Катера, лодки, моторы

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

@777, @Митинский/Liu, при ИСПРАВНОМ карбюраторе перекачать невозможно. Поплавковая камера наполнится-игла перекроет ход топливу. Всё.
    Подсос закрыть. Газ до упора на максимум. Чеку убрать. Дернуть раз 5-7. Цилиндры продуются.
    Далее по обычной схеме.

2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@777,
    Я в шоке, ты прямо знаешь, как их заводить, во таланты у людей, откуда чего берется?:-\

3. @Макс23, ты год выпуска видел ?... подпускает твоя игла , поди и наружу на воду льет когда качает грушей :D....газ до упора это чо за саму заслонку тянуть , потом заклинить чем то в таком положении а потом дергать ? .... очень удобный мотор...мультирумпель :rofl:

4. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

А я еще и рыбу умею ловить на спиннинг. Могу научить, ты не стесняйся, спрашивай чо как

5. Илья.Коптево

Не, мне не нужно, интрига пропадёт, так я каждый раз что то новое открываю, потом забываю, а научишь ты меня и что? Каждую рыбалку рыбу ловить - не нужно!:achtung:

6. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@Илья.Коптево,
    Ну и зря. Ну как хочешь. Тогда давай хоть просто посидим на острове, можно выпить почучуть, мультики на гаджете покажу.

Илья.Коптево нравится это.
  7. Рамзес

Рамзес Рыбак

@Бaмбр,
    Это вторая нога!!!! О как ,чтобы дышло снять и в гараж можно воткнуть....

8. Рамзес

Рамзес Рыбак

Опускать можно только ближе к корме...нос и так низко сидит...

9. Рамзес

Рамзес Рыбак

О какой.... телевизор...был там всю лодку слюнями испачкал...хороша получается.

Вложения:

ЖК Химки, BVA и Дроныч нравится это.
  10. BigRIB

BigRIB Рыбак

Он не приедет...видимо опасается чегой-та....:crazy: Я его сто раз приглашал...даже чай с вкусняшками обещал...ну никак...
    Тока к Митинскому в гости ездит...уж не знаю почему...:-\:D:D:D

11. 777

777 Инструктор

Илюх, ты все время забываешь, что ты на реке гость, а я там работаю <:-( и пятнашек Мерков перезаводил столько, сколько тебе не снилось 8-) волей неволей изучив малейшие тонкости этого мотора. Так что ...селяви мон ами :crazy:

12. 777

777 Инструктор

Это Скока дюймов монитор???

13. Илья.Коптево

@BigRIB,
    К вам подходил один раз, лодка вроде ваша, а посторонние люди прогнали...
    С Бамбром чай пил, ну и с Митинским тоже, там не прогнали...

14. And

And Рыбак

@777,
    Я его таким макаром стописят тысяч раз заводил :)
    И чего с ним происходит, когда он переливает я знаю.
    И как его продуть, если он перелил, я то же знаю.
    Тут чего то другое..
    Он как мертвый, как будто чеки нет.

15. BigRIB

BigRIB Рыбак

а ты прям застеснялся...и уехал...:D
    в следующий раз никого не слушай...лодка стоит, значит мы на месте...всех нах...и поближе к самовару...:commando::D:D:D

16. Илья.Коптево

@BigRIB,
    Они с детьми вышли и сказали что тебя знают, но типа нет тебя...
    Я еще подумал, куда вы без лодки могли свалить?

17. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Ды к я ж почему не прогнал то? Думал что после четвертого стакана чая и девяти сушек у тебя проснется совесть, и ты хоть вискарика нам накатишь, а ты только свинца нам отсыпал и уехал. Правда, спасибо за чай сказал.

