тут и близко сленга нет ..."мандула", она так изначально и называлась и продаётся под этим названием, слово "кракозябра"использует очень узкий круг рыболовов(так что это точно не в счёт), это-чисто компьютерный термин... а "нимфа", это живой кормовой объект, так же и мормышка называется и продаётся под этим же названием... * а где в слове "2-хконусный кивок" сленг(если ты про это), я не заметил... ** вот "палка",это сленг к сожалению, а в магазине на ценниках написано-спиннинг...
Серёг, как это не парадоксально, сленг в слове "кивок". Потому что на литературном языке это сторожок или сигнализатор поклёвки...
Заехал на Реммаше в круглосуточный Рыболов. Такие коннекторы (зеленые) на кивках Фишландия по 350р. Желтые коннекторы на дешевых кивках коротковаты. Ну где то же берут зеленые Карасик на живца по 15р.
ну нафлудили то вы...а мы всё по-делу написали получается... а придирчивые,самые толковые люди и есть...как учителя в школе... * ты вон с резинками, нафлудил в"Борке", и что вышло? одна бестолковость...так же и тут...
это кивки Руденко...и тоже, якобы "двухконусные"(кавычки строго обязательны). * и цена-ещё прошлогодняя..."надо ехать"(цы)!
@Илья.Коптево, телефон раритетный, мормышки оригинальные, нужна ещё леска... Не забудь отнять кивок у АКМ.
Я никому и ничего продавать не собираюсь, а опушку прпросил слелать, мне кажется с нею пёздже, попросил длинную, сам отстригу лишнее... Этот шарик 4.6 мм, весит 0.95 грамма, сейчас ещё 5.5 мм свяжут, хочу 1.7-2 грамма получить...
На блесне опушка играет важную роль - блесна с опушкой дольше планирует при паузе в проводке и в этот момент и бывает атака хищника.
@Хирург, сын у него, наследник! А там и внукам перейдёт ! Но рановато , Андрей ещё не всю рыбу в Борке выловил !
Опушка на блесну (в основном из шерстяных ниток) оправдывает себя только в одном случае: если рыболов хочет, чтобы блесна "сыпалась". В остальных случаях опушка себя не оправдывает, ибо тормозит процесс максимального отклонения и "рысканья" блесны в стороны от вертикальной оси. Летом ,на вертушках, опушка служит скорее лучшей стабилизации приманки. Если же вертушка изготовлена как надо или огружена асимметричным передним грузиком, то она (опушка), в принципе, больше нужна рыболову (из внешней визуальной гармонии) чем рыбе! Проверено 1128 раз. Так же считаю, что и глаза-шарики на тройнике балансира несколько сковывают движения . Так что кембрики - наше всё!(ИМХО). Вот...
Ты то чего разорался, тебе, по соседске, и так подарю, ЖК ещё, но поменьше, на плотву, ну и АКМу, он "лесотки" любит... а, забыл, Байкеру ещё, он без моцика стадает, что бы легче апреля дождался... Завтра на Рыбинку, а что то морозами пугают сильно...
Все тут про подарю … зафиксировано . Весь список . Мне еще под эту мормышку Волшебный длинный кивок из нержавейки нада
В рекламе Почта Банка актёр Гармаш, доходчиво обьясняет, где взять деньги, что бы хватило на все подарки от Деда Мороза...