Катера, лодки, моторы

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. Дюсик

Дюсик Аквариумист

777
    Сейчас картинки поищу с рисовалкой.

2. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

не не не неее.....в Гармине давно все само рисуется в онлайне. И в Лорике с прошлого года тоже придумали.

3. 777

777 Инструктор

Ну уже легче. Я тебе заслал вопросец в личку.

4. Грин

Грин Рыбак

У меня так же...

полковник Химки нравится это.
  5. Дюсик

Дюсик Аквариумист

777
    К сожалению карты отрисованные не нашел на рабочих компах. Есть всякие сомы, и затопленный мост...

777 нравится это.
  6. Anbur

Anbur Рыбак

А зачем я чОний пытаюсь заказать... 8-):crazy:

7. alexart

alexart Moderator Команда форума

думаю что не ОДНОГО:D:D:D:D

ЖК Химки и Бaмбр нравится это.
  8. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

И ступенька меж консолями такая же веселенькая?

полковник Химки нравится это.
  9. Грин

Грин Рыбак

Я про приборы...;)

10. Грин

Грин Рыбак

Вот.

Вложения:

11. @Грин, штурвал непохож ;)

Грин нравится это.
  12. 777

777 Инструктор

Пипец тут у вас нафаршировано8-)

13. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Больные люди.

14. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@777,
    Дим, я в апреле возьму новый Рэй...с бок. лучами, картографией и ваще всем...покажу и обьясню.
    А на 7 стрекозе...о чем упомянул Бамбр раньше...картографии нет. Треки рисует, плоттер работает...карты - нет

15. 777

777 Инструктор

Сань, ты имеешь ввиду серию Элемент??

16. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Сначала ты сам в нем будешь разбираться , а потом уже сможешь показать и объяснить . Ты считаешь 7 ку простой .... Но там нет бокового , нет карты , а здесь все будет и я не думаю что он чем то будет проще .
    Ведь можно просто пользоваться прибором , а можно пытаться выжать из него все его полезные возможности . Вот в них придется разбираться , ну или просто узнать о них .
    77 ой все пугается о какой то сложности . А ее нет . В Лорике нет , в Гармине думаю тоже , хотя тач экран , это здорово . Это все равно что кнопочный телефон и современный по удобству , одно название написать сколько сил . Все просто , ну чтоб пользоваться . А потом можешь и глубже изучать - скриншоты экрана , расстояния до точки , длина маршрута , копирование и перенос точек . А ловить рыбу можно и не пользуясь этим .

17. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Хирург тыщ за 200 себе заказал , так что это не то о чем мы говорили .

18. 777

777 Инструктор

Сцуко бл... я сейчас проснулся и понял - чем все это бл-дство закончится ....
    Мотогадом.. ещё тыс за 200:smoke:

BYKER нравится это.
  19. alexart

Лучше снова в спячку:D:D:D

20. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Стопудово, даже не сомневайся. И не надо брать стоимость всего этого и делить на количество выездов, чтоб понять сколько стоит одна рыбалка. Это примерно из той же области, что подсчитывать стоимость памперсов, погремушек, железных дорог и плюшевых собачек, а потом поделить ее на предполагаемое количество прожитых нашими ребенками лет. Ты ж для себя это делаешь, в первую очередь. ...и моторгайд, и погремушки, и даже брульянты с норковыми шубами. Тоже кстати, можно посчитать и на что -ньть поделить, чтоб узнать цену одного разочка.. Сколько той жизни осталось то.....

21. 777

777 Инструктор

Вот оно че ..Михалыч <:-( Я уж не стал дальнейшие свои мысли излагать, но уж коли речь зашла ...жена мне вправе будет предъявить - "ты не акуел ли милый ? со своей рыбалкой, а ну ка скинь мне на карту столько же.." и ....вот она баня то, которую я никак на участке не построю :hummer: на катере плывет :smoke:

ЖК Химки нравится это.
  22. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@777,
    Да, это я в расчет не принял. Но ты не боись. Если она спросит сколько это стоит, я лично подготовлю документы на 7 958 руб. 17 коп. С печатью. Даже чек могу пробить и на почту скинуть . Но если с чеком - с тебя 7% на налоги.
    * а точно вправе будет? хорошо бы, чтоб моя не узнала......

SVN нравится это.
  23. alexart

24. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Бaмбр, @777,
    Детский сад, подготовительная группа, штанишки на лямках...:rofl:
    Вы форум перерутали, у нас здесь, если жена говорит иди пылесосить, отвечают: "иди в жопу, я ещё посуду не домыл!":commando:

ЖК Химки и Дроныч нравится это.
  25. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@Илья.Коптево,
    :balbes: вот чему тебя только учили в ВПШ....
    У тебя есть чо жене подарить на 8 м. Наверняка есть. А у меня нету. Дам ей почитать форум, и все. Можно ничего не дарить, поймет где деньги. Она ж умная.

26. АгЛ

АгЛ Рыбак

Если уж начинать, то надо идти до конца, а так, это все полумеры.
    Вот Новосадов примерно показывает ту стадию, когда это все в связке приносит удовлетворение

27. АгЛ

АгЛ Рыбак

@777,
    Но в целом, твои сомнения понятны. Такое оборудование оправдано, если работает постоянно, ты если не профи, то хотя бы полупрофи. Ради нескольких рыбалок в году, это безумие.

28. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@АгЛ,
    Самое главное, что и те рыбалки, которые сможешь себе позволить, будут ополовиненны по времени! Нужно же поплавать, посмотреть на дно, ну не зря же покупал!:rofl:
    Ловить то в итоге все равно будут там где всегда или где я подскажу, но добираться до места будут дольше, на маленькой скорости дно то видно лучше!:rofl:

29. 777

777 Инструктор

Очень доходчиво, благодарю.

30. АгЛ

АгЛ Рыбак

@Илья.Коптево,
    Мне даже в простой эхолот нравилось пялиться, тут кому как...

ЖК Химки и Илья.Коптево нравится это.
  31. АгЛ

АгЛ Рыбак

Ютуб скоро убьет всех баронов:)

Илья.Коптево нравится это.
  32. BigRIB

BigRIB Рыбак

Слава богу, что уже все установлено и работает...:good:...и не надо голову ломать...нужно...не нужно...:-\...хотя мысли иногда посещают...куды же Соликс дополнительно воткнуть?:crazy::D:D:D

Дроныч нравится это.
  33. And

And Рыбак

@777,
    Внимательно читаю..
    Раскажешь потом про чудо чудное:)
    Если через год не продашь, я то же задумаюсь :)

34. Клос

Клос Кабыр

Извините, а например вот http://www.echolot-spb.ru/product/garmin-striker-plus-9sv я правильно понимаю что в нем только рисовалки нет а так все что нужно на месте? Ну и возможности коммуникаций с гадами- компасами отсутствуют

777 и Илья.Коптево нравится это.
  35. 777

777 Инструктор

Блин...ну зачем ты это написал...я опять в сомнениях :cool:
    Андрюх, ну тебе то он зачем в Астрахани ???

36. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

В ж... на корму можно поставить, ага

37. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

И С Т Е Р И Я и А Ж И О Т А Ж

38. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Надо выслушать все мнения перед принятием решения....а потом принять решение, и построить на участке баню.
    А что, Андрюха в Астрахани хочет получить меньше кайфа от рыбалки , чем Илюха в Весьегонске?

39. АгЛ

АгЛ Рыбак

значит баню построишь, в любом случае ничего не потеряешь

40. 777

777 Инструктор

Да ладно, бароны наши молодцы! Правда подходы у них разные ...у одного более житейский, у другого более профессиональный, прибавить еще мнение 3х - 4 рех полубаронов, проанализировать и вывести правильное среднее арифметическое - вот, что самое сложное :crazy: А тут уже ни один барон не потянет :super:тут надо евреем быть, а не цыганом :D:D:D

ЖК Химки нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх