@Буньков, @Чaпaй, можно днём раньше среды...))) Чапаев: - Петька, пиши объявление "Во вторник будет политучеба" - А как пишется вторнИк или вторнЕк? - Посмотри в словаре. На следующий день Чапаев видит объявление "Днем раньше среды будет политучеба" - Петька, еб твою душу, ты что слово "вторник" в словаре не нашел? - А там на "ф" только "флаг" и "фуфайка"!
@Буньков, С Ладой-да, чу вствуешь, что скоро будет готова, снимай и клади на дозаривание, лучше в холодильник, полежала,достал, положил на стол,,ерез день дозреет и ешь.С Памятью Яковлева не совсем понятно-она осенняя.Также снимай пораньше и храни в холоде, достал,дозрела, съел. У меня летняя Кафедральная, аналог Лады 2 месяца лежит в отделе для фруктов и нормально. Главное --снимать чуть недозрелыми и в холод ,а потом жрать, разбрызгивая сок ппод зависть соседям
Парни,хэлп! ИнвектЕр перестал варить на полной мощности...Сгорел силовой диод....Паспорт пролюбил и схему найти в инете проблемА!!! Сервесмены сегодня объявили трЁху,мотивируя каким то прогревом платы....Вот ,мне кажеться,что пропАять и сам смогу...Как бэ найти этот диод?Неужели такие сложности при пайке INVERTER 2500 80A...Помажите,пожалуйста.
Ну если тебе не срочна , смотри маркировку я погляжу при возможности на рынке и с оказией перешлю ...( я в пятницу сваливаю на неделю ...)
@ОКА, Погодь , агрегат то мне зачем , как ты представляешь , я буду ходить и спрашивать а дайте диод к такому то агрегату ? Маркировку диода смотри . БМ 12345....что нить в таком виде Если ты уверен что дело в нем .
@Митинский/Liu, Дык от него остались только рожки да ножки...Мастер первопричину назвал. @АгЛ, Два ящика пива в дребезги!!!
@ОКА если есть навыки в пайке..то можно запаять самому.. если не держал паяльник в руках (не 90ые есличо) ..то.. "вдребезги" лучше..
Таки подумавши,решил отдать мастерам...Нахрапом не получиться.Не хочется себя ощущать свиньёй в апельсинах! Теперь зарёкся давать СВОЙ инструмент в чУжие руки!!!
@Эстонец, Там паяльником не обойдешься, нужен фен, но даже с ним пока эти ключи прогреешь, вся мелочь поотваливается и еще проблемы есть.
А почему не пластиковой???!!! В ДУШЕ?!... Ладно бы осина-липа-ольха-дуб-лиственница, но ЁЛКА в точке концентрации влаги??!!! Зачем...
А.. тады ты прям "росгострах".. не в том смысле: "Э... простите РОС ГОС ЧТО???!!!", а в том, который: "ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!"
@Чaпaй, Даффай меня теперь росгостраховай...ща пойду готовить грядку к бетонированию...заипался доски менять(раз в шесть лет) Теперь будет мемориал клубнично-чесночно-укропный!! Вот!(с)
Не говори: "гоп!", пока не перепрыгнешь, ага. Вот ежелибы ты вагонкой грядки.... зашил - ах.завалинка бы получилась /типа рацуха
так не завидуй а чему тут завидовать? Лишней ипатьне с организацией лишних же душевых кабинок? Я вот месяц на даче тусю, и сейчас подумал, что за всё это время так ни пазу на второй этаж не поднялся. А "акт-итвный" отдых так он не в лишней душевой заключается, а сам знаешь в чём . Нет, то что всегда в новом деле прослеживается энтузиазм, это очень хорошо, иначе тлен и упадок...
@Буньков, Ну понеслась...Я то думал на 2-м этаже...как раз акт-ивный. В душевой кабинке стенки скользкие...ога,хоть босой,хоть в тапках кораловых. А в парилке я ток только молодым умел...
Чтобы было всё в порядке - Сад, цветы, газон и грядки, Чтоб еловая вагонка По ночам скрипела звонко. С детства помните, ребятки: Тлен нельзя держать в упадке!
@АгЛ, Сань, обещал в прошлом году тебе видос сделать -про кротегов, дык главные герои куда то запропастились , тут месяц назад ,один тип нарисовался, да сразу матерый попался, есть у меня мысля, что его мои коты занесли....месяц рыл ходы под теплицей, по краям только делал мусорные выходы- землю выталкивал, а так как у меня в теплице плитка, да грядки сеткой заделаны , пришлось ждать, когда он на чистый простор вырвется... PS ловушки нужно проверять каждый день, потому как редко по одному живут, это я просто в дождь поленился в земле копаться..
500 м от дачи МТС вышку ставит, как и обещали мне, чтоб я не свалил на теле2. Ну, может, просто совпало так. Мы с кошаками опасаемся, что окажемся в мертвой зоне. Уже 6 секций по 6 м высотой смонтировали. Имхо, вышка будет метров 60.
Ды не, какой совпало. Это именно тебе. Хотели прям на участке поставить , шоб без мертвой зоны, но я их отговорил.
а кхуле толку, у меня тоже вышка на таком же расстоянии а интернет нормальный только когда все спят... Ну на эту вышку много операторов навесится, в том числе и тот же еле 2 могёть
@ВЛАД66, Как раз с соседом терли сегодня тему кротов. Он за эту неделю двух поймал на трехлитровую банку и очень хвалил этот способ. У меня на участке один черт активизировался, хорошо, что газона нет.
@Буньков, Вышку будет70м. Мертвой зоны не будет . На этой только мтс. У теле2 в деревне другая вышко, и у их технические проблемы. Имхо, перебрали клиентов.
@ВЛАД66, Фотки не цепляются. У себя посмотрел имитацию бруса. Гидя ее снизу гнал. И чтобы действительно имитировать брус - на перпендикулярной стенке снизу вначале пришивал половинку вагонки