Грибки на крыше выросли.. Насос седня опустил в новую скважину и одел оголовок на нее. Завтра небось синий бак перенесем в дом.
Огурцы )) .. сестра привезла семена , никто такие не сажал? 400! огурцов с куста.. Пугает.. только высота ))), теплица - пониже.., кажется
@Ден, Дэнчик, был сегодня в военно историческом музее в Ивановском, прифигел от экспонатов. Вот эта гаубица калибра 203 мм лупит на 45 км
@Ден, Не в курсе, что за дорогу строят в районе карабановского поворота? И еще испоганили отличное поле в следово, на котором мы с Люсиндой любили охотиться. Теперь там песчаный карьер. А в музей и окружающую инфраструктуру кто то очень неслабо вложился. Все дома из профбруса 200, как же его крутит, это просто ужас. Таким домам вентиляция точно не нужна.
А я щас с леруа вернулся, уехав туда в 9 утра. Опять в жопу моему Марвику въехали, на сей раз теана млин. Отделался бампером и его крепежом, спасла площадка под прицепное во весь бампер, аж кронштейны погнулись вниз. Фото позже..
Нашёл таки теплицу из алюминиевого каркаса со стеклом. В Малоярославце. На 9 кв.м. В коричневом цвете. За вчера и сегодня фундамент под неё смастерил. Заипался)))... а щас ещё футбол и четверть участка покосить надо..
А мы с Димоном картоплю посадили, 2 ведра отборной, нашей прошлогодней. В междурьдьях 80 см) мульча. Справа забор от дворняг. Столбы ставлю 110 ледобуром, к концу насобачился и скорость как на установке жерлиц Плетень из ирги будет страшный, корявый, но эффективный.
Наверное, тут как ... к примеру, кроссовки... можно относительно бюджетный NB взять тысяч за 12, а можно Адидас мытищинский за полторашку. Там пять сезонов, тут на один..если повезёт))) как то таг)))
НОГИНСКИЕ, кто нибудь подскажет,где немного дровами разжиться можно,можно даже не колотыми,колоть я и сам люблю. Большая машина не нужна,что то типа газелятора. Раньше уазка головастик всегда в Мамонтово стоял на повороте,давно уже не вижу его.
Борь, некогда ффсе. Братья не успели, а на данный момент есть более важная работа, пора заселяЦа..таксы первыми пойдут и т.д. Еще стройка забора предстоит, но сначала с домом закончим, кроме покраски фасада(задуем подпол химозой и покрасим планкен на цоколе), хай прыгает еще месяцок минимум, а возможно и еще больше(угораздило меня послушать сказки про стойки с бруса вместо досок этих братьев..
Ха, позднова то, в моей деревне еще на первомай вылетели кровушки попить , а нынче вообще проходу не давали , картошку сажал с голым торсом ( загорал ), так хлопал ладошкой их, репеленты в гараже остались , уже положил в авто .
@Losь Королев, Два дня назад спрашивал, они у них сейчас где то в другом месте хранятся, сказали привезем без проблем.
@Losь Королев, В ценах не силен особо, я себе возьму. Обычно полно объявлений на въездах в снт, позвони, помониторь. Но скорее всего привезут сырье, которое сушить еще надо.
@АгЛ, Сырые не хочу.У меня для бани как то не ожиданно закончились,хотелось бы сразу топить Сырых я насобираю попозже.Разведчик из Митино ни как до дачи не доедет,у него там обычно валежника много.
Наковырявшись с лопатой в саду, вечером вышли шардоне откушать в соснах, заодно и фотик с собой взял. "Из жизни орнитологов" как бэ)))