Читал сейчас Борковскую ветку на Русфише ... Блиннн ..., пипец ... Ваньки не стало, земля пухом ему ... "Оторва" был, конечно, смелый, рисковый ..., завернутый на рыбалке ... , очень позитивно я его воспринимал не один год, а уж сколько раз выручал он нас - не сосчитать ... По какой причине ушел из жизни - не знаю .. Жалко очень, молодой совсем ...
А это статистика с учетом кол-ва машин/моциков, сезонности, километража? Или просто кол-во аварий на машинах и моциках в год?
Верю...За 4 года навидался....большинство кому не повезло, с кем общался, а это больше 100 человек, НЕ КУРЯЩИЕ. Вот то, что стресс приводит к заразе-Верю. А статистика при капитализме,да ещё и в медицине ...смешно
Хоть тепло еще, но, зима все же наступит когда нибудь. А потому вопрос к знатокам - если поменять кабель на камере ( задолбал переломами) на другой более мощный совместится ли камера с дисплеем ???
@Кольча, Прошлой зимой пытался пользоваться новой камерой "ЯЗЬ", не смог, слишком толстый кабель, @СКОРОПУХА подогнал какую то обычную, плюс @ЖК Химки тоже какую то старую, обе работают через раз и обе не могу зарядить, т.е. нет индикации зарядки на экране, но с тонким кабелем хоть крутить понятно как...
@Кольча, Совершенно не гарантировано. Штеккера одинаковые, а камера может глаз не воспринимать. У одинаковых моделей только подходит. Опробовал и когда-то на Водоглазах, и сейчас на Вьюай
Да камера самая простая, и кабель хочу поменять тоже не готовый со штекерами а типа впаять что то похожее но, понадежней родного. Там трехжилка, плюс минус по краям - видео посередине. Вполне возможно что если перепутать жилы местами или полярность то и показывать не будет. Гзар спец по этим делам что то давно не проявлялся.
@Илья.Коптево, Так на экране наверное видно куда поворачивается камера. По крайней мере на самоделке кабель мощнее и поворачивать полегче чем за волосинку. Там только проблема - это близко к дисплею и холодный скрутить проблемно, но тут можно приспособится и крутить вместе с дисплеем, неудобно конечно но все же лучше чем без даже такой камеры
@Илья.Коптево, Почитай комменты в ролике) А так то да, теперь переосмысливаю: ездить безопаснее на моцике и лучше нетрезвым. Трезвый водитель - на первый раз штраф. Курить не вредно.
Ты много на себя берёшь, как и Лжекарась, ваших знаний не достаточно что бы делать выводы о вреде курения, вы "жертвы плаката", и если с детства говорят "курение вред" значит так оно и есть, а ты ещё опаснее, быстро сменил мнение по одному ролику, а там может такой же демагог, как и вы с Игорем. Я курю 45 лет и то не могу с уверенностью сказать вредит здоровью или помогает, сохранить нервы, курение, а как некурящий может делать выводы даже не представляю...
@Илья.Коптево, Почему я сменил мнение? Там сарказм. Все что вижу, читаю и слушаю с детства - только о вреде курения. Остальное - демагогия подсевших и производителей. И ты это сам знаешь)
@Хирург, Говорил с Наркологом, вроде Женька с ним на НВ собирался, тоже давно не разговаривал с ним...
@Хирург, Все нормально у Женьки, в воскресенье старт на НВ, едем вчетвером я, ЖК, Нарколог и .Робочка
@Капотнинский, Хирург поймает Марлина и Тунцов всяких , но не выпить и не покурить вдоволь , не туда поехал опять
Випить таки нет, каждый вечер с женой бутылочку белой италии позволяем..а покурить - х.з...блок себе, блок внучке в чемодан За марлином сутки идти..а парусника вроде много..мне мои кэпы освещают обстановку пару раз в неделю..сегодня лед еще не встал @Димыч Химки, А чего не пишет хоть изредка?
Саш , все нормально , на месте я ) . ПРистройку тут строю , газ подвели , как то не до рыбалок было , ну и не писал ничего . Начнется лед , вернусь в строй !
На морозе все это не будет работать. Я говорю про ситуации, а я так и ловлю, когда приходится собирать-разбирать. Изоляция не силикон, не резина, на морозе дубеет.
Что не будет работать? А как я пользуюсь тогда? За последние лет 20 только сами металлические заготовки кивков покупал, остальное всегда сам делаю. А пластиковые кивки давным-давно сам делаю полностью. Силикон то давно появился? Вот эта дрянь реально раздражает. Кивок в силиконе елозит, как хочет. Особенно в коротком. И зачем разбирать? У меня кивки в сборе, все подписаны под какой вес. Удочек обычно с собой 7-8 штук, все снаряжены. Оторвал мормыху - просто другую удочку взял. Кивков под разные веса с собой с десяток. Поменять оснастку - минута.
На Надо шестик силиконом смачивать))) и просто снимать и переворачивать кивок. Кто то просто леску укорачивает до минимума.Зачем коннектор разбирать)))