Катера, лодки, моторы

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

При этой картинке...невольно...анекдот вспоминается....на тему: озверевший мужик вламывается к гинекологу: ,,Пружину ты, сука, ставил ? Снимай ! ,,
    Друзьям...если что - я не проктолог...только учусь !

2. Хирург

Макс ! На каждом РИБе для этого есть свой таккой бамбр с ведром...небритый и похмельный:crazy::p...у Мишки - целый тракторист:p:p:p

3. Хирург

Пипец....8-)

4. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Фига, а у тебя сзади места ваще нет. Как там ловить то....Не, уж лучше пусть моя черпает и помпа работает, чем в такой тесноте жить.

ЖК Химки нравится это.
  5. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

За то стойка, абсолютно не нужная, есть, даже две теперь, на обычной то сидеть совсем нельзя было, несколько миллионов "дураков" то и не знают, что они потеряли!:rofl:

6. У Вовы Минского бриг.....никаких модных рычажных крепкжей ....но если есть лодка в шторм в море то это он.....и места там нет совсем а ловит....я уж про нас с Борисычем и не говорю.....плачем страдаем и опять едем ....на рыбалку ... :D

Макс23 нравится это.
  7. Собрались инвалиды стартеры ...на рыбалку идите ....там хорошо:good: и сразу спокойствие такое :vodka:

Макс23 и Илья.Коптево нравится это.
  8. Карась

Карась хуту

Как это - нет у Вовы модных крепежей?!
    Одно кресло со спинкой чего стоит...;)

9. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Там и без стойки мест нет. даже если кресла совсем убрать. но если их убрать, то куда положить? в нос........тогда и в носу ловить нельзя будет. в общем, хорошая лодка. борта высокие, не заливает.

10. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Два года взад ровно столько же миллионов дураков не знали чо такое моторгайд. ............да и до сих пор еще количество владельцев гадов исчезающе мало по сравнению с этими миллионами, так что с точки зрения теории больших цифр, количество владельцев гадов равно количеству владельцев этих стоек. Кароче - еще не вечер. Чем больше будет "мореходных" лодок, в которых отбивается жопа, тем больше будет владельцев
    *выдохнул...но понимаю, что не убедил.

11. BigRIB

BigRIB Рыбак

Илюх, у меня тут давеча приятель на Рыбинке был, ну и это...стрингеры забыл дома...от Ямарана-380 8-).
    Дык в море был...и рыбу ловил...и поймал даже :D. Видишь...и так можно...но нужно ли?

Олег Салмо нравится это.
  12. Илья.Коптево

@Бaмбр,
    Посмотри я видео выложил в Рыбинке, там из четырех лодок, три с ГАДом...<:-(

13. Илья.Коптево

@BigRIB,
    А что такое стрингеры?:-\

14. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Anbur нравится это.
  15. BigRIB

BigRIB Рыбак

Ты правда не знаешь? 8-)

16. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

две недели пролистал. ни одного гада не увидел

17. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Не мешай, он изучает

18. BigRIB

BigRIB Рыбак

Илья.Коптево и Макс23 нравится это.
  19. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Не трусы...)))))

20. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@BigRIB,
    давай на литр вискаря замажем, что ему больше понравится.....

BigRIB нравится это.
  21. жерличник

жерличник Рыбак

22. Макс23

@Бaмбр, одному места сзади за глаза. Я ведь там рыбу ловлю, а не гуляю...)
    А в носу двое спокойно размещаются не мешая друг другу.
    И через борт не переливает...)))

23. Макс23

Упс... Инет тупит...

24. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Ну, у всех разное заеппись, ага. Всмысле, человек ко всему привыкает.

25. Карась

Карась хуту

А зачем? Чего добивался и чего добился в итоге?
    Может мне тоже надо...<:-(
    ЗЫ
    А вообще, этих кастрюлеводов хрен поймешь...то лодки у них тонут, то через борт переливает...
    По-любому, лучше РИБа для Рыбинки лодки нет. Килеватость 25 и надувной борт + самоотливной кокпит позволяют ходить и ловить в ветер 7-8мс, без бешеной качки и захлёстывания...как раз и рыба клюёт...:p:p:p

Последнее редактирование: 16 июл 2018
  26. And

And Рыбак

@Макс23,
    А можешь померить расстояние от начала консоли до транца?

27. Макс23

Иваныч, я с аммортизационной стойкой первый раз года 3 или 4 назад попробовал на лодке @Володя(худой) И вот тогда я понял, что по волне 0,5+ метра можно передвигаться очень комфортно и с приличной скоростью.
    Именно поэтому и поставил себе. Стало в разы удобнее по воде ходить.
    И с этим согласятся практически все, у кого эти стойки стоят и правильно подобраны по размеру и отрегулированны.
    Я конечно понимаю, что тебе сложно это-подобрать и тем более что-то регулировать в настройках аммортизатора...))) Но уверяю, что это в разы проще структурсканера...)))

Олег Салмо нравится это.
  28. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@Карась,
    В Рибе себя спокойней чувствуешь . Я бы сказал совсем спокойно . Поначалу я про риб думал . Но внутреннее пространство , возможность поставить тент и заночевать , позднеосенние рыбалки в минусовую погоду ( полное закрытие от ветра , а в Ступино иной раз только спрятавшись за стеклом согреваешься и это когда стоишь ) победили .
    Так же смущала сложность установки электромотора , но с этим вроде все рибоводы справились .

29. Макс23

Наверное. Одно я знаю точно. Что в пяти метровой лодке места больше, чем в 4,70...)))

30. Макс23

Могу конечно. Но завтра уже.
    До транца, т.е. прям до мотора?
    И начало консоли откуда считать?

31. BigRIB

BigRIB Рыбак

Ну вроде как звук от удара волны о корпус глушит. Как без изоляции - не знаем, поскольку сразу же и наклеили :D:D:D. "Как избежать влияния форумов, когда кругом сплошные форумы?" :crazy::crazy::crazy:. Почти как у Жванецкого;)

Карась нравится это.
  32. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Гы. Ну, про свечки я тебе еще давича говорил. Ты пластиковую ванну свою из лодки вытащи, тогда и про место поговорим

33. Илья.Коптево

@Макс23,
    Мне не нужно, продаются прекрасные стойки с теми же функциями, но в привычной и удобной цилиндрической форме, они даже поворачиваются.
    Я даже попробовал как то на Сильвере, но потом продал кому то, мне не нравилось, что нужно ногами в пол упираться, что бы компенсировать провалы сиденья.

34. Макс23

То, что именно тебе не нужно-уже поняли все.
    Прекрасные цилиндрические стойки-это две трубы и газовый амортизатор. Упаковка красивая и блестящая, функционал никакой. Т.к. по жёсткости пробоя не регулируются. И если она изготовлена под вес человека 80 кг, то 60 кг или наоборот, 100 будет не комфортно себя чувствовать.
    У меня отрегулировано под мой вес, и потому в пол не упираюсь для компенсации чего-то... А вот сиденье как раз компенсирует удары волны по моей спине.

35. Bor997

Bor997 Рыбак

Как владелец сего "чуда"(ВэйвМастер 400), могу утверждать что там нету амортизатора))))))))))))( разбирал сие чудо)
    Именно это аммо стойка меня подтолкнула к разработке собственной линейке стоек(захотелось сделать достойно и дёшево).

36. Илья.Коптево

@Макс23,
    Кончай пиздаболить, да простят меня модераторы, ну просто чушь какую то с упорством дебила несёшь!
    Как будто я на какой то другой реке живу, нет у нас никогда таких условий что бы что то нужно было компенсировать, корчишь из себя какого то водномоторного гонщика!
    Это стойки для обывателя нужны настолько, насколько сиденья Рекаро с четырёхточечными ремнями, для обычного автолюбителя!
    Когда нечем понтануться, можно и стойками выделиться, но то что они на хер не нужны, ты и сам прекрасно понимаешь!
    Ни разу не видел тебя пролетевшим на огромной, СПОРТИВНОЙ скорости мимо меня, что компенсировать то на 60 км/ч, какие удары в задницу?

37. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@Илья.Коптево,
    Тебе повезло с лодками просто...........Хавк офигенно мягко по волне ходит, а нынешняя чахотка просто больше 40 не едет..А на его )МаховоЙ( трясогузке не надо на спортивной скорости ходить, штоб жопу отбить:p

Илья.Коптево нравится это.
  38. Макс23

@Илья.Коптево, Амортизаторы говно. Вынь их из машины и из снегохода. Воткни просто куски трубы-главное чтоП вращались.

39. Bor997

Bor997 Рыбак

Поворотное основание сидения устанавливается на адаптер под трубу( выпускаю адаптеры под трубу 60 мм и 73 мм), и пользователю не надо не чего придумывать, в функционале он не чего не теряет. Так же произвожу быстро сём, любой адаптер монтируется на любую мою стойку. С помощью адаптеров я могу сделать любую нужную высоту стойки (точность 1 мм).

Вложения:

• {$title}
      IMG_20180609_173523.jpg
      Размер файла:
      101,4 КБ
      Просмотров:
      406
    • {$title}
      124.jpg
      Размер файла:
      93,5 КБ
      Просмотров: