Катера, лодки, моторы

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Вот люди красиво упакованы!
    {$title}

Капотнинский, ЖК Химки и And нравится это.
  2. BigRIB

BigRIB Рыбак

Ну так...для порядка... <:-( Если уж поставил недешевую опцию...она должна работать ;)

3. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Илья.Коптево,
    Есть поговорка ,,нужен,как зайцу стоп-сигнал".
    Про...это,тоже самое можно сказать.
    Какое же движение у них на воде?Наверно поворотники необходимы,что бы перестраиваться из ряда в ряд:).

4. BigRIB

BigRIB Рыбак

:D:D:D

5. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@BigRIB,
    Понял!
    У тебя появилась идея по дополнительной обвеске РИБа:D.

6. @Илья.Коптево,
    Иваныч ! При всём моём уважении к Тебе ты НЕ понимаешь о чем пишешь ! )) и дело не в том есть течение или нет , компас нужен для другого

ЖК Химки нравится это.
  7. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Только ввалился домой из гаража. Допиливаю лодку к сезону...
    Под переднюю палубу увеличил объём блоков плавучести на целую сумку-пакет из Пятёрочки пластиковых бутылок. В основном ушли 0.5 и литрушки. Много. Поставил кофр в задний рундук под АКБ. Перенес фильтр-сеператор на переборку заднюю из под заднего рундука. А фильтр на переборку не влез! Он 26.5см. А переборка 23см. Завтра за новым фильтром. Под транец добавил еще плавучести. Ушло еще 3 сумки пластиковых бутылок. И 4 5литровых баклажек из под омывайки. Теперь я спокоен. На завтра: настил палубного покрытия автолин, фильтр-сепаратор и установка межконсольного рундука.

BVA, Дроныч, LeGro и 3 другим нравится это.
  8. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

александр hummer, Дроныч и And нравится это.
  9. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@Макс23,
    Я на мотолодке уже видел . Шикарно , что сказать .
    Пойду завтра к себе на канал попробую спиннинговый сезон открыть .

10. 777

777 Инструктор

Вспомни, что я тебе тогда сходу ответил.

And нравится это.
  11. 777

777 Инструктор

Илья.Коптево нравится это.
  12. And

And Рыбак

@777,
    Так не понятно чего он не заводился...
    Перелил?
    Но когда переливаю, то смесь из выхлопа летит. На воде это сразу видно.
    Ну да ладно. Хорошо что не завелся.
    При осмотре выяснилось, что прокладка блока сопливить начала.
    Вскрытие показало, что еще чуть-чуть и ей пипец.
    Поменяли.
    400 руб прокладки и целая тыща за работу :)

Макс23 нравится это.
  13. And

And Рыбак

@Макс23,
    От желтого в глазах рябить не будет?

14. Макс23

Ну "синие" умудряются и бакена не замечать и таранить их... А тут есть шанс на выживание...)))
    Да и реально на воде яркие цвета красиво смотрятся. И необычно. Что тоже немаловажно для владельца этой лодки.
    Кста, скоро эта лодка где-то в ваших краях появится, для ходовых испытаний.
    Ну а потом уж в дом родной, на Рыбинку.

15. And

And Рыбак

@Макс23,
    Помню оказался в лодке, яркокрасной, как оказался не помню:)
    Когда солнышко вылезло, у меня слезы текли, каждый раз, как на борта смотрел.

16. And

And Рыбак

Вот такие балки с роликами сделал для своей плоскодонки.
    {$title} {$title}

ЖК Химки, BigRIB и Макс23 нравится это.
  17. Макс23

@And, ну тут жёлтого только верх борта. Внутри основной цвет-серый.

18. LeGro

LeGro Читатель

@Макс23,
    Порт приписки -то какой? В АП или в 'Порт Весьегонск" базироваться будет? Или слиповать на Соляном планируют?;)

19. Макс23

@LeGro, в Весьегонске много мест...)

20. Илья.Коптево

Ну ты то не умничай, мне тут все твердили, что компас нужен что бы знать где находится рыба, которую обнаружил, потому что лодка разворачивается ветром.
    На реке ее хер развернет ветер, течение сильней!

21. Илья.Коптево

За то алкаши издалека будут видеть, есть шанс, что объедут, она же на Рыбинке будет, не знаю как у вас, а там это важно!

22. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Сегодня всё доделал, кроме тента. Одному крайне неудобно, да и ветер сильно мешает.
    Вот так получилось:
    Застелил палубу автолином с захлёстом на борта. Автолин и в заднем рундуке под АКБ. Фильтр сепаратор покупал другой, штатный слишком велик.

Вложения:

23. LeGro

LeGro Читатель

@Макс23,
    Ну не знаешь так и скажи....:D
    А мест то в Весьегонске раз-два и обчёлся.... :p

жерличник и Макс23 нравится это.
  24. Я и не умничаю !)) Мне Все равно что Тебе тут пишут )! Компас нужен не только для этого

25. ЖК Химки

@Дюсик,
    Андрюх , дверка по катушкам не будет бить , когда спиннинги будут в держателях ? Я перед водителем поставил . Обзору не мешают .

