Дача, стройка, ремонт

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Обсуждаем здесь всё, что касается дачи, строительства или ремонта.

2. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

У нас же не СНТ, а деревня. Основное население - ничьи бабушки без мобильников.

3. Размер решетки 2,2*4.6 МЕТРА . РАЗМЕР ЯЧЕЙКИ 20*20*10СМ. Толщина 1,27мм.
    Стоить 10 решеток будет для фишингистов 12144р( скидка 18%).
    Купить можно в рабочие дни с 9-00 до 16-00 обед с 12-30 до 13-30.
    Перовский презд 35

СерЁгаБ и DukMario64 нравится это.
  4. DukMario64

DukMario64 Рыбак

https://www.avito.ru/moskva/remont_i_stroitelstvo/kanat_verevka_dzhut_dekor_871831854
    Есть одно но..тама армянчик сидит, по телефону пару раз общались, обещал скидку. Я думал 12мм шнур брать, а когда прикинул, маловата будет! А 14ый уже по 21р. Сторговались по 19р за метр. Вынес 2 бухты, грит в них по 300 метров. Нагуглил, что 14 бывает по 240м. Перемерили и я оказался прав. Вот тебе и скидка нафиг. Вместо 600 взял 480, хватает с натягом на первый этаж.:(

Буньков нравится это.
  5. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Илья, скинь в личку телефон.
    И это, доставка у Вас есть? 20км от МКАДА по можайке.

6. @DukMario64,
    ТОка самовывоз никаких доставок у нас вообще нет ...мы ж монополисты все к нам с радостью едут ))))
    телефон тока что в угличском вешал

ОКА нравится это.
  7. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

8. @БУЙНОВ, без меня скидки никто не даст. все через меня.

ОКА нравится это.
  9. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

И тут процент имеет:)

10. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Ну морозилки надо на что-то покупать...)))

березка, Капотнинский и ВЛАД66 нравится это.
  11. Буньков

Буньков Все в сад!

Со мной такая хня не прокатывает... за это фейсом об тэйбл >8D, ну по крайней мере, я бы вернулся и взял в подарок третью бухту.
    Я когда забор делал, трудно было найти строганую доску, еле, еле нашёл на Осташковском шоссе на рынке.
    - Какая длина?
    - 6 мэтроф, брат, с запасом...
    ... заказал там же на рынке и машину для доставки, а когда привезли, оказалось что доска 5.6 м Получается что у меня вместо 3 штакетин выходит 2, и отход 1.6 м. На утро я уже там. Немножко пришлось побеседовать, но третью штакетину я получил в подарок + бонус бесплатная доставка (они оплатили), ну и ещё как доп. призент целая гора строганой доски по 1.6 м ;)

ОКА, Ден и СерЁгаБ нравится это.
  12. АгЛ

АгЛ Рыбак

@Буньков,
    У тебя телосложение наверное спортивное:good:

DukMario64, СерЁгаБ и ВЛАД66 нравится это.
  13. Буньков

Буньков Все в сад!

@АгЛ,
    1.89х110 <:-( :D Но дело не в этом, всё дело в искусстве риторики уверенность в голосе и тонкое знаниек психологии братьев наших меньших, полученное мной ещё в СА :D Но я и не говорю что было совсем легко, но дело принципа и я сделал это :super::D

СерЁгаБ и АгЛ нравится это.
  14. жрун

жрун Рыбак

Зарисовки:

Вложения:

• {$title}
      IMG_5171.JPG
      Размер файла:
      273,4 КБ
      Просмотров:
      328
    • {$title}
      IMG_5313.JPG
      Размер файла:
      188 КБ
      Просмотров:
      316
    • {$title}
      IMG_5317.JPG
      Размер файла:
      113,6 КБ
      Просмотров:
      309
    • {$title}
      IMG_5322.JPG
      Размер файла:
      122,3 КБ
      Просмотров:
      284
    • {$title}
      IMG_5350.JPG
      Размер файла:
      133,7 КБ
      Просмотров:
      294
    • {$title}
      IMG_5351.JPG
      Размер файла:
      290,7 КБ
      Просмотров:
      300
  15. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Спасибо. Записал, на след неделе наберу.

16. DukMario64

DukMario64 Рыбак

А мне что таджик, что беларус, что русский. Эт про меньших. Главное чел был бы хороший. Черти...оне в каждом народе есть. Я нашего туркмена многому обучил по стройке, с радостью приходит всегда. После его работы всегда порядок, лишнего не возмет, т.е. никогда ничего не унесет не свое, и т.д.
    Я к тому, наипать каждый может, ты даже не заметишь когда это произойдет.

17. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Треть дома в джуте. Еще мажем лаком тиккуриловским шнур этот:-X:balbes:. А это..малярный скотч сверку и снизу каждой веревки. Стены в винхе водной, лак - алкидный. Заипалис короче.:(:bax:
    Вечерком разметил носовой тент на лодку, приклеил пятаки. Завтра если живой после бти и мфц приеду, выложу фото лодки.

18. АгЛ

АгЛ Рыбак

Первая в жизни врезанная петля. На банной уже стояли. Стамеской больно муторно, фрезер рулит.
    Пойду ка я клубнички наебну.

Вложения:

СерЁгаБ, Буньков, ОКА и ещё 1-му нравится это.
  19. And

And Рыбак

@АгЛ,
    ЧЁт саморезы не в тему :-(

20. АгЛ

АгЛ Рыбак

@And,
    Саморезы временные. Родные кстати тоже г. редкостное, на всех без исключения петлях.

21. Буньков

Буньков Все в сад!

НЕ НЕ, СТОП! Ты меня категорически не правильно понял... я сам интернационалист, пацифист и величайший человеколюб, просто не люблю когда меня наё..., держа за лоха, и не важно кто это делает... был бы он русский, или эстонец, или манси, мне всё равно, просто к каждому человеку есть свой особый подход связанный с его национальными традициями... Я вот только вот об этом...

ЗЫ,
    а к тем же армянам у мене особое отношение, был случай в жизни, когда они мне, в буквальном смысле, реально жизнь спасли...

СерЁгаБ нравится это.
  22. Буньков

Буньков Все в сад!

Пройдёт пару-тройку лет, и тебе будет смешно от мысли с какой тщательностью ты подходил к некоторым вопросам.:)

Мне когда брусчатку делали, а она красная, мой воспалённый моск ни как не мог успокоится что засыпка швов будет из белого песка, и меня угораздило найти в то время единственную кантору в Мск и обл. которая торговала розовой, мраморной, мелкой крошкой, с соответствующим ценником :crazy:, теперь мне просто смешно :D

DukMario64 и АгЛ нравится это.
  23. Буньков

Буньков Все в сад!

искренне завидую твоему жизненному пути... :good:
    ... первую петлю я врезал в 14, причём в дубовый короб и эту операцию в течении нескольких дней я повторил 106 раз, вот специально сейчас посчитал... :(

24. АгЛ

АгЛ Рыбак

@Буньков,
    Ну я тоже на сосновой доске потренировался со стамеской. На примерно пятом разе я плюнул на это дело.

25. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

ТряпкО! 5 раз:bax::bax: Надо было 105 раз повторить, на 106-й бы получилось:D:D

АгЛ нравится это.
  26. АгЛ

АгЛ Рыбак

Ладно, продолжим. Пообедали, начал ставить коробку. Расстояние от края петли до двери должно быть чуть меньше, чем от края петли до притвора. Так я понял из роликов на ютубасе.
    Поеду искупаюсь, потом продолжу...

Вложения:

27. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Ты где там пропал? Если что, лодку собрал, готов выехать спасать!:)

{$title} {$title} {$title} {$title}

СерЁгаБ, Буньков, And и ещё 1-му нравится это.
  28. АгЛ

АгЛ Рыбак

@DukMario64,
    Коробку собрал, фотографировать темно, завтра продолжу.

29. And

And Рыбак

@DukMario64,
    Зеленые стулья и стол внутрь просятся.
    А синий диван как то не смотрится :)

30. Буньков

Буньков Все в сад!

дрозды сцуки, шумно обжирающие за окном, начавшую спеть шелковицу, разбудили нах... >8D

31. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Делал обход щас, у нас тихо, не одного дрозда не увидел. Правда и шелковицы у нас нет.:(

32. Буньков

Буньков Все в сад!

в прошлом году вообще птиц не было... даже варенье из шелковицы сварить удалось а ирга так необъеденной и осталась, я даже расстроился...:( но счастье не может длиться вечно... :)

33. Буньков

Буньков Все в сад!

дрозды залетают через забор с леса и к месту харчовки следуют пешим ходом, кот их пугонул, и двое тут же убились об сетку забора :(

34. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Карапь маловат под эту мебель.:D
    Синие кресло осталось от риба, было сделано на заказ. Щас жду в нос пуфик под носовой тент тоже с Питера. Тоже будет синий, если у них такая тряпка осталась. Все банки вынул к чертям собачим, мешеюЦа тока. Но..тут есть свой минус, жесткость лодки страдает. Баллоны желательно все-таки стягивать по верху одной банкой. Гут, что лодка продержалась 5 дней без подкачки.
    Купил браво 12, дык этот гад качает норм, а отсасывать толком не умеет:bax:, улитка отсос делает аж до складок.

35. DukMario64

DukMario64 Рыбак

У мну эти дрозды семки травы жрут ходят:(, не дают газону толком взойти вдоль забора.

36. And

And Рыбак

@DukMario64,
    Как на энтом диване за румпель держаться? хотяя при наличии в лодке дивана румпель нах не нужен :)
    У меня Флагман 10 летний и суток давление не держит. Хорошо если это клапана травят, а вот если по швам, то печаль.

37. And

And Рыбак

Сделал вытяжку на лоджии, чтоб зимой курить не открывая окна.
    И чтоб мангал в комнаты не дымил. {$title}

Ден, березка, DukMario64 и ещё 1-му нравится это.
  38. Dm.R.

Dm.R. <'''><

39. And

And Рыбак

@Dm.R.,
    Не мангал, гриль липиздрический:)

Dm.R. нравится это.
  40. АгЛ

АгЛ Рыбак

Ну вот как то так. К сожалению ручки красивой в ближайших деревнях не нашел. Косячки есть,справа зазора почти нет, слева нормальный, вверху великоват. Но как скажет Буньков, через год будет просто смешно:D

Вложения:

Андрей Kurz и DukMario64 нравится это.
  41. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@DukMario64,
    А дракар Викенг в Портер не влазит надутый?
    Щас купил в райцентре пластмасового карася и окуня по сотке кажный. Вечерни пойдем с Димоном тролить карьеры двумя шлюпками.

DukMario64 нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх