Дача, стройка, ремонт

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Обсуждаем здесь всё, что касается дачи, строительства или ремонта.

2. 0пер

0пер Всем стоять, это задержание.

Арбузики... И Тыквочки
    А я беру мускатную группу. Кожура помягче

3. 0пер

На первых двух тыковки мускатные, сорт не помню, покупал зимой..
    На последнем, тыквами. Жена из прошлогодних своих семян понатыкала, вот и получились гибриды тыквы и цукини.

Вложения:

Anbur, _берёзка_, Лось и 4 другим нравится это.
  4. Да он небось на той стороне Москвы.., а это баальшая разница с нашим севером..

Лось нравится это.
  5. Iwanaga, Orangeglo, ЮНК, Бинго и Медовый. Дыню не помню.

6. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Робочка,
    Кость, а как вкусовые качества?
    Если бы выбрал такой арбуз на рынке, дома был бы доволен или расстроился, что не угадал?

Лось нравится это.
  7. боб

боб Рыбак

@777,
    Тут один фермер дорогу проложил метров сто через луг,угадай чем кончилось это для него?и дорога так себе ,просто засыпал ямки где все ездили ,да уазики садились..,

8. 0пер

А между тем... Завтра в КО... {$title}

_берёзка_, СерЁгаБ и боб нравится это.
  9. Ну.... :think:.... Не то, что бы расстроился... Скорее не был бы в восторге... Но я допустил ряд ошибок на стадии выращивания рассады и как следствие сильно затормозилось её развитие и приживаемость после высадки в грунт... Потерял недели три. Массовое завязывание плодов началось только в начале августа. И все бы нечего, но в начале сентября прошли заморозки и вся ботва пожухла... Но то, что успело вызреть весьма съедобно... Короче, надо провести работу над ошибками... есть над чем поработать в следующем году...
    Кстати у некоторых сортов вкус не совсем похож на привычный нам. Ну и мякоть у них оранжевая, желтая и розовая... Про розовый подумал сначала, что не созрел. Но сладкий... А вот если бы ещё пару недель, то была бы бомба...

ОКА, СерЁгаБ, Anbur и 7 другим нравится это.
  10. Илья.Коптево

@Робочка,
    @дед Палыч Дмитров выращивает арбузы, раньше точно выращивал, даже угощал меня, вполне себе вкусные, но у него и дыни и виноград в Дмитрове растут, какой то секрет знает, но я не спрашивал, а ты поинтересуйся...

11. :rolleayes:

Вложения:

Volga, ОКА, СерЁгаБ и 3 другим нравится это.
  12. Ну и вот.... <:-(...
    {$title} {$title}
    :D

13. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

ОКА, Робочка и Илья.Коптево нравится это.
  14. 777

777 Инструктор

«Все брат, прорвались, прямая дорожка…»
    Завтра закончу!
    1.6 метра глубину оставляю, кубов 600 воды, это приемлемо.
    170 тыров уложился, готовился к 300плюс!

Вложения:

Мойша, ОКА, СерЁгаБ и 2 другим нравится это.
  15. Diver

Diver Рыбак

битва за урожай продолжается. Выкопали пастернак:crazy:

Вложения:

_берёзка_, Anbur, СерЁгаБ и 2 другим нравится это.
  16. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

У него даже инжир растёт в оранжерее с подогревом в грунте!

17. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Так вот он какой , которого я не читал , но осуждаю :he:.

18. Илья.Коптево

"Доктор Живаго" все читали, не выдумывай...

19. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

А у меня не пошла, ни книга, ни фильм

Илья.Коптево нравится это.
  20. Илья.Коптево

У меня Физика за 5 класс не пошла, но пришлось читать, есть книги которые желательно осилить, даже мучаясь, иначе всю жизнь придется в перьях прожить, как Киркоров, хотя он Живаго не читал, и ему кажется, что он охуенный...

александр hummer нравится это.
  21. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Я , не читал.
    ,,Каюсь , каюсь ,каюсь..."ц :crazy:

ОКА нравится это.
  22. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

Добрый вечер всем!:)
    Раскидала вчера компост, чтобы мои цветы и кусты зимой не замерзли.
    Выглядит, как крот прошёл:crazy:
    Темнеет быстро. Осень...

Вложения:

• {$title}
      PIC_0750.JPG
      Размер файла:
      182,6 КБ
      Просмотров:
      77
    • {$title}
      PIC_0754.JPG
      Размер файла:
      121,2 КБ
      Просмотров:
      74
    • {$title}
      PIC_0763.JPG
      Размер файла:
      194,4 КБ
      Просмотров:
      73
    • {$title}
      PIC_0747.JPG
      Размер файла:
      130,3 КБ
      Просмотров:
      74
    • {$title}
      PIC_0755.JPG
      Размер файла:
      168 КБ
      Просмотров:
      75
    • {$title}
      PIC_0756.JPG
      Размер файла:
      239,9 КБ
      Просмотров:
      75
    • {$title}
      PIC_0758.JPG
      Размер файла:
      90,6 КБ
      Просмотров:
      79
    0пер, Робочка, ВЛАД66 и 14 другим нравится это.
  23. vng

vng Рыбак

Не читал и не собираюсь, хватило Куприна прочитанного моим свояком. После этого он стал называть меня "коммунякой", а я его кулаком:friends::hummer::vodka:.
    *Но на урожайность картофеля это не повлияло...на опорос карпа тоже.:D

24. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Картоху копанули, на всю сил не хватило, спина кабинетного работника дала о себе знать, часть оставили на следующие выходные, в целом норм, до весны хватит...
    {$title}

Ну и немного картинок...
    {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title}

25. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Мне одна бабушка в метро , запала.В 90-стых где то,она спрашивает :-Вы не могли бы мне помочь.Говорю конечно.А ей надо кусок мяса с костью от керамической плитки отделить8-).Не , ну в 90- х этому особо не удивлялись.Потому что у меня оказалась силовая отвёртка , ваще вопросов не возникает:D.Это ладно ,потом она спрашивает , а что вы читаете? А у меня как на грех ,какая та хрень типа фентази ,мне то лиш бы морду лица уткнуть:D. Показываю ей обложку. Она с сожалением ,:А вы Бунина читали?.Я как акуенный полиглот (с отвёрткой в сумке:D),ага , говорю. ,,Гранатовый браслет" :D:D...Ой как мне было потом стыдно:D...

СерЁгаБ и Илья.Коптево нравится это.
  26. Грязновата на вид.. Что неделю назад не выкопал - была бы чистенькая.. Но ничего, должна сохраниться и такая.. Мы однажды мыли весь урожай - такая была грязная, что убирать её в подпол было бы преступлением... А вот груши у тебя красава! А у нас сгнили на дереве, и сливы тоже..

27. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Неделю назад кожа у картохи ещё слабовата была, сейчас самый раз... Недельку в сарае обветрица, на фото примерно половина урожая, грязной не много земля сухая и минувший дождь её почти не пролил, просто так сфотографировалось , переместим в погреб по ларям, так что всё в порядке, сто раз так делали...:ok:
    Груши хорошие, можно было оставить до следующих выходных, но ветер сильный на неделе прогноз обещает, решили не рисковать, все сняли...:super:

Последнее редактирование: 19 сен 2022
  28. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Извини за прямой вопрос: а че ты просто не закапал к ебе-ям этот бассейн?

29. AKM

AKM Рыбак

Две недели отпуска на даче ... провел радостно ...;), что было в планах задумано - ничего не успел ... :(
    Недели полторы ,думаю, ковидил, с потерей нюха, охрененным кашлем, и температурой (правда не высокой) ... В сравнении с первым ковидом все проходило намного тяжелей. А в конце второй недели еще и давление разыгралась, до задыхания сердечка по ночам ... до сих пор с тонометром не разлучен и таблетки пью ... Но на работу сегодня вышел, вроде выбираюсь. Скоро же лед, надо ему соответствовать физическим состоянием. :)

30. 777

777 Инструктор

Это был бы самый простой и дешевый способ избавиться от этого гимора, даже если на засыпанное место добавить каркасный бассейн 8 на 8….короче…- ответа нет:cool: внятного нет точно.

Илья.Коптево нравится это.
  31. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Юра, я не понял за мясо с керамической плиткой. Как это бабушка его заморлзила:-\?

32. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@СерЁгаБ,
    Старушка - процентщица...вместо топора - плитка...Раскольникова искала, а Юра попался
    :hummer:

33. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

А почему всё это в метро происходит, понял? :crazy:

Иногда на форум захожу и думаю, что сплю или в параллельную реальность попал :think:

СерЁгаБ нравится это.
  34. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Серёг , я не знаю. Предполагаю , тогда ж всё в дефиците было , вот бабушке и выдали такой , бери или иди мимо . Но приморожен он был знатно:).

35. Кольча

Кольча Рыбак

36. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ну , ты ж помнишь начало 90-х , рады были любому... с запахом мяса:D.

37. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Серёг , а что в этом таково сюареалестичного?:-\

38. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Юра! Бабушку с расчленёнкой нужно было ментам сдать:)

39. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

А они меня в соучастники , плитку то я отскребал.:D

40. vng

vng Рыбак

Вот тебя колбасило в 90-е...надо было стройку на даче затеять. Подальше от Москвы. Еще бы и на работу устроился бы, к примеру на Шатурскую мебельную. Натаскал бы мебелей на дачу, родственникам, соседям, друзьям по фишингу. А то вон Макс до сих пор обижается, что ему. мало досталось. Иваныч вроде бы в то время в охотхозяйстве трудился около Шатуры. С мясом бы был гарантированно. Эх ты. лошара.:D

41. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Действительно... Подходит бабушка в метро и говорит незнакомому мужику: "Милок, помоги ка мне мясо от кафеля отделить". А ты такой: "Да, конечно, бабусь, в любое время" - и едешь с ней куда-нибудь на конечную...
    Обычное дело, чо...

Поделиться этой страницей

Наверх