26. Илья.Коптево

Компас наверное для чего то нужен, тебе видней, но не для рыбалки, тем более на быстрой реке точно...

27. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@ЖК Химки,
    Жень, думал об этом. К сожалению тут в Москве нет ни одной палки с катушкой, чтобы проверить. Максимально сдвинул стойку к борту. А со стороны судоводителя не могу себя заставить - смотреть сквозь то, что закрывает обзор. Теперь, после того, как поставил рундук межконсольный, наверное и смысла открывать дверку нет.
    Проще перешагнуть.

28. Илья.Коптево

А у меня по бокам стоят, вдоль загибов лобового стекла, по одному стакану с каждого борта!
    На фото видно, ни чему не мешают.
    {$title}

29. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Дюсик,
    Кто сказал, что спины должны быть в стойках ПЕРЕД лобовиком ?
    У тебя со стороны пассажира...борт от лобового до заднего сидения какой?
    Я у себя на Беркуте одноконсольном, когда переоборудовал...пластиковый держатель на 4 спина, укрепил по левому борту...около заднего сидения...наискосок, под 45 градусов...так что 4-ре спина , один над другим, немного возвышаются над бортом. Когда я при сильном дожде поднимаю тент, они не мешают [​IMG]
    У тебя двухконсольник....я просто не помню какой... Держатели для спинов можно прикрепить - к спинке заднего сидения и т.д.

Вложения:

30. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Илья.Коптево,
    Хорошая идея, как вариант!
    Саш, у меня Волжанка 46. У заднего дивана по спинке во всю подушка - закрепить не к чему. А сама вертикальная стенка заднего рундука вшивая фанерка к тому же съёмная. Опять не вариант. По бортам идут две полочки... блин завтра поищу фото на работе, чтобы было наглядно. Мне показалось, что мой вариант оптимален. И обзору не мешает, и палки не выскочат.

31. Хирург

@Дюсик, [​IMG]
    Попробуй [​IMG]
    тройной или четверной блок укоротить, так чтобы они вставали ДО полки от пола..вплотную к стенке заднего сидения...на левом борту

32. 777

777 Инструктор

Это всем рундукам рундук :smoke: у меня там керосинка лежит и покушать с попить всегда . И как столик афигенно удобный для двоих.:russian:

ЖК Химки, Илья.Коптево и Дюсик нравится это.
  33. Дюсик

Дюсик Аквариумист

.
    @777,
    Я уже оценил!!! И почему сразу не заказал?
    @Хирург,
    Вот такой же спиннингодержатель и у меня. А по полкам бортовым 2.40 палки возможно пройдут. А вот длиннее врядли. Мне другое интересно: у меня практически все палки двуручные, на край полуторные. Войдпт ли в паз ножка катушки? Или эти держалки только для одноручных? Тогда буду переносить... И.на фото по-моему 49 Волжанка. Там полки длиннее...

34. Илья.Коптево

@Дюсик,
    Ты главное продумай, куда положишь все эти спининги при приходе на точку, вертикально стоящие будут мешать при забросах, все поломки спинингов только при первых забросах, когда забыл убрать запасные из держателей!
    Нужно место, что бы не поломать их при выааживании рыбы.
    Короче много заморочек, само конечно всё ляжет куда удобно, но эти стаканы не главное...

александр hummer нравится это.
  35. Хирург

@Дюсик,
    [​IMG] имел в виду вот такъ...хоть на правый борт, хоть на левый

Вложения:

• {$title}
      005[1].jpg
      Размер файла:
      165,4 КБ
      Просмотров:
      417
    Дюсик нравится это.
  36. Хирург

Я на своем одноконсольнике расположил примерно так...конец верхнего спина выше носа катера на 30-40 см

Вложения:

Дюсик нравится это.
  37. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Илья.Коптево,
    Поэтому у меня "боевая" палка только в держателе на переходе, а запасная в чехле. Я уже стрелянный в этом вопросе, поломал достаточно палок, хватит! Нынче они дороги! Это не касается сомовьих палок - ими человека из-за угла убить можно!:crazy:
    @Хирург,
    Понял! Спасибо за картинки!:good:

Илья.Коптево нравится это.
  38. ЖК Химки

@Хирург,
    Ну а тент то как закрыть .

39. 777

777 Инструктор

Вот она ...главная причина. У Дюсика хорошо стоят подставки. Но лично для меня проблема ... я сидя ловлю, разворачивая сидушки к корме и при забросе буду цепляться за стоячие палки, поэтому 4 ре палки просто лежат в лодке , опираясь на заднюю сидушку.

40. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Хирург,
    Ты так имел в виду поставить держатели?
    Тогда крепеж получается только на 2 самореза. Нижние отверстия в борт. Это мало. Может выломать и улететь...

Вложения:

Поделиться этой страницей

Наверх