Вот ... очень хороший гвоздик , ИМХО вот совсем правильный, но покупать не буду ... Не поверите, лень ..., бл@ть ...
Вот только не купи один раз и всё, леску по несколько зим менять не будешь, одним кивком на все мормышки трясти - ужас, короче... А у меня новые блёсны к зиме появились, вроде и есть, но заставляю себя...
Вот ведь...!! А еще недавно, на кухне стояло радио на 3 программы, и в 6.30 отовсюду неслось : Эй, товарищ, больше жизни ! ну и далее по матери..
@Владимир Владимирович, Счас съезжу в Каиду..тяжелых мормых прикуплю 2.5 - 3 г..которые с опариком, на море
@Хирург, Саня, бери дробинки с длинным крючком, удобнее всего окуня с них снимать и посмотри опарыша XXL, самый тот размерчик на Рыбинку, а то они зимой пропадают из продажи... Надо у @Мойша заказать... и вот таких ещё:
Я вчера террариум для богомолов купил (собираю комплект внуку на ДР), ... эти твари помимо сверчков, тараканов и пр. херни в том числе и опарышами закусывают ... как корм, буду иметь ввиду ...
@Мойша, Если у тебя кто то привозит живую насадку, закажи 10 банок опарыша крупного XXL, белого и красного...
НЕТ !!! Деликатесные сверчки , бабочки и тараканы наше ФСЁ !!! Нет уж , подарю комплект и отлезу в сторонку ... Пусть молодежь занимается ...
Съездил в Каифу, прикупил мормых, пяток ведьм желудей, мормых по 3 г, длинную шумовку - со снегохода, чтобы не нагибаться, когда по синцу ездишь. Каифу на Беговой перенесли на др.сторону Хорошевки..Хор.шоссе, 38. Не паркануться, бля..Весь район что по одну сторону путей с Белорусского, что по другую сторону - разбомблен насмерть. Со стороны Кр.Пресни - ПИК, со стороны Хорошевки - наверное тоже..
@Хирург, Каифа первосвщенником был во времена Понтия Пилата, если Булгаков нам не врёт, откуда у него мормышки по три грамма?
@Илья.Коптево, Да писать: съездил мол в Каиду чертей посмотреть..нынче как-то стремно У них уже 4 щита с видами мормых, чертей, ведьм
После неоднократного посещения Мальдив, в Хайфу могут и не пустить, да и опасно сейчас на Святой Земле...
Это ты ещё на хорошие блесны не ловил. Правда без серебра.))) https://youtube.com/shorts/HsQ3zn0TzVk?feature=shared
Автор Сосновских из Кургана, но он умер от ковида, а мне делает парень из Новосибирска, делает с ювелирной аккуратностью, но он и есть ювелир... многие ещё её делают, на Рузе встретил мужика, он как увидел блесну, подсел ко мне и выложил кучу других, так хвалил, все от Сосновского, но типа где теперь брать и прочее, у меня и взял тогда... есть и не в серебре... Вот впай и обычная: мельхиор - латунь...
@Куп.А., Он трехгранки тоже делает, там вообще много моделей, но у меня пока не получалось "ельчик" обловить, как то попала эта блесна в мою игру, а у трехгранки перехлёсты случаются иногда, хотя сам автор считал именно трехгранку самой уловистой блесной по серийному окуню... видимо я дергаю не так, как надо для трёхгранки...
Евреев скоро ни куда пускать не будут, что то всё чаще их бьют по миру, а зачем властям эти проблемы, проще не пускать, чем пустить и охранять...
Никогда блесна с впаянным крючком(тройником) не перехлестывается. Может ты ловил с подвесным тройником?
@Куп.А., Конечно с подвесным, тут ты прав, даже одинарник подвешивал, но не смог ею управлять нормально...
@Dm.R., Самые лучшие блесны твои в серебре в размере 65, жаль что более не делаешь , ну и торпедка от белорусского умельца