, а к тем же армянам у мене особое отношение, был случай в жизни, когда они мне, в буквальном смысле, реально жизнь спасли...
Пройдёт пару-тройку лет, и тебе будет смешно от мысли с какой тщательностью ты подходил к некоторым вопросам. Мне когда брусчатку делали, а она красная, мой воспалённый моск ни как не мог успокоится что засыпка швов будет из белого песка, и меня угораздило найти в то время единственную кантору в Мск и обл. которая торговала розовой, мраморной, мелкой крошкой, с соответствующим ценником , теперь мне просто смешно
искренне завидую твоему жизненному пути... ... первую петлю я врезал в 14, причём в дубовый короб и эту операцию в течении нескольких дней я повторил 106 раз, вот специально сейчас посчитал...
@Буньков, Ну я тоже на сосновой доске потренировался со стамеской. На примерно пятом разе я плюнул на это дело.
Ладно, продолжим. Пообедали, начал ставить коробку. Расстояние от края петли до двери должно быть чуть меньше, чем от края петли до притвора. Так я понял из роликов на ютубасе. Поеду искупаюсь, потом продолжу...
в прошлом году вообще птиц не было... даже варенье из шелковицы сварить удалось а ирга так необъеденной и осталась, я даже расстроился... но счастье не может длиться вечно...
дрозды залетают через забор с леса и к месту харчовки следуют пешим ходом, кот их пугонул, и двое тут же убились об сетку забора
Карапь маловат под эту мебель. Синие кресло осталось от риба, было сделано на заказ. Щас жду в нос пуфик под носовой тент тоже с Питера. Тоже будет синий, если у них такая тряпка осталась. Все банки вынул к чертям собачим, мешеюЦа тока. Но..тут есть свой минус, жесткость лодки страдает. Баллоны желательно все-таки стягивать по верху одной банкой. Гут, что лодка продержалась 5 дней без подкачки. Купил браво 12, дык этот гад качает норм, а отсасывать толком не умеет, улитка отсос делает аж до складок.
@DukMario64, Как на энтом диване за румпель держаться? хотяя при наличии в лодке дивана румпель нах не нужен У меня Флагман 10 летний и суток давление не держит. Хорошо если это клапана травят, а вот если по швам, то печаль.
Ну вот как то так. К сожалению ручки красивой в ближайших деревнях не нашел. Косячки есть,справа зазора почти нет, слева нормальный, вверху великоват. Но как скажет Буньков, через год будет просто смешно
@DukMario64, А дракар Викенг в Портер не влазит надутый? *** Щас купил в райцентре пластмасового карася и окуня по сотке кажный. Вечерни пойдем с Димоном тролить карьеры двумя шлюпками.