Зимняя рыбалка

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. Anbur

Anbur Рыбак

Последнее редактирование: 10 ноя 2024
    Volga и Илья.Коптево нравится это.
  2. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Херня. Ещё бы 1 грамм добавить-и было бы норм, для последнего льда на Рене...)))

3. Anbur

Anbur Рыбак

там есть <:-(;)

4. Anbur

Anbur Рыбак

5. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Anbur,
    Не держится картинка. Хотя может только у меня.,

6. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Хирург,
    Сань а сними этот конектор в пальцах с торца, как там устроено всё посмотреть...

7. Volga

Volga Рыбак

Вот и я сегодня решил перевязать свой зимний арсенал :)!
    Прикупил пару комплектов ножей к ледобуру, воды-то на Рыбинке мало, песочку на лёд запросто надует :(.
    К зимнему сезону готов! :)

Вложения:

ОКА, ВЛАД66, Отец Николай и ещё 1-му нравится это.
  8. Кольча

Кольча Рыбак

@Volga,
    Полюбовался !!! - ну и спрячь пока на антресоли, лед то не скоро еще:D:D:D

Ulia.рыбачка Ярославль нравится это.
  9. Volga

Volga Рыбак

Думаю недельки через 3 выйдем! ;) :)

keng Сергиев Посад и ВЛАД66 нравится это.
  10. Ну-ну.... Дай бог, дай бог...

11. SVN

SVN Рыбак

Получил сегодня пять кивков васильевских. Два мне пришлись точно в тему, а три мог бы и не покупать. Все таки надо перед покупкой смотреть-щупать.
    Сталь хорошая, упругая. Мне нравится, но коннекторы сразу на всех кивках переделал.

Вложения:

12. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Увидел..скинул в вацап

Илья.Коптево нравится это.
  13. Хирург

В теплых краях, видимо, пи...ы вломили президенту за сигареты..со вчер.дня изменение в законопроекте - туристам разрешено по 1 блоку ввозить

14. Илья.Коптево

@Хирург,
    Давай уже улетай, у нас пока ты не слетаешь, а @Нарколог не сгоняет на НВ, водоёмы не замерзают, примета такая...

15. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    Это твоя победа , а то из-за сигарет пришлось бы лавочку на Мальдивах пришлось бы закрыть :D:D:D

16. Хирург

@BYKER,
    Думаю, местные повесят презика на ближайшей пальме. Цена в 18 баксов за пачку - это на жилых, ,,рабочих,, как мы их зовем островах. Т.е местные, из который каждый третий курит, теперь будут покупать во 18 баксов за пачку
    20ть я подкидываю всей команде после вечерней 2-х часовой рыбалки
    В отеле, думаю, цена будет в магазинчике, который держат индусы, будет в 20 баксов
    Лично мне нужно 3 блока на 2 недели. Хотел набрать еще сигариллок, куда там

BYKER нравится это.
  17. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург
    Рисковая поездка , а вдруг аборигены революцию замутят и белыми людьми по старинке закусывать начнут , их предки съели же Кука и не поперхнулись , УЖОС

18. Хирург

@BYKER,
    Бусы, ножи и зеркальца выдам им на день отъезда

Илья.Коптево, BYKER и Мойша нравится это.
  19. Илья.Коптево

Блок жена, блок ты, это по закону, ну и по паре открытых пачек в карманах и ручной клади, вот почти и 3 блока.
    Вообще то таможня борется с контрабандистами, если товар нельзя перепродать, они теряют к нему интерес, а открытые пачки как продать...
    Не думаю, что там прямо звери на таможне, положи в багаж столько, сколько тебе нужно, скорее всего пропустят, если нет - конфискуют излишек - не велика потеря, но есть шанс познакомится с кем то на борту и попросить провезти блок сигарет. Я бы помог, значит и другие могут не оказаться гандонами...

Последнее редактирование: 11 ноя 2024
  20. AKM

AKM Рыбак

Это точно , молодежь намедни фотку прислала с ночным видом из номера .., кого там только нет , да ну нах .., сожрут еще ... в Борке безопаснее ... :D:D

{$title}

Anbur нравится это.
  21. Илья.Коптево

@Хирург,
    И ещё, Сань, не знаю, как сейчас, но раньше к сигаретам, купленным в Дути фри, лояльнее относились, в Москве купи на вылете, упакуй с чеком, мне кажется не будет проблем...

22. Хирург

@Илья.Коптево,
    Жена своих пару блоков тоненьких сигарет скотчем смотает...Я подброшу в чемодан 13 летней внучке блок +
    А наш дьютик и покупки - им пофигу. Ни спиртное,теперь ни сигареты не провезти.
    @AKM,
    А это Вася, конечно Вася, ну кто его не знает...;)
    У меня они с каждого дерева свисают {$title}

Anbur, Отец Николай, SVN и 2 другим нравится это.
  23. Лось

Лось Рыбак

В финку тоже по литру белой на человека можно было ввозить. Ну мы и покупали в дютике по литру финляндии, клали их в багажнике сверху на поклажу. Финские таможенные дятлушки сомнительно покачивали головой, говорили ой как много и без проблем пропускали. А под вещичками еще пару контрабандных коробок отечественного производства спокойно доезжали до места назначения:crazy:.

