@Буньков, МОНИЛИОЗ-так правильней.Если не обрабатывать, то будут болеть.Щас полно препаратов,главное не лениться и не зевать.У нас этой заразы полно,следи и делай профилактику
Линтур те в руки. А облепиха беспонтовое дерево, хоть и красивое. Я задолбался поросль выдирать постоянно, а ягоды никогда не собирал, по этому поступил радикально - корчёвка.
Илья, в субботу счетчики ставил. Контора приличная. Курил не долго, но нашел на каком то форуме хорошие отзывы. 3800р за все..самые дорогие. 6 лет гарантированный срок службы. Щас очень много мошенников, так что аккуратней. Если надо, по приезду на работу скину контакты. С собой в планшете нету.
эти рекомендуют,есть трехчетвертные и на полдюйма.Если ТСЖ,можно и самому поставить и и вызвать управляющего ТСЖ и опломбировать,бесплатно,ток па 800 за счетчики.
Лови инфу по счетчикам: https://www.montage-msk.ru/ 3800 под ключ, безо всякого вымогалова за всякие переходники и доп затраты.
Всем привет . Нужен совет : настало время сменить газонокосилку. Пожелания самоходная бензо , с большим травосборником . Кто что пользует ? Что посоветуете ?
Я неделю назад поменял вводную трубу холодной воды и поставил счетчик. Позвонил в водоканал, чтобы опломбировали. Пришлось съездить недалече за работником водоканала, (он позвонил и попросил, если так можно) но опломбировал без вопросов и бесплатно и ни какого договора я не заключал. Правда у меня было разрешение водоканала на замену трубы. Может поэтому опломбировали без вопросов.
Хотел,как лучше.Сам говоришь,кабель достал!А на бензе,какая экономия,опять же молоко и бесплатные удобрения.Не,ну можно конечно и бегемота,но он ведь чеснок потопчет,да и с молоком у него напряг...
@Анатольич, Три мер есть отличный итальянский Оле маг . Речь о газонокосилке . Спасибо за предложение .
В необходимости самоходности не уверен, все зависит от объема и геометрии покоса. Если это квадратный или прямоугольный участок без необходимости огибать какие-либо препятствия, то да, если надо выкашивать фигурно, полагаю, самоходность будет мешать и надо брать телегу с нормальными колесами на подшипниках, катается очень легко. Если доедешь до меня попробуешь сам. Пользую Крафтсман, причем три аппарата разного назначения, пока вопросов не было.
1. Сообрази заранее...куда силос девать будешь...а его дох...я 2. Пользовал такие.....есть сейчас на нашем рынке...раньше привозить приходилось
@kir mitino, Если участок ровный,то можно сэкономить и взять заднеприводную,имхо,лишь бы мотор был Хонда.У меня участок как после войны весь в воронках и ямах,заднеприводная постоянно застревала,взял с полным приводом она едет где угодно.Вот такаяhttps://market.yandex.ru/product/10...ter=7893318:638992&glfilter=13845067:13845070
@Андрей Kurz, Андрей,да какой я вишневод...ВишнеВАР! Я обрабатываю только ранней весной и после цветения какой то химией. Посему,прости,дельного НИчего сказать не смогу
@Лось, Этот гаджет будет третим в ряду косилок . Маленькая юркая есть . Встал вопрос о большой территории правильной формы , да и что бы было не тяжело для жены ( хи хи )
Володь, с этими электрокосилками( триммерами) два смертельных случая по Посаду в этом году,последний парень 21 год ,один ребёнок в семье....перешёл на бензин ну её нах..
я в Швеции как-то был в г. Варберге, пришвартовался в марину, пошел еды подкупить в магазин, пешком. Иду, улица, домики частные, ухоженные, а возле одного хрень какая-то елозит, доезжает до асфальта (забора нет) про газону, останавливается, поворачивает в сторону и едет дальше. Я подошел, а это робот-газонокосилка, размерами с полметра в диаметре. Газончик вылизан просто
@kir mitino, самоходную с хондовским двиглом, с максимальной мощностью, с мульчированием и максимально широкую (учти, между 48 и 53 см разница огромная)
В этом году, в качестве эксперимента, кошу чаще, но без травосборника, результатом доволен на 100% Во первых в 2 раза быстрее процесс, во вторых газон реально пышнее даже на моей скудной, песчаной почве.
@kir mitino, Бери с движком Briggs&Stratton (США) экономичный и надежный. Кто изготавливает не важно. Моя из КНР служит два года. У соседа 8-й год. Расход 1 л 92-го бензина на 15 соток. Участок есть и ровный и с ухабами Привод Задний
@kir mitino, Привет. Бери Хускварна Роял 153 если найдёшь. Двигло - не меньше 750см. Бригс-страттон. Всё остальное - компромисс, и пустая трата денюх. Только самоходную, только 53 см. - не меньше. Только с мешком для сбора - они вместительнее пластиковых кейсов, и не так боятся ударов - корзины через три-пять лет трескаются нещадно. У мну такая уже 9 лет пашет в хвост и гриву. Газон - залюбуисси. Брателло в этом году тоже купил Хускварну, но с двиглом 650см. - НЕ ТО!!!! Мощи на сырой высокой траве не хватает. Лет пять назад посоветовал такую же модель Бамбру - он послушал и доволен ака слон.
У меня была такая. Курок удобный. нонче это выглядит так: КУРОК ОЧЕНЬ НЕ УДОБЕН! Вот это - супер, но ценник уже космический http://husqvarna-instrument.ru/catalog/product/benzinovaya-gazonokosilka-lc-353v.html
бери оранжевую третий год полет нормальный. мощная экономичная. один минус. без травосборника косить неудобно. потом не отмоешься.
Не дорогие японские коровы,это здОрово.Не думал,что у твоей фирмы сельскохозяйственное направление,перепрофилировались?
Все направления хороши))) И всё, что горит И всё, что шевелится Пс: а ты эвон какой зоркий, оказывается За ОКВЭДами следишь ))
Жаль , у меня видики не прикладываются... Димон загоняет новую кетайскую лопату Кузбасс в три прыжка. Вырос помощник