На первых двух тыковки мускатные, сорт не помню, покупал зимой.. На последнем, тыквами. Жена из прошлогодних своих семян понатыкала, вот и получились гибриды тыквы и цукини.
@Робочка, Кость, а как вкусовые качества? Если бы выбрал такой арбуз на рынке, дома был бы доволен или расстроился, что не угадал?
@777, Тут один фермер дорогу проложил метров сто через луг,угадай чем кончилось это для него?и дорога так себе ,просто засыпал ямки где все ездили ,да уазики садились..,
Ну.... .... Не то, что бы расстроился... Скорее не был бы в восторге... Но я допустил ряд ошибок на стадии выращивания рассады и как следствие сильно затормозилось её развитие и приживаемость после высадки в грунт... Потерял недели три. Массовое завязывание плодов началось только в начале августа. И все бы нечего, но в начале сентября прошли заморозки и вся ботва пожухла... Но то, что успело вызреть весьма съедобно... Короче, надо провести работу над ошибками... есть над чем поработать в следующем году... Кстати у некоторых сортов вкус не совсем похож на привычный нам. Ну и мякоть у них оранжевая, желтая и розовая... Про розовый подумал сначала, что не созрел. Но сладкий... А вот если бы ещё пару недель, то была бы бомба...
@Робочка, @дед Палыч Дмитров выращивает арбузы, раньше точно выращивал, даже угощал меня, вполне себе вкусные, но у него и дыни и виноград в Дмитрове растут, какой то секрет знает, но я не спрашивал, а ты поинтересуйся...
«Все брат, прорвались, прямая дорожка…» Завтра закончу! 1.6 метра глубину оставляю, кубов 600 воды, это приемлемо. 170 тыров уложился, готовился к 300плюс!
У меня Физика за 5 класс не пошла, но пришлось читать, есть книги которые желательно осилить, даже мучаясь, иначе всю жизнь придется в перьях прожить, как Киркоров, хотя он Живаго не читал, и ему кажется, что он охуенный...
Добрый вечер всем! Раскидала вчера компост, чтобы мои цветы и кусты зимой не замерзли. Выглядит, как крот прошёл Темнеет быстро. Осень...
Не читал и не собираюсь, хватило Куприна прочитанного моим свояком. После этого он стал называть меня "коммунякой", а я его кулаком. *Но на урожайность картофеля это не повлияло...на опорос карпа тоже.
Картоху копанули, на всю сил не хватило, спина кабинетного работника дала о себе знать, часть оставили на следующие выходные, в целом норм, до весны хватит... Ну и немного картинок...
Мне одна бабушка в метро , запала.В 90-стых где то,она спрашивает :-Вы не могли бы мне помочь.Говорю конечно.А ей надо кусок мяса с костью от керамической плитки отделить.Не , ну в 90- х этому особо не удивлялись.Потому что у меня оказалась силовая отвёртка , ваще вопросов не возникает.Это ладно ,потом она спрашивает , а что вы читаете? А у меня как на грех ,какая та хрень типа фентази ,мне то лиш бы морду лица уткнуть. Показываю ей обложку. Она с сожалением ,:А вы Бунина читали?.Я как акуенный полиглот (с отвёрткой в сумке),ага , говорю. ,,Гранатовый браслет" ...Ой как мне было потом стыдно...
Грязновата на вид.. Что неделю назад не выкопал - была бы чистенькая.. Но ничего, должна сохраниться и такая.. Мы однажды мыли весь урожай - такая была грязная, что убирать её в подпол было бы преступлением... А вот груши у тебя красава! А у нас сгнили на дереве, и сливы тоже..
Неделю назад кожа у картохи ещё слабовата была, сейчас самый раз... Недельку в сарае обветрица, на фото примерно половина урожая, грязной не много земля сухая и минувший дождь её почти не пролил, просто так сфотографировалось , переместим в погреб по ларям, так что всё в порядке, сто раз так делали... Груши хорошие, можно было оставить до следующих выходных, но ветер сильный на неделе прогноз обещает, решили не рисковать, все сняли...
Две недели отпуска на даче ... провел радостно ..., что было в планах задумано - ничего не успел ... Недели полторы ,думаю, ковидил, с потерей нюха, охрененным кашлем, и температурой (правда не высокой) ... В сравнении с первым ковидом все проходило намного тяжелей. А в конце второй недели еще и давление разыгралась, до задыхания сердечка по ночам ... до сих пор с тонометром не разлучен и таблетки пью ... Но на работу сегодня вышел, вроде выбираюсь. Скоро же лед, надо ему соответствовать физическим состоянием.
Это был бы самый простой и дешевый способ избавиться от этого гимора, даже если на засыпанное место добавить каркасный бассейн 8 на 8….короче…- ответа нет внятного нет точно.
А почему всё это в метро происходит, понял? Иногда на форум захожу и думаю, что сплю или в параллельную реальность попал
Серёг , я не знаю. Предполагаю , тогда ж всё в дефиците было , вот бабушке и выдали такой , бери или иди мимо . Но приморожен он был знатно.
Вот тебя колбасило в 90-е...надо было стройку на даче затеять. Подальше от Москвы. Еще бы и на работу устроился бы, к примеру на Шатурскую мебельную. Натаскал бы мебелей на дачу, родственникам, соседям, друзьям по фишингу. А то вон Макс до сих пор обижается, что ему. мало досталось. Иваныч вроде бы в то время в охотхозяйстве трудился около Шатуры. С мясом бы был гарантированно. Эх ты. лошара.
Действительно... Подходит бабушка в метро и говорит незнакомому мужику: "Милок, помоги ка мне мясо от кафеля отделить". А ты такой: "Да, конечно, бабусь, в любое время" - и едешь с ней куда-нибудь на конечную... Обычное дело, чо...