Ага, так и подумал... Ну кооператив какой... С компанией мне не потянуть, даже если паспорт показать и метрику)))! Но, вот где они находятся, инфы на их сайте не нашёл.
да это вообще не то и не те...тут сам, на нужный крючок шарики вольфрамовые надел и зафиксировал любым способом... * ясно одно,что ловить-то они все будут...
так они-виртуальные, коих большинство...только товар-настоящий... * их домашний адрес как бы и не нужен...
Магазин виртуальный, а производство же где-то находится. ПР в этом может помочь. Закажу, узнав обратный индекс... Дальше дело техники.
магазин он же при производстве...там номер телефона есть для связи...поэтому и цены там-розничные...но 300 рэ, это перебор даже для Углича! а опт,он и есть опт... * ну а если ты хотел ворованных болванок некрашеных прикупить,то по нему звонить не надо!
Наделаю щас сам себе "КУУСАМО"55-18 грамм, причём с таким цветом,какой мне нужен для ловли судака, а нигде его нет, даже и задорого...,купить проще,чем самому коноЁбиться...но нету!
@SEGA Углич, Хорошая идея позвонить. Но я на местный диалект перехожу на второые сутки после приезда. Ворованные не надо!
@SEGA Углич, Они рядом со мной! На машине 10 минут. На том, почти, месте клестов певчих покупал... Потом чебуреки и домой автобусом. Почему нет телефонов....
Как же так! Позвонил, всё устроило... Чувак рядом живёт. ГовОр прям, как бальзам!!! Соседи соседями, но табачок врозь)))! Щас в розницу 270 руб. уже. Можно скостить при заказе на 10000, но не нужно думаю! Могу и приеду в этот магазин... Для мелкооптовой.
ну что тут сказать... Пермь-очень дорогой город... ...да они в любом магазине России, по 250 рублей! а про опт я тебе уже писАл...
да навряд ли, это не те люди, я их давно знаю... и на глупость не спишешь ...просто какая-то необъяснимая блажь...
Напишу тем людям ,которые думают что это для продажи...вы читайте внимательно изначально, что я написАл,и не будете выглядеть глупо... я понимаю,читать текст лень,ну так хотя бы не выдумывайте того,чего нет!
воспоминания этому вряд ли помогут... *а уж если не помнить где это было ,то могут и отпугнуть,а не приманить!
да у тебя фантазёра ,всё "не вяжется"наверное поэтому на мой вопрос и ответить нечего...а я для СЕБЯ сделал и пока САМ не испытаю и рыбы не поймаю,САМ не поверю в них...поэтому и написал:"для себя"...
@SEGA Углич, Привет! Сергей если я отвечу очень развернуто то тебе очень не понравится, а потому брейк. Тут другой вопрос. - неплохо было б если твой магаз работал в ночь с пятницы на субботу когда рабочий люд на выходные на Рыбинку.