Дача, стройка, ремонт

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Обсуждаем здесь всё, что касается дачи, строительства или ремонта.

2. жрун

жрун Рыбак

Просто понравилась фотка в инете.
    И даже как бы по теме строительства)))

Вложения:

• {$title}
      12345.jpg
      Размер файла:
      198,2 КБ
      Просмотров:
      361
    березка нравится это.
  3. @ВЛАД66, Делали мастера, ну если что то возникнет, то всё сделается и доделают по гарантии.

Андрей Маринин и ВЛАД66 нравится это.
  4. AKM

AKM Рыбак

Какое красивое слово ... цветуечки ... лучше и не скажешь ... :D:D:D:good:

5. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Седня запустили своих питомцев таксов в новый дом. Ну это вместо кошки.:)
    С супругой ночуем тама, а сын завтра переезжает. Не успели кровать собрать, 2 предыдущих дня кухней занимались, сегодня вешал собирал гостиную, один диван большой собрал, второй не успел. Освещение работает, розетки пока электрик не успел, потому пока на переносках насос и бойлер. Фото позже, как порядок наведем и все расставим по местам..

ОКА, СерЁгаБ и березка нравится это.
  6. @полковник Химки,
    очень все у вас понравилось! :) Тепло, уютно, красиво! Просто замечательно! Там хочется жить!:)

полковник Химки нравится это.
  7. А у нас зацвели молодые яблони :). А щепы, конечно, мало я купила, ничего красивого не получилось.

Вложения:

8. vic

vic Рыбак

Это не правильное заявление. Стопудово, это касается кирпичного дома (точка росы)
    В деревянном, при соблюдении технологии все получается.

9. vic

vic Рыбак

@полковник Химки,
    Жди в гости :)
    А так, молодец конечно! Из г конфетку сложно, но можно! У тебя получается!:good:

10. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@DukMario64,
    Сдам в аренду для новоселья двух чорных кошаков. Самовывоз. Дорого.

11. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Спасибо Серега, но мы кошаков не оч жалуем. Потому только псы, а этих хватает в количестве 2 штук.:D

Переночевали в новом доме нормально. Приточка с вытяжкой вроде тянут норм, спали при закрытых окне, тк не успел москитки повесить. Один небольшой минус, таксы если игрища устраивают, регулярно зажигают свет в коридоре, у меня все технические помещения на диодах с датчиками.

12. жрун

жрун Рыбак

Тебе повезло.
    Когда мои собачки игрища устраивают - получают пинка и вылетают в огород, где начинают крушить всё подряд - носятся не разбирая дороги, снося и затаптывая все посадки на своём пути...
    - НА ЦЕПЬ!!!
    -)))

DukMario64 нравится это.
  13. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@DukMario64,
    Не, сосед, сОбаки заместо кошаков на новоселье - не катит, по Фрейду - в новой хате могут возникнуть немотивированные конфликтные ситуации . В общем, собачиться будете:):):).
    Такшо придется все повторить заново.
    Хорошо - не любите кошаков - приеду без их:)

DukMario64 нравится это.
  14. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Ирга никому не нужна на вечные подпорки для помидоров?
    Самовывоз. Оптовикам скидочки.

Вложения:

15. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@жрун, @DukMario64,
    Ну, цепура для такс - неплохой вариант, но греметь этой цепью буду день и ночь. Исчо и выть:).
    А может датчик развернуть градусов на 45 по вертикали шобы он такс не видел?

16. @березка, Конечно хочется на данный момент и остаться там жить, но к " великому сожалению" - работа, которая нас кормит. Эскизы делала супруга, ну а всё остальное претворял в жизнь , наверное я. Вбухали конечно не шуточно. Но что самое главное, хочется приезжать и кайфовать. Наверное правильно говорили наши предки, чем старше становишься, тем больше тянет к земле, у кого то это раньше, у кого то - позже.

17. @vic, Вить привет, все цвета - Марина Викторовна, я в не своё не лез, а то бы получились бурные дебаты....

18. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Заезжай без кошаков.:)

19. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@DukMario64, @жрун,
    Эти грёбаные звери еще и москитные двери за собой не закрывают. Понапустили комаров в хату!

20. жрун

жрун Рыбак

Сейчас дождь, местами град и ливень.
    А утром было солнце.
    И хоть поливать надо, но всё же хочеЦЦа опять солнца)))
    - Из утреннего, как всегда - птицы и плантация прорастающего под кормушкой подсолнуха.
    -)))

Вложения:

• {$title}
      IMG_3390.JPG
      Размер файла:
      137 КБ
      Просмотров:
      296
    • {$title}
      IMG_3407.JPG
      Размер файла:
      230,1 КБ
      Просмотров:
      318
    • {$title}
      IMG_3411.JPG
      Размер файла:
      161,2 КБ
      Просмотров:
      297
    • {$title}
      IMG_3444.JPG
      Размер файла:
      110,3 КБ
      Просмотров:
      323
    березка нравится это.
  21. @жрун, Леш, с такой кормешкой твои птички будут лениться жучков-червячков собирать, сад от вредителей очищать :)

жрун нравится это.
  22. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Лушший и без геморойный вариант оказался в Васютино
    {$title}

Андрей Kurz, Лось, kir mitino и 2 другим нравится это.
  23. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Ну ииии, имею полное право:crazy:по басяцки пока один кайфую:)
    {$title}

24. Losь Королев нравится это.
  25. Losь Королев

Losь Королев просто лось

10 мин. льет как из ведра, пол часа перерыв, потом опять повтор, влажно очень, а что посадили фсе растет потихоньку:p, толька пауки в парнике пируют, норы роют, яйца носят на спине.
    Так смешно, отнимешь яйцо, мне кажется он плакать начинает, вернкшь, ползет довольный. :D

Андрей Маринин нравится это.
  26. Ты закусывай....закусывай!!!!:rofl:

27. И скока отдал?

kir mitino нравится это.
  28. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Митинский/Liu,
    Кышь комар отседова:crazy:. Клепа молодых кошаков с моей помощью раскидывает на право на лево

29. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Как за Пол кардана:rofl::rofl::rofl:

30. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Выползи слизняки, тьфу, ежик ночью придет полакомиться
    {$title}

31. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

@Losь Королев,
    Это виноградные улитки,замаринуешь и запечешь

32. жрун

жрун Рыбак

Ай чиорт -аналагично ара да?... (47 лет как ни как - а чё я сделал?... ну соорудил сарай какой-то, ну посадил сотню сосен... да и те - выкопал в одном месте, где они успешно росли, и воткнул в другом... - бездельник...)))

Вот... сижу в одиночестве... глушу горькую...
    (ну т.е. жена уже свалила, ей после бургунского и полного дня работы в плотном общении с идиётами с брестской хватило эмоций, а прочие алкаши - оно завтра наедут)))

Вложения:

березка нравится это.
  33. жрун

жрун Рыбак

Тань. Эти птички сорок прогнали!
    Помнишь может, там в профильной ветке Терпила говорила (хотя я к ней не очень с большим пиететом отношусь, но тут она права похоже, хотя и "богема" и обычно какую-то ахинею несёт, а все ей внимают с придыханием), что сороки свои владения облетают, когда на гнезде потомство выводят.
    Вот снегири эти все (а снегири не перелётные птицы, просто летом в лесу посреди густых зарослей их не видно) им и не дали загнездится в соснах.
    )))

березка нравится это.
  34. Леша! С днем рождения тебя! (букет :))
    Всего-то 47 :)! Молодой, красивый, счастливо женатый!
    Счастья тебе, здоровья и любви твоих домашних! :)
    Ну и чтобы сад цвел и парусник ловился! :):):)

Вложения:

• {$title}
      070720161845.jpg
      Размер файла:
      128,6 КБ
      Просмотров:
      274
    жрун нравится это.
  35. жрун

жрун Рыбак

... и кобия стрелялась)))
    - Спасибо!
    Что до кобии - это целая цепочка явлений цепляющихся одно за другое.
    Ну во-первых, говорят - сам ни разу не пробовал, это очень вкусная рыба.
    Второе - она почти постоянно шарится в свите китовых акул (кстати, она сама очень сильно на обычную рифовую похожа и не редко люди стреляя, как бы кобию по итогу на гарпуне имеют, если выстрел удачный конечно - акулу... а вот стрелять акул я бы не стал... - кил-шот мало возможен, хотя и бывает, но раненая и злая акула на том конце "поводка"...)))
    А ну и ... отвлёкся - китовые на Липе чаще всего приходят в мае...)))
    (одно омрачает с недавних пор - запрет на высадку на соседних островах начинается в мае, в этот раз он вступил в силу с 14-го числа... а без этого там делать вообще нечего... - но тут есть некие ходы в принципе... Тай вполне себе коррупционная страна, нам до них в этом плане уже .... - лет 15 назад отматать... есть там некие нычки, именно на Липе...)))

березка нравится это.
  36. @жрун, про кобию первый раз слышу!:D Спасибо, просветил, но завтра уже забуду, уж прости:D.

А вот приятной поездки на твой любимый Липе забыла пожелать:) - желаю!

И птицы у тебя очень красивые живут. А у нас тоже сорока-воровка повадилась - приствольные круги стаскивает с роз. Увидела в последний приезд. А я думала, ветер.:)

37. жрун

жрун Рыбак

Тань.
    "про рыбу забуду" - да пустое... самая вкусная рыба это колбаса)))
    А вот тут, шо до колбасы - тут море для экспериментов, обсуждений, споров, мордобоев и прочих нюансов в рецептах приготовления.
    Хотя сам остров, при открытии соседних островов (тут просто стоит спутниковую карту посмотреть) я настоятельно рекомендую, как лучшее место в Тайланде (яхты не в счёт, хотя и на них порядка 50-70% времени я бы тусовался там же - это акватория 7Х20 км).

38. в этом году-то собираетесь? Когда у Таи отпуск?:)

39. жрун

жрун Рыбак

Когда у Таи отпуск не знает никто.
    Вплоть до увольнения.
    Я бы планировал на 2-ю часть апреля.
    Т.е. - я плотно рыская по инету не смог найти под свои запросы лучшего места на нашем шарике, чем Липе.
    А мои запросы - абсолютно пустой пляж (100-700 метров в длину), прозрачность воды от 10 метров, живое море (средиземное тоже как бы прозрачное, но рыбы там нет на глубине до 50 метров), ну и - тропики... вот это очень на любителя - это очень агрессивная форма существования.

40. @жрун, пересмотрела сейчас твой альбом( Острова Аданг, Рави, Липе , хорошо, что не удалил:) для меня остался)
    Красиво! :)

41. жрун

жрун Рыбак

Тань, да хорош...
    Открой того же Винского (не читай - он в бреду пишет, судя по его тексту) и посмотри видео с его мавика.
    Вот то что он снимал на Аданге - я был на этих пляжах. Вот именно на них. Да. Так оно там и есть Их там таких ещё несколько десятков.

Поделиться этой страницей

Наверх