24. @Хирург,
    Вот ты упёртый... По моему у тебя сейчас отличный шанс бросить курить!!!:hummer: и :subject is closed:

25. Хирург

Григорьич, понимаешь, если б я как врач и сознательный гражданин видел серьезные последствия курения ( с 13 лет), бросил бы..
    Дома куру полпачки в день..На рыбалке - до 2 пачек в день в сумме. С легкими - тьфу-тьфу-тьфу, проблем нет..после ковида долго одышка не проходила
    @Лось,
    Ты понимаешь - на таможне в ОЧЕНЬ массовом потоке еще раскрывать чемоданы и вылавливать пачки..Сейчас в Мале в аэропорту чуть наладили поток прилетевших..но все равно со всего мира - толпы.. Дальше толпы моментально рассасываются, кто на скор.катер, кто на гидросамолет. + я повезу 180см самод.тубус, негабаритный. При вылете - вроде как 1 место нестандартного багажа оплачивать не надо. Но все равно таскать - гимор

Илья.Коптево и Лось нравится это.
  26. Илья.Коптево

@Лось,
    Раз на таможне, в Вертсиля, у меня коробку "Столичной стронг" 56⁰ обнаружил таможенник, точнее 5 бутылок полных по литру и одну открытую, я из неё пил на заднем сиденье... возбудились конечно даже начальницу позвали, толстую даму в красивой форме.
    Показал ей чек из питерского Стокмана валютного, там водка эта по 17.99$ за бутылку, плюс три банки икры почти по 200$, она где икра - вот лежит. Показал приглашение на рыболовный турнир и сказал, "что я ещё финским рыбакам из России, в подарок, привезу - балалайку что ли"?
    Посмеялись и пропустили... а зря, один то финн точно, после моего угощения, уехал с озера на красивой медицинской машине!:vodka::cure:

Дроныч, Лось, КАЦО и ещё 1-му нравится это.
  27. Бил его?

Дроныч, Новокосинский и КАЦО нравится это.
  28. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Столичной стронг. А то чо он...

29. Илья.Коптево

Там смешно получилось...
    один финн сразу выпил и завалился, у него инфаркт, как потом выяснилось, ну просто совпало так.
    Остальные увидели 56⁰ и слегка напряглись, ну я себе налил и хлопнул с удовольствием, когда того скорая увезла уже
    Ну все увидели я не падаю замертво, расслабились и начали разливать, хорошо тогда посоревновались, весело...

30. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ну да... а что у курящих рак легких в 7 раз чаще, чем у не курящих - это не серьезные последствия курения...
    У меня главбух умерла от рака губы. А тоже все курила и посмеивалась. Жалко, хорошая тетка была...

31. Илья.Коптево

@Лжекарась,
    А у меня прямо сегодня друг умирает в Кащенко от ЧМТ, но последний год лечился от рака, так он не то что не курил ни разу в жизни, он и из Вордл Класс не вылезал, лет десять, с занятиями фитнесом... не угадаешь ты с раком, никогда не угадаешь.
    А эти "красивые" данные напридумывали адвокаты, когда Филип Морис подтягивали на миллиардные выплаты по искам курильщиков, громкое дело 90-х, рекордные выплаты, которые в последствии признали незаконными, а доказательства вины табачников фальсифицированными...

T.M. нравится это.
  32. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

А у меня сват умер от рака горла. За всю жизнь ни одной сигареты не выкурил.
    Надо говорить, что рак у него потому что не курил? Так чтоль?

Хирург нравится это.
  33. Мишлен

Мишлен член ФСР

Глянул первые, что вылезли по ключевым словам.
    Минимальное увеличение случаев онко у курильщиков - в 5 раз. С заметным увеличением при большом стаже и количестве штук в день.
    Но это не про нас)

34. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Вы все приводите ЧАСТНЫЕ случи. А я об ОБЩЕЙ тенденции. Если вы не согласны с 7-ми кратным разрывом - тогда да, можем обсудить. А обсуждать частные случаи - тухлое занятие...
    Что не угадаешь с раком (как равно и с любой другой тяжкой болезнью) - это не обсуждается. А вот принимать ли в учет тенденции - это личное дело каждого... можно и перед быстро едущей машиной перебегать улицу... ведь под колесами погибают и те, кто стоял на тротуаре...

35. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Вот и я о том жА...

36. Илья.Коптево

Ты первый начал бухгалтершу, царствие ей небесного, в пример приводить...
    А так то перед сном приятно подумать, "а я в семь раз реже заболею и с улыбкой уснуть..."

T.M. и Новокосинский нравится это.
  37. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Только я привел общую тенденцию + частный случай. А вы ТОЛЬКО частный случай. Чувствуешь разницу?:_))::_)):

38. BYKER

BYKER Байкер Реально

Статистика удивительная штука , на авто люди разбиваются в разы больше , чем на мотоциклах , но все считают мотоцикл опаснее автомобиля . А бухие гораздо реже руки и ноги ломают

39. Илья.Коптево

Ну общая тенденция примерно такова: вычёркиваем детишек и стариков, бросивших курить "по сроку службы", и получим, что курильщиков больше чем не курящих, конечно раком они чаще болеют, как и ломают ноги или простужаются...

40. T.M.

T.M. Рыбак

Я ,пока 4 года в теме этой жил, со многими онковрачами общался... Так профессор Возный сказал, что никаких результатовв исследований, подтверждающих взаимосвязь онко и табака нет.

Поделиться этой страницей

Наверх