18. Рамзес

Рамзес Рыбак

19. And

And Рыбак

@Илья.Коптево,
    77 заводить умеет, и шестом толкаться то же :) вот под парусами, не знаю, не видел :)
    И квоком машет так, что лодку разворачивает :)

Макс23 и Илья.Коптево нравится это.
  20. Ну а ты как думал .... увидали тебя и решили ...Опять сироты приехали , щас всю капусту сожрут ... и от греха отправили :rofl:

Илья.Коптево и BigRIB нравится это.
  21. 777

777 Инструктор

Фу, слава богу, что не 9й,я уж перепугался, что огроменный такой :crazy:

22. Года три назад, на воде такая штука произошла, тоже не заводился Мерк 20, отвезли в сервис... Там сказали, после изучения, что полетел( даже не полетел, а развалился на части)какой-то там блок распределения зажигания по-моему так называется, замена с работой встала в 21000руб. Вот как-то такая история была.

23. 777

777 Инструктор

Ну уж насчет "лодку разворачивает" ты явно перегнул :D:D, но клюет всегда, причем от самого квока это почти никак не зависит. Изогнутая ложка в умелых руках даст такой же результат :smoke:, а под парусами - как Питер Блад :ok:

And нравится это.
  24. 777

777 Инструктор

4 рех тактный поди был ??

25. жерличник

жерличник Рыбак

..."посидим на острове, можно выпить почучуть,"...
    ...он вот этого боится,здоровый образ жизни,кхулли...<:-((все лето на острове просидеть ,кому ж охота?С фидером:D)

26. LeGro

LeGro Читатель

Нет. Обычная, безотказная двушка... На Медведице дело было, хорошо от базы не ушли ...

27. нет, 2ух...

28. именно там! Откуда знаешь?;)

29. Anbur

Anbur Рыбак

А ты только Илюху учить можешь? <:-(:cool:

30. 777

777 Инструктор

двушку то 20 ку черти когда выпускать закончили...

31. BigRIB

BigRIB Рыбак

Значит лодка не наша, а похожая была...:) В след. раз ищи циферки на борту RX-750 красные. Если будет написано RX-600 золотыми, значит нас нету...звони...потому как без звонка с RX-600 чаем тебя не напоят :crazy:....а по звонку...еще и накормят...;) и дадут в компьютерную игру сыграть...а расскажешь что-нить дельное про то, как рыбу ловить...еще и в баню пустют...:crazy::D:D:D

{$title}

{$title}

{$title}

А к этому дядьке можно вообще смело подходить...и чаем угостит..с баранками...и может даже десяток окуней подарит :D:D:D:

{$title}

ЖК Химки, Грин, Бaмбр и 3 другим нравится это.
  32. Илья.Коптево

Ну что, заканчивают гайки потихоньку, давно пора!
    {$title}

33. 777

777 Инструктор

Давно ждал этого. У нас тут на Оке работы непочатый край.
    Пока только первое чтение законопроект прошел.

Последнее редактирование: 18 мар 2019
  34. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Лично видел деда на Дону, квочил стопкой...))) И нормальных сомиков выкорчёвывал...

35. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Как дети, ейбога. Ты первоисточник видел? Я не говорю, что его нет. Но обсуждать закон и штрафы на основании скрина с чьего то экрана..........

36. 777

777 Инструктор

Я ж написал, первое чтение прошёл законопроект. 19 го февраля этого года. Это уже не скрин с экрана.

Последнее редактирование: 18 мар 2019
  37. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2431867100367793&set=a.1740033802884463&type=3&theater

Стаи сазанов и толстолобиков мчатся в Москву со скоростью 100км/ч.
    Это касается новых правил рыболовства в Астраханской области.
    НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! По крайней мере, пока.
    Если ловишь на джиг, ты никому не интересен. "Лицензия" на багротрол - 2000 рублей. Число пойманных хвостов по барабану.
    Поймал-отпусти? Не, не слышали.
    Инспекция на воде, сети под водой. Сетей так же много, как прежде. На сети помимо "лицензии" нужен блат.
    На постах ДПС стаи толстолобиков тем более до балды. Главное, чтобы не лопнули рессоры. Доедет ли стая сазанов до Питера? Легко, если не протухнет...
    HG

38. 777

777 Инструктор

Афигенный документ!

39. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Это не документ. Это свидетельство участника событий

40. 777

777 Инструктор

Ну раньше багротролл был бесплатный , теперь уже 2000. Учитывая , что рыбохрана еще пока лодки на воду не спустила.

Поделиться этой страницей

Наверх