Катера, лодки, моторы

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

  1. @ЖК Химки,
    Неее у меня каучуковая мастика ....она вибрации гасит....на военные корабли берут :-X
     
    ЖК Химки нравится это.
  2. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    @ЖК Химки,
    я себе такой, серый, покупал...но к нему клей Бостик нужен...там же в Моремане
    Не помню, но у меня метра 3.5 кв. стоило тыщ 12
     
  3. 777

    777 Инструктор

    Если винт будешь брать запасной, то позвоним в Техномарин,генеральному в Питер, вышлет по босяцкой цене.
     
    ЖК Химки нравится это.
  4. And

    And Рыбак

    @ЖК Химки,
    4200 погонный метр, при ширине 1.8.
    А какая толщина фанеры на палубе Волжанки?
     
  5. Всем зарасти !
    Продаю Lowrance Gen 2 12"
    Датчик LSS
    Прибору 3 года , покупал в Ботлаб
    Руссифицированный
    Кому интересно ЗВоните
    8 903 197 91 25
     
    Илья.Коптево нравится это.
  6. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    Зарасти ЧЕМ ??8-)8-)8-)
    Имел в виду этот http://moreman.ru/eshop/tovar.php?tid=4500&cid=361&pid=73...считаю, лучше маридека, плотнее
     
  7. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Сколько язя не пробовали готовить - все ни о чем. ГК на троечку. Все остальное еще хуже...
    А жена во вкусе рыбы понимает, раз окуней заказала:good::good:
    А то все судаки да судаки. По сути, пустая рыба, без СВОЕГО вкуса.
     
  8. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    А по босяцкой цене можешь гусеницу для снегохода помочь купить?
     
  9. BigRIB

    BigRIB Рыбак

    Не совсем, угощали вяленым - очень даже неплохо.
     
    Карась нравится это.
  10. Олег Салмо

    Олег Салмо Рыбак

    Мне язя привозили из Нижневартовска зимнего лова.Тоже вяленый.вкуснейший.жирный
     
  11. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    А как его провялить? Он слишком толстый, не просыхает. Или потрошеного?
     
  12. Бaмбр

    Бaмбр Рыбак

    Зимой вымораживать.
     
    Олег Салмо нравится это.
  13. 777

    777 Инструктор

    Я сам не в теме по снегоходам и никого не знаю, кто этим занимается.
     
  14. Карась

    Карась хуту

    @Лжекарась,
    Потрошеного через спину.
    На Украине так делают...или в Украине...:)
     
  15. BigRIB

    BigRIB Рыбак

    Не, угощали непотрошеным, грамм 800 наверно был, когда поймали. Ну и не сильно толстый он по сравнению с плотвой такого же размера.
    Знаю, что человек сушит в гараже под вентилятором.
     
  16. Dm.R.

    Dm.R. <'''><

    Ну всё, спалил человека...:punish:
    Владимир Владимирович, привет !!:)
    :crazy:
     
  17. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Зимой может и отлично будет. Но зимой мы его не ловим.
     
  18. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    У нас в основном 1.5-2 кг бывают. Ну и потрошеную вяленую рыбу я совсем не понимаю.
     
  19. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Тогда уж лучше балыком. Смысл в потрошении через спину?
     
  20. Бaмбр

    Бaмбр Рыбак

    @Лжекарась,
    а что мешает летом засолить и заморозить?
     
  21. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Еще, знаешь, у него мясо какое-то рыхлое что ли. Его муха загаживает на раз. А вот плотву не загаживает.
    Короче, как не пытались его вялить - все на выброс пошло. Ну и когда у тебя в неограниченном кол-ве щука и окунь, нафиг язь нужен? Одного коптим для разнообразия, все остальное - за борт.
     
  22. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Кстати, можно попробовать. НЕпотрошеного можно? Или все равно потрошить надо?
     
  23. Бaмбр

    Бaмбр Рыбак

    @Лжекарась,
    Я думаю, что придется. Они же летом всякое жрут. И траву и кашу всякую. Это зимнюю рыбу не надо потрошить, она чистая. А летом............
     
    Эстонец нравится это.
  24. BigRIB

    BigRIB Рыбак

    Хрен его знает, того что пробовал, мясо было плотным и красным. Может гнет нужно потяжелее.
    Да и подъязки небольшие,что весной попадаются между плотвы, тоже ничего.
    Я в общем то не агитирую...много другой, более вкусной рыбы...но язь тоже имеет право на существование..
    Вот вспомнил...котлетами угощали...вот котлеты не впечатлили...так себе.
     
  25. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    Вкусный яззь, когда готовишь под майонезом или сметаной...как карася. Правда миллион костей никто не отменял
     
  26. Олег Салмо

    Олег Салмо Рыбак

  27. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Вкусная сметана и майонез....а язь ,-дерьмо:D:D:D
     
  28. :D:D:D:D
     
  29. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Нету в К ни травы ни каши... язи у меня тока там в прилове идут
     
  30. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Рецепт чего8-)8-)
     
  31. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Кстати. Ведь выморозить можно и в морозилке. Чего зимы-то ждать?
     
  32. Карась

    Карась хуту

    Чтобы брюшко целое осталось и спина потоньше стала... сам же говоришь - не провяливается.
    Можно и балыком наверное...в смысле - развернуть.
     
  33. Бaмбр

    Бaмбр Рыбак

    Ну у тебя морозилка обрастет такой ледяной шубой, что перестанет нормально работать...и будешь размораживать.
     
  34. Олег Салмо

    Олег Салмо Рыбак

  35. BigRIB

    BigRIB Рыбак

    Спроси у местных рецепт...:)
     
  36. Грин

    Грин Рыбак

    Видимо место под Lowrance 16 в катере нашел...:O
     
  37. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

  38. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    У меня есть 2 варианта:
    - балыком;
    - целиком.
    По каждому варианту могу объяснить + и -. Смысл в потрошении через спину вижу тока один: лучший внешний вид для продажи. У меня не для продажи.
     
  39. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Так я 1-2 рыбки. На пробу сначала.
     
  40. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Давай, конечно. Всегда интересно новое.
     
    Олег Салмо нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх