Средства передвижения

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем Новокосинский, 29 окт 2024.

1. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Беха была ровесницей фильма, 2003 года?..)))
    Конечно не нужна.
    *у меня даже Нива моложе...)))

2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Я где то читал, что если на автомобиле есть шильдик - итальянский флаг, значит сто процентов всех деталей, включая клипсы и самые простые болтики, произведены на Апенинском полуострове, практически на всех моделях спорт каров такие флажки есть, так что там даже коврики сшиты в Италии из итальянских ниток...
    п.с. если что - я за китайцев, они по крайней мере не против нас...

3. Макс23

Я не ап том. Пусть они какие хотят шильдики лепят. А ап том, что Chery Automobile, между делом, открыла там свой китайский заводик, и делает там свои китайские машинки. Комплектации гораздо интереснее, чем у нас, цены сильно ниже, чем у нас же...
    *Ламборгини-урус (електрический) такой шильдик носить не будет. Ибо изнутри китайский...)

4. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Максим. Всё правильно. Но еще надо пять лет, чтоб китаец укрепился в доверии. Пять лет - максимум. Почему. Объясняю. Если ты возьмёшь японца 1982 года выпуска, то однозначно найдёшь артикулы запчастей и это будет точно.
    Китаец страдает тем, что выпуская тучу машин, ты через пять лет не найдёшь артикула на запчасть к своему авто. Запчасти будут, но подбирать надо будет перебором.
    У немца чёткая систематизация. У японца - тоже. У китайца пока нет. Они не заморачиваются, понимая, что их авто недорогие. Лет через пять конкуренция сделает своё дело и к китайцам придёт понимание.

5. Макс23

@Анаконда, надеюсь, мне за 5 лет запчасти не понадобятся. Ну окромя расходников. Которых ну просто завались. Притом оригинальные китайские. Но если заморачиваться, то можно поискать европеские или японские подделки.
    *вот фильтр масляный у меня от какого-то Лендровера подходит, колодки тормозные от ВАГа, ну и тд. Но я кремень. Беру все только от GWM (Great Wall Motor), те китайский оригинал...)

Новокосинский нравится это.
  6. Макс23

@Анаконда, и исчо за железки. Их нет на авто, которых в китае пара тыщ выпущена, и здесь, соответственно, пол десятка на страну... Массовые авто, которые колесят по нашим дорогам, всем необходимым обеспечены.
    Мало того, в гарантии от производителя прописан эвакуатор (не дай бог) бесплатный до 300 км. И это, судя по отзывам, работает. Вот думаю к дорогому ТО60 сломать что нибудь гарайтийное, и пусть в Тверь везут...)))
    И поменяют, и ТО сделают...)))))

7. Анаконда

Анаконда Важен мотив

По запчастям у меня другие сведения от дистрибутора.
    Правда он продаёт Li7 / Li9 и зекр.
    Говорит, что с запчастями непросто.

8. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Вообще нет никаких проблем. Так меня уверяют сервисмены. Всё,что хочешь за свои деньги. А ещё научились ломать проги и реанимировать кирпичи. Ну это с его слов...

Макс23 нравится это.
  9. Анаконда

Анаконда Важен мотив

На Зорге в Автодоме мне сказали. Может нарочно паразиты на наших китайцев тень наводят
    :)))

Капотнинский нравится это.
  10. Макс23

Ну может просто они не умеют интернетом пользоваться, и телефоном...)))
    Сейчас ради интереса спросил у Гуглы про запчасти на Zeekr001. Порядка 1500 наименований сразу вывалилось, чуть экран не лопнул. Но я и дальше пошëл. Позвонил в Тесла шоп, и уточнил наличие. Так, по быстрому, по кузовщине. В общем, есть практически всë, готовы поставить в течении завтра.

11. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Вот прям сейчас сижу в Автоавангард БМВ на Новорижском шоссе. Приехал сделать диагностику на Зикре 001. :crazy::D Легла таки немчура под китайцев:crazy::D

Макс23 нравится это.
  12. Макс23

Таки и я своего покупал в бывшем Мерседесе...)))))

13. Макс23

Но и наши подтягиваются!..)))

«Сегодня, 13 ноября, с конвейера ВАЗа начали сходить автомобили Lada Niva Travel, оборудованные рулевым колесом с подушкой безопасности. На версии "Люкс" будет предусмотрена также подушка безопасности для переднего пассажира», — сообщили инсайдеры.

Ещë каких нибудь лет 500-700, и начнут делать нормальные авто. Только продавать будет уже некому. Все улетят жить на Марс и Альфа-Центавру, и откроют там отвëрточную сборку дешëвых китайских телепортов...)))

