Уже втрой год благодаря консультаций I GOR приобщился искусству самогоноварения,,про вотку забыл,хотя по молодости сэм не переносил на дух.
Ну ты сказал спирт закинь ...да я тебя !!!!!... Был бы у мене спирт так я сам настоял бы , шо у мене ягоды нет чтоль ....лана ... пока жарко крепкие напитки не охота ..... нада винишка с собой в финку захватить под красну рыбку
Гы..валяюсь под столом.... как плавно борьба с алкоголизмом переросла в обсуждение изготовления настоек, самогона и прочее У Катаева есть великолепная юмореска, прям про данную ситуацию http://fanread.ru/book/560376/
Полные респект и уважуха Тут на юбилее поприсутствовал, зная мою "непереносимость" вотки, хозяин выставил виски покупное...ну и отстой...вывод - все магазинное полное дерьмо, окуительно вредное для здоровья. Одназначна!!!
А где спирта раздобыть качественного? Мож кто подскажет? А то заипался я настойки свои фирменные на хортице делать. Не бюджетно нифига. Был выход на мед. спирт из детской поликлиники, прикрыли лавочку. Вот и приходится по всяким атакам с ашанами шастать за водкой.
Там вопервых время покупки спиртного сильно ограничено , да и ценник не гуманный ... А во вторых я ж туда с прицепом еду , мне ящик винца не трудна довезти .... За красной конечно в магазин поеду , не стану же я семью мечтами своими кормить , да кстати финн , хозяин котеджа каждый год приносит в подарок кумжу кила на два на три ....но мне форель тамошняя больше нрависа
Да всё правильно, конечно захвати, я шучу! А на Пухиярви два раза втыкался в рипуса и один раз наловил хариуса, правда всё на нашей территории, а вот про поимку красномясой даже и не слышал!
Да ловят они ее конечно , хозяин сетями , а так тролингисты сурьезные по выхам тоже ходят и не мало ... так что выхлоп думаю есть у них , но это не наша джиговая тема ...
Игорь,я тебе в Прудах вопросец кинул,глянь плиз.И дай пож.почту,по самогоно- варению хочу проконсультироваца
Ты это зря Миш , отрависся ты этой гадостью главная проблема этого процесса это нестабильное качество , чонить недоглядел и привет сивуха ... много тебе нада чтоль ? Купил хорошего продукта и скушал ...
А я бы вот покупал "саморобный" продукт хорошего качества. Сам не умею да и негде этим заниматься. На рынке только Полугар видел с конским ценником(
Бля, вот только мне то не надо втирать, какой ты белый и пушистый. Ты как только написАл, что директором ресторана в советское время был, так сразу твой авторитет бизнесмена в моих глазах упал ниже плинтуса. У меня одноклассник в то время халдеем был в Праге у Исмаилова. Потом стал вице-президентом Праги.
Так я , в отличии от некотрых "борцуно" щёки и не надуваю, в борьбе за всеобщую честность и счастье. А куда там и чего у тебя упало и вовсе не моя забота.
Ежели сам делаешь, по правильной методе, то ни в жизть! Вековой опыт российского народа тому порукой. Неправда ваша, дяденька. При домашнем производстве, какая же нестабильность. Все очень даже стабильно и постоянно. Первичный перегон, очистка(правильная), второй перегон, углевание-очистка, настойка, фильтрование и выдержка(у меня в дубовых бочонках). Ску-у-у-у-сно!!! Это спирт что ли нормальный продукт...не смешите меня А уж водка...полное гамно! Сколько счас стандартов на спирт? Это как осетрина второй свежести
Мля..это конфа здоровье или что?)))))))) Только Нарколог дал нам всем шанс избавиться от пагубной привычки, так все блин алкоголики встрепенулись со своими рецептами!!! А как же язва? Кстати избыточный вес там же.., белая горячка? Инфаркты, инсульты? Еще куча всяких болячек... САм пока не бросил, но что-то хочется
Так я вроде и не тебе писал , если у тебя все так замечательно получаеться , я не пробовал , поэтому данный тезис не могу оспаривать , то флаг тебе в руки ..... А вот у других участников конфы я пробовал и на этом основании и делаю вывод о нестабильном качестве...вот и все... а насчет водка гавно ... так нет нада в Ашане покупать , глядишь и вотка сразу улучшицо
Пиши меня в свое войско, буду тебе помогать все одно супруга ( которая почти не употребляет) настроена варить домашний супер продукт, а я што, я так, вообщем согласный на это дело.
Сдайте резюме по установленному образцу(Серый Гусь-1л.) и приложите две рекомендации(Полугар-2шт) О дате проведения учений сообщим за две недели(предварительно -конец августа,начало сентября)
Ми Мил человек, так ведь качественный продукт и есть альтернатива всему перечисленному войску болячек ИМХо канешна.( сам правда держусь, но оставляю за собой право. )
Ну звиняте, дядьку...тока это...обидно за огульно охаянный продукт Помню мальцом еще был, денег тока на "Солнцедар", впитой народ, но тоже без денег утверждал, что коньяк клопами пахнет...ну и я вслед за ними Пока знающий человек не угостил и на разъяснил. Потом же...на вкус и цвет...ага. от вотки сразу тяжелая зависимость(по теме ветки )...от государства нашего...ну ее
С настойками не переборщи...в сухое горбатое время из-за нехватки водки на юбилее одного директора НИИ супруга настояла спирт на разных травах и решила прокипятить вместе с травами,цвет и вкус были супер,только после употребления 150гр сего яда у меня,как тогда у самого молодого, отказали ноги,у старших товарищей-почки,печень и т.п.Один медик -учёный объяснил,что это мы хорошо отделались,ведь получился ОТВАР и его можно пить только каплями.У меня после сего сеанса появилась аллергия на настойки,у друзей-хуже
дед Палыч Дмитров Два года, полет нормальный. Делаю для себя и друзей. Причем, знаю, что делаю. Кипятить не пытался. Травы и корни с Алтая по почте мне шлет один хороший человек. Делаю как просто попить , так и лечебные настойки. В аптеку дорогу давно забыл.
С травками и корешками надо аккуратно общаться, со знанием дела... помню в Туве в конце 80-х настояли на спирту корешки радиолы розовой \ золотой корень\...фиолетовая бодяга... помню, дядя залихватски принял полстакана, через 1-2 минуты вырубился, едва откачали - ДИКО поднимает давление...
Да, народ в отношении спирта - спросил жену, у нее в лабораториях для опытов завхоз покупает раз в год 500-1000 литров, канистры по 5 л, напомните через неделю, завхоз выйдет из отпуска, уточню. скину инфу - там можно за нал...