Катера, лодки, моторы

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. And

And Рыбак

@777,
    Неужели Джонсон скончался?

2. 777

777 Инструктор

Ему памятник поставить надо!

3. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Иваныч, официально я с 1986 года водномоторник, по факту с 1984. Всё это время на кастрюлях. "Гандоний" опыт был кратковременный, года 3-4. Его вычёркиваем...))) Так это я к чему... К тому, что только в этом сезоне не думаю о том, что после дня на воде будет опять болеть спина. Именно благодаря амортизационной стойке.
    А ты очень красочно описал проваливающуюся под действием амортизатора сидушку... Прям сразу напомнило-Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом…(с):D:D:D
    Ты сначала попробуй на какой-либо лодке, потом расскажешь.

ЖК Химки нравится это.
  4. And

And Рыбак

@777,
    При жизни? или всё... покинул нас?

5. And

And Рыбак

@Илья.Коптево,
    чтоб не цеплялось и не