14. Alex Sim

Alex Sim Рыбак

15. Alex Sim

Alex Sim Рыбак

@vic,
    @Анаконда, ты же ездишь на бумере и на дороге сам видишь отношение водителей, да и свои возможности, а на китайце до этого еще семь верст и все пехом и пока они научатся делать металл и подвеску и движки, я до этого точно не доживу, поэтому и мысли нет о китайце, моему LR 5 лет, пробег 70т мне его точно хватит а плюшки их у нас и так выше крыши.

16. Анаконда

Анаконда Важен мотив

вроде да, но
    я за отношением к бмв не слежу.
    Я должен три матиса на перекрестке пропустить.
    Тогда день удачный.
    Один раз запорожец пропустил - вообще привалило счастье.
    Но запорожец редкость. Его искать спецом надо
    :)))

17. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

18. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Рыбокоп и Анаконда нравится это.
  19. Макс23

Похрен. 125-150 кобыл не нашëл... Значит нас не тронут(наверное). Хотя по факту уже 183...)))

20. Илья.Коптево

@Макс23,
    Зарегестрировался бы в Тверской, по любому налоги меньше...

Макс23 нравится это.
  21. Alex Sim

Alex Sim Рыбак

@Анаконда, я согласен всегда останавливаюсь и пропускаю любую машину поворачивающую налево просто уважение на дороге важная вещь.

Илья.Коптево и Анаконда нравится это.
  22. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Опять потёрли... чёзана? Я вроде про политику не вещал...

23. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

А ,не,сорян, нашёл...:crazy::D

24. Alex Sim

Alex Sim Рыбак

@Капотнинский, Саня привет, да у тебя всегда политика, ты же ездишь только на экслюзивных тачках!!!

25. Alex Sim

Alex Sim Рыбак

@Макс23, я сейчас прочитал что налог в Москве и это решение Мосгордумы, хотя МО следует по пятам.

26. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

:brake:

27. Макс23

Яж временно постоянно безработный, потому кредит на Ольгу. Соответственно в Бежецке по прописке дали номера 797. Хотя должны были дать 69 по действующей временной регистрации... Пидорги, одно слово. Да и ругаться чëт не хотелось, погода в тот день была шикарная, да и торопились...)))
    *да и не хер там суммы огромные на 150 кобыл...

Илья.Коптево нравится это.
  28. Макс23

Да я тоже грамоте обучен, прочитал.
    *но по старой совецкой привычке прочитал и то, что написано не было. Остальные приготовиться!..)))

29. Илья.Коптево

@Анаконда,
    Не хотел писать, но тот - в бороде, был на большом БМВ, как ни странно, с абсолютно прозрачными стёклами...

Alex Sim и Анаконда нравится это.
  30. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Привет,Сань! Да обычные тачки,каких полно в Москве:D

Alex Sim, Макс23 и Илья.Коптево нравится это.
  31. Макс23

@Капотнинский, Сань, да их уже везде полно...
    Летом с Ольгой ржали, когда в Рыбинске были. Сидим в кафешке, завтракаем. Парковка у кафе, 6 мест. Наш Хавал, два!!! Зикра001, Чанган и Ли какой-то...))) Фсë, занавес.

32. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Так а я ап чом?!)))... обычные тачки:D
    Мне тут BMW XM понравилась. Пощупал,помацал вчера. И GLS который Майбах очень нравицца. ;) Доложил наверх,сказали ,уже думают над этим вопросом:D:D

ОКА, Макс23, Анаконда и 2 другим нравится это.
  33. Илья.Коптево

@Капотнинский,
    Прям жалко тебя, как же ты с супер китайца на это "говно" европейское пересядишь, ну надеюсь наверху оценят твой героизм прибавкой к жалованию...:cry:

Alex Sim и Хирург нравится это.
  34. alexart

alexart Moderator Команда форума

заставят работать больше теперь :):)

35. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Меня не надо жалеть,мне то похеру на чём ездить, лишь бы зп платили.:crazy:

Илья.Коптево нравится это.
  36. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Сегодня прямо удивился на заправке....
    Самое дорогое топливо на лукойле-солярка8-)67.92
    Дороже всего:):D
    Когда это такая перемена произошла? Всегда солярка была самым дешевым продуктом...

37. Макс23

38. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Совсем нет.)))))
    Ща дочь из Андрияки забирать буду сфоткаю тебе стелла с ценами)

39. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Андрюх! Уже давно соляра в гору ушла. Ты просто не обращал внимание.

40. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Сотка уже за 80р перешагнула)

Макс23 и Хирург нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх