Зимняя рыбалка

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. Нет, не видел, и что характерно, и не хочу.

2. AKM

AKM Рыбак

3. AKM

AKM Рыбак

Ну тогда отними еще у кого ... :D У Васильева хорошие ... но не знаю, справишься ли ... :he::D:D:D

4. @AKM, Лего ко, даже не сомневайся.

5. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

На здоровье!:good:

6. AKM

AKM Рыбак

Копался намедни на Oзоне, приглядел славную коробочку для чертей, мормышек и мелких блесенок ... :D Прикупил конечно, помацал в руках ... Понравилась, простенькая но по делу функционал ... рекомендую ...
    {$title}

И еще из мира "зимних " новостей (я же ослеживаю материалы :D) ... Васильев анонсировал выпуск новой модели кивков "Игла" ... очень интересно ! Если вдруг просплю и кто-нибудь нарвется на продажу свистните мне пжс-та , я бы прикупил парочку (а то расхватают) ... кивки пока еще готовятся и в продаже , как я понял, будут позже ... а полотно такое (ИМХО достойно :)) :
    {$title}

7. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Вчера тоже прочитал про Иглу. Держим руку на пульсе;)

Илья.Коптево и AKM нравится это.
  8. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@AKM, @Капотнинский,
    У меня есть его "игла", две штуки остались, остальные от старости поломались, мои любимые по чертям, он их делал ещё до "ЛК", тогда металл обычный был, а они узкие ну и тонкие, много сломалось от корозии...
    На оставшиеся два поставил двойные, пластиковые, амортизаторы того же автора, пару зим уже держаться, оба на ведьмах использую, один 0.8, второй 1.4 грамма.

AKM и Капотнинский нравится это.
  9. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Может в связи с рестайлингом и металл получше будет?. В общем ,мне интересно.

Илья.Коптево нравится это.
  10. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Для жубов на ночь отлично...таблетки тоже:cry::crazy:

ОКА, Lomov и BYKER нравится это.
  11. Илья.Коптево

Сто процентов научился резать из новых материалов, новые "ЛК" стали немного хуже по "мягкой" работе на глубине, но отлично работают на маленьких глубинах, видимо сместились собственные интересы автора, при этом точно не подвержены корозии.
    Я за зиму попробовал несколько работ других мастеров и больше не буду эксперементировать, у Васильева лучшие, на мой вкус, кивки, ну а цена... когда я пытался с ним сотрудничать, цена в принципе была такая же, в долларах, даже немного выше, но курс был в 2 раза меньше, а человеку, который покупает материалы и выплачивает зарплату самостоятельно, от привязки к курсу никуда не деться.
    Ориентироваться на покупателя и держать, неоправданную затратами цену - утопия, тогда не будет никакого развития.

Последнее редактирование: 16 авг 2024
    Капотнинский нравится это.
  12. Lomov

Lomov Рыбак

Есть подобная. Для хранения дома лишних мормышек, самое то, для рыбалки не подходит.

13. Илья.Коптево

Для пеших рыбалок может и сгодится, для снегохода ни как, все крючки поотламываются, а если нет, то побьётся вся краска...

Lomov нравится это.
  14. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Полностью согласен
    Не бьются вибы..блесны что окуневые, что судачьи за сезон без краски..все силиконовые трубочки становятся черными.
    Лично я набиваю расходными мормыхами мини-коробочку, и в нагр.карман..там не бьются

15. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Тоже попробовал в том году Антоновские...хорошие, но у Васильева лучше однозначно.

16. AKM

AKM Рыбак

Мне очень понравились Антоновские "Джокера" ... на "гвоздях". А стандарные длинные у Васильева получше, согласен (особенно ЛК-1, те вообще под чертей хороши ... , ЛК-3 по мне - менее чуткие).

17. Илья.Коптево

Они не прокачивают на глубине, но качество материала у ЛК3 очень хорошее, Илья в ЛК3 компенсирует кач длинной кивка, в ЛК1 самый длинный 210 был, а сейчас и 290 есть у ЛК3, у меня не получается такой длиной работать...

18. AKM

AKM Рыбак

290 мм - это тоже ИМХО чересчур ... 210 - самое то (касательно чертей). Мне кажется в этом году , при такой ЦЕНЕ на приличные "брендовые" кивки, черта лысого, разнопланового будет выкинуто на рынок "мастерами" ... подождем "новиночек", хотя удивить чем-то будет трудно (особенно тех, кто в теме и уже насытился <:-().
    Блин ..., на лёд в Борок захотелось ... окунька половить у камышиков.:D

19. AKM

AKM Рыбак

20. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Забаньте уже @AKM ...)))
    Исчо пару месяцев по жидкой ловить-не наловиться...
    *и ушëл поставить на зарядку аккум в снегоходе...)))

{$title}

21. AKM

AKM Рыбак

Не ... ну так нельзя:facepalm: , пришел из отпуска ... пробежался по специализированным зимним "инет-ресурсам" ... <:-(, а там такое ... тут-же упал в обморок (хорошо быстро откачали нашатырём :)) ... потом вспомнил про впечатления людоеда Мумбо-Юмбо от старой банки из под консервов (от Ильфа и Петрова :D) ... А у меня такого нет ... :D пока нет ... :D
    {$title}

Вложения:

22. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

От жеж....чот страшноваты... не?

23. Нет предела совершенству :_)):

24. Илья.Коптево

@AKM,
    Сколько за 200-е Антонов просит?

25. AKM

AKM Рыбак

Да кто же его знает, мне не продает ..., категорически .... :D

26. AKM

AKM Рыбак

Да нет же ... :crazy: что ты, что ты ... рыбка и "стразики" лишние конечно, но форма и материал нравятся ...
    (Хотя наелся я ими уже ... , так баловство ... :D)

27. BYKER

BYKER Байкер Реально

@AKM,
    Не продает .? Тебе ? Подонок и негодяй

28. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Стразики и рыбка... На кивках, ...ять...
    :surprize:
    Остановите планету, я сойду :facepalm:

29. AKM

AKM Рыбак

Да не ... он трудяга :) , а я им всегда респектую ...:good: руки не из попы растут ...

30. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Хрен тебе, а не сойду... смотри и восхищайся:D:D а то вишь, стразики ему не любы8-):D

Илья.Коптево и AKM нравится это.
  31. AKM

AKM Рыбак

Ддда ... (утвердительно поддакнул) :D
    {$title}

32. Илья.Коптево

Мне тоже, я попросил эту фигурную "жопку" убрать и колечки сделать вместо кембриков - перестал со мной общаться, но смотрю колечки делает на новых...

33. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Нельзя себя показывать умнее других. Эти другие этого не переносят...

34. Илья.Коптево

Не поверишь, часто пишу и стираю, даже здесь пытаюсь писать какими то корявыми фразами и ссылаясь на каких то авторитетов, чисто что бы никого не обидеть собственным мнением...

Мойша нравится это.
  35. AKM

AKM Рыбак

А я цвета кембриков с ним периодически обсуждаю ... <:-( остаемся при своих мнениях конечно :he:, но все очень прилично ... Но вот беда, такие как на фото 200 мм :good: (но без этих "фигуристых" ИМХО глупостей 8-)) точно не продаст ... уж какие там "тараканы" не знаю, люди разные бывают ... :) А кивки эти его "джокера" хороши (зашли очень в прошлом сезоне, купил в "Уловке") ... формы они типа ЛК конечно (там, как я понял, свои терки в плане авторства, мне это по барабану, лишь бы продукт был качественный на выходе :)) ...
    А эти (что на фото ) еще и с более тонким основанием кончика, прямо игла ... ну очень изящные и видимо универсальные , а если и колечки еще не отвалятся - вообще отлично. Я бы купил конечно на пробу, но не критично ... значит купим у Васильева ..., там тоже модельки игловые на подходе продекларированы. :)
    С каждым годом "приличных" кивков становится все больше ... рынок насыщается, качество растет ... и это хорошо для ценителей, ибо ловить приятно, а кому-то и "кобыла - невеста" :D, главное поймать;)... да на здоровье.

36. Ты на што это, царская морда, намекаешь?
    *;)

AKM и Илья.Коптево нравится это.
  37. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Я не понял... ты кого это конем назвал?:D:D

Вложения:

• {$title}
      cheesy.gif
      Размер файла:
      1,3 КБ
      Просмотров:
      7