Катера, лодки, моторы

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. BigRIB

BigRIB Рыбак

:-X:D

2. BigRIB

BigRIB Рыбак

Настоящих буйных мало...(с) :crazy::D

3. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

4. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Карта получается канешно ВО!:good:

Аж завидно....а какие ты напитки то употребляешь?
    *Зашол так издалека

5. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Гыыы

6. Хирург

Какой-такой срач? Оне друзья

тракторист нравится это.
  7. Хирург

[QUOTE="Бaмбр, post: 559642, member: 2137"

Аж завидно....а какие ты напитки то употребляешь?
    *Зашол так издалека[/QUOTE]
    Горячительныя...

8. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Дык друзья то на одной стороне от дилетантов отбиваются:hunter:с моей помочью

9. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Это вам, костоломам, все равно что пить, лишь бы 96% . А Мишка человек ньтьлигентный, чо попало пить не станет

10. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Если вкусы не поменял, что вряд ли...:-X
    {$title}

11. тракторист

тракторист Дизелист

Ну вот так понятней. То есть наличие карты,тебе при твоём подходе к рыбалке не нужно. Мне бы тоже не нужно было если бы я 10 дней подряд просидел на пятаке 50*50 метров в Бор- Тимонинском углу.
    Но я же тебе не говорю, что это не правильный подход. Для меня не приемлем да, а ты как хочешь.

Илья.Коптево и Бaмбр нравится это.
  12. тракторист

тракторист Дизелист

@Dm.R.,
    Димка!
    Ну ведь не просто так глодки рвём надо и в напитках расти.
    {$title}

BigRIB нравится это.
  13. Dm.R.

Dm.R. <'''><

тракторист нравится это.
  14. Хирург

Много вы окуня нашли за весь сезон кроме Бор-Тимонина и трещины ? и я не сидел на одной точке, а перемещался в пределах 5 км...в том числе и за Центральный...
    И я же вам советов не даю...правильно или неправильно
    Просто по вашей логике кайф зимней рыбалки в поиске...а по моей - в поклевке и поимке

15. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Так так так....поклевочка. не останавливаемси. Нагнетайте драматизьм

Илья.Коптево нравится это.
  16. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Дык за ящик такого пойла нектара этож надо карты вместе с РИБом отдавать

17. Хирург

Жопа...лышная :hummer:

18. BigRIB

BigRIB Рыбак

Не пробовал...но...буду рад....:crazy::D:D:D

19. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Так Павлик же не против, что б РИБа Михаила в запой на денек отпусть...:-\
    :crazy:

20. BigRIB

BigRIB Рыбак

Один раз многа.... :p Народ потом 4 дня ловил :D:D:D.

С такими бойцами....и много окуня не найти? А шо думаешь перед ними в санках висит... Правильно....самонарисованная карта :crazy::D:D:D

{$title}

Бaмбр и тракторист нравится это.
  21. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Эх, хорошо тогда половали...:dance:

22. BigRIB

BigRIB Рыбак

И не только мы....:)

Dm.R. нравится это.
  23. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Нечего тут нагнетать, ясно что все любители с каждым днем будут всё сильнее разделяться, на электронщиков и поклонников старой школы, конечно не всё так однозначно, обе категории конечно будут иметь что то общее, я всё таки глубину то смотрю по эхолоту и камеру иногда под лунку опускаю, но реально большая часть разговоров о рыбалке перешла в обсуждение гаджетов и способов работы с ними и это нормально.
    Но как Димба или Нарколог, это перебор, Димка раз реально домой уехал, потому что батарею от флешера забыл взять, а Лёха прямо с утра сел бухать, потому что камеру забыл.
    Хотя я считаю, что судака меньше стали ловить из за кучи лучей, которые щупают воду и чаще всего собравшись в одном месте...

24. тракторист

тракторист Дизелист

Сань! Ты чего то попутал. В названных тобой местах не ловил в этом году. Только по первому льду со Славкой на свп, но тогда не поймали почти. Вернее я не поймал.

25. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@Илья.Коптево,
    Илюх, ну вот давай по чесноку. Что , например, ты или Хирург, можете рассказать о рыбалке? Сколько рыбы поймали и на какую приманку. Как максимум - глубину и примерно место. Все. А больше с вами и поговорить не о чем. А между тем для многих рыбалка ушла на другой уровень. Аспекты которого мы и обсуждаем. А вы как бы и не в теме. Да еще доказываете нам что это не нужно, не правильно и что больше рыбы мы все равно не поймаем. Я понимаю Макса 23 и его коллег, кто зарабатыавает продажей услуг, которые и основаны на количестве пойманной рыбы. Там клиентам действительно до лампочки гаджеты, карты, моторгады и боковой обзор. Никому из них нах.не надо НАУЧИТЬСЯ ловить. Максисмум знаний который им нужен - цвет приманки и как рыбу до дома довезти. Дело не в поклонниках старой школы, а совершенно в другом. Тебе интересно изо дня в день тупо делать одно и то же, а мне нет. И результаты твои мне не интересны, ничего нового. Без обид пожалуйста.
    *Зы. А про ненужность гаджетов ты Дронычу расскажи. Я всегда его отчеты читаю и вижу, что в этом году с покупкой эхолота у него радикально другие результаты

26. Хирург

@BigRIB,

[​IMG] Судя по выражению заснеженных суровых глаз:cry:8-) видят полный пи...дец:help:

@тракторист,
    Имею в виду всех, кто ловил в этом сезоне окуня...и оказывался в конце концов в Б\Т....после перволедья и ,,закрытия,, снегом голого льда

27. Хирург

@Илья.Коптево,
    Ты знаешь...думаю, обидел не только меня или Коптевского...но еще и кучу народу на том же Фишинге,..который ,,не вышел на другой уровень,, и с которым ,,поговорить не о чем,,

28. тракторист

тракторист Дизелист

@Хирург,
    Пост конечно не ко мне.
    Чего теперь мнение своё не сказать. Для чего тогда форум?
    А вообще на обиженных ..... сам знаешь.

29. Хирург

@тракторист,
    Знаешь. если бы я написал в твой адрес такую хуйню ( см.выше), ты бы меня в игнор поставил точно

30. Илья.Коптево

@Бaмбр,
    Я это и написал, рыбаки разделились на два лагеря...:-\
    У меня ГАД сломался и я почувствовал себя беспомощным, чем больше мне нужно будет приборов для рыбалки, тем уязвимей я буду, а так как для меня рыбалка слишком значима, не хочу рисковать частью своей жизни!
    Но я ни разу не сказал, что приборы эти не нужны, всегда говорю что МНЕ не нужны, а с очевидным я не спорю и впредь не буду, конечно намного интересней смотреть в приборы и анализировать, чем просто ходить в темноте и тишине. У меня правда не тихо, но где рыба я не вижу!:)

ЖК Химки, And, BVA и ещё 1-му нравится это.
  31. тракторист

тракторист Дизелист

@Хирург,
    Чесслово не вижу ничего обидного в словах Андрюхи, поэтому и лайк поставил. Мы же взрослые, надо реально оценивать жизнь вокруг, не придумывая ничего.
    Настоящий мужик не должен знать кнопку игнор.

32. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

Что вы спорите не пойму.Прогресс в рыбалке не стоит на месте.Мировые производители не зря тратят миллионы на новые разработки.Раньше ловили бамбуковой удочкой,в деревнях орешиной.Зимой для удочек хлыстик делали из можжевельника.Где все это? Сейчас в глухой деревне есть у рыбаков высокомодульные удочки и спининнги.Моторы на лодках уже не Вихри давно.А почему,просто удобно.Те кто ездят на рыбалку даже не каждый выходной,стараются от рыбалки получить максимум.За короткий срок найти рыбу и наловить ее,разве не так?И не надо делиться на два или больше лагерей.Все мы едем туда за удовольствием.Я в прощлом году приехал в Прозорово,отплыл от причала,включаю эхолот,а он моргнул экраном и погас.Что делать,но есть навигатор и голова на плечах.Наловили не меньше чем СС Мытищи с Бородой.Главное желание ловить и думать.Так что не спорьте,а ловите и будет вам счастье:drinks::greby::fisher1::russian:

33. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

А чем обидел то? Вот представь. Мы с тобой ежедневно встречаемся в столовой за одним столом. И ты мне ежедневно вместо приятного аппетита рассказываешь что моя еда полная куйня и ты предпочитаешь другую и ее расхваливаешь. Я тебе говорю, что ты мою еду не пробовал, поэтому не можешь об этом судить, а я твою уже ел и больше не хочу. Кто на кого обижаться должен?

34. Хирург

@Олег Салмо,
    Олеж...мы обсуждаем конкретную темку - нужна ли детальная прорисовка собственных карт. Отнюдь не прогресс в рыболовном деле. И я , и ИИ пользуемся эхолотами, даунсканнерами, Гадами и т.д....и не отвергаем новшеств
    Настоящее обращено к ИИ, но и ко мне...и никакой шутливости высказанного я не вижу. Лично для меня это оскорбительно. Если ты считаешь так же...Тогда адью

Олег Салмо нравится это.
  35. Илья.Коптево

@Хирург,
    Что такое даунсканер?8-) Я что бы слово это написать, два раза в твой текст заглядывал!:-\

36. BigRIB

BigRIB Рыбак

Я вот чего хочу сказать.
    Все новые опции, которые появляются в рыболовных приборах, да и не только в рыболовных, а во всех вещах, которыми пользуется человек, появляются не потому, что маркетологи такие умные, хотя тоже не дураки :), а потому, что эти опции востребованы потребителем, о чем собственно потребитель частенько сам говорит, а нормальный разработчик всегда прислушивается, ну и при появлении технологической возможности тут же реализует.
    Да, они нужны не всем, но большинству точно, иначе бы их не делали...коммерцию тоже нельзя сбрасывать со счетов. И это процесс непрерывный. Кто-то хочет идти в ногу со временем, кто-то нет, личное дело каждого. Поэтому Андрюхины слова про другой уровень - это обычная констатация факта...не более того, и вовсе не обидные по-моему.

У меня кстати, мысли скрестить ноутбук, навигатор и эхолот, чтобы рисовать карты начали появляться давным-давно, пугала сложность реализации...поэтому очень обрадовался, когда такая функция появилась...так же и компас...и моторгад...и шурик...и одежа современная...

@Хирург, Сань, ты попробуй преимущества своей Вольвы, какому-нибудь невольвоводу доказать...уверен...будешь непонят...:)

37. BigRIB

BigRIB Рыбак

Сань, ну не прав же....как же не прогресс?...издавна человек пытался заглянуть под воду, и для повышения результативности рыбалки в том числе. Просто обычный эхолот дает одну степень свободы, чирп - уже две, даунскан - три, структурник - четыре и т.д. А прорисовка карты, как правильно заметил Илюха, позволяет вообще без эхолота обойтись, многие говорят, что эхолот только для определения глубины используют. Только эхолот показывает в определенный момент определенную глубину только под собой, карта дает полную картину. Другими словами, детальная карта - это супер эхолот.

38. тракторист

тракторист Дизелист

Сань!
    Тебе лет сколько!
    Я считаю так же, поэтому поставил лайк.

39. Илья.Коптево

Ладно Хирург на всех обиделся, но кто нибудь объясните про даунсканер, может я с него начну электрорыбаком становиться...:ok:
    На жарёху сегодня правда без приборов наловил, ну как без приборов, навигатор то постоянно использую...
    {$title}

40. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Илья.Коптево,
    Первая половина слова ни о чём не говорит?Так что забей это не для нас:D.

Поделиться этой страницей

Наверх