@Losь Королев, Поздно сорвал. Ботва уже деревенеть стала))) головку скушать можно, а стебель подсуши и в суп когда будешь варить мелко пореж.
@Losь Королев, Если воротные столбы хотя бы 60х60, то ни чего не крутит. А выдавливает что с перемычкой что без. Могу тебе тоже соседские сфоткать, где одна сторона в небо смотрит.
@Ден, У него проезд узкий, камаз по любому не заедет. При такой маленькой ширине дороги надо ворота внутрь участка заглубить и соединить с забором углом градусов так 30-40.
По пустой дороге уже более 5-ти часов, где раньше случалось за 3-50 доехать. - Понатыкали камер на столбах... Ну и про "мАшку" - комаров на пути столько, что на минуту остановиться... лучше не останавливаться...
Кирюх,сфоткай перемычку,пжлста! Разберём "по косточкам"... Я против перемычек,ибо немного знаком с сопроматом.Дишний элемент,однако.
Мда... Вы фазы луны посмотрите (rp5 например, там есть). -))) Да и... нет, оно конечно можно в 3-30 пофотографировать встающее солнце и огрызок Луны... ну если уж совсем дел нет...)))
Ща @сундук заезжал...пообщались... Пока готовился к встрече,сосед 79-ти лет подошёл с доской...Два спила сделать...Сам тороплюсь,чтоб Влада не задерживать...Но и деду успел помочь. А другой сосед доску ташшит 200х50х6000. Всё разрулил,все довольные разошлись...
да ладно, пусть отсыпается. Сейчас, наверное, сажает, копает, пропалывает.... На шашлык-то сил не останется
@ОКА, Олег, нормально мы с тобой в третьем лице Лешу обсудили, копать-сажать отправили, шашлыком накормили и поспать разрешили
*отвлекаясь от темы...Мои любимые имена:Таня,Лена и Света... Наташи -суровые такие Оксаны-безбашенные Любаши -жадные до денег Ольги-добрые Сунами-сказка японская,как сАкура цветущая!!ИМХО!!!
наверное, просто что-то очень хорошее с ними связано а для кого-то они могут быть "суровыми, безбашенными, жадными" и т.д п.с. про "баню" ты зря админам напомнил, отправят нас сейчас
@ОКА, Привет Коменданто Вот было без распорки, сейчас подправлено, замок зимой даже не накинуть А это съёмная на вторых Курите Приедешь посмотришь
@Losь Королев, А мне калязинские курятники понравились!!!Маленькие,нО с умом!!! Буду клонировать в Дмитрове!
Приходится изменить даче...)) БородУ подстричь и т.д...Уехал в город... Но коробочку пополнил... До завтра!!!
У мну самый проезд перед воротами, часто машинки шастают, раз в час точно кто-нить проедет по выходным. Угол поворота такой, что камаз не войдет. Да и узкие проезды у нас. Мы когда 12 кубов щебня и песка привезли, мои туркмены почти день его кидали, недовольных проезжающих не много было, так как есть объезд по большому кругу. Это была разовая разгрузка, под площадку для авто и близлежайших дорожек. Все остальное у меня едет в лес и высыпаеЦа на спецом положенный баннер.
Чем толще х*р(столб), тем быстрее он полезет в небо. У мну 50х50 везде. И все в песке, никакого щебня и никакого бетона.
Привезли маленько двумя машинками. Млин, вчера у ТЦ "Гвоздь" кто-то с портера пробку с бензобака спиздошил. На ключ не закрыли. Заметили, когда в Мытищи сегодня утром приехали. Пока замотали стрейчпленкой. Завтра небось купим от зубилы.. некогда по портеровским магазинам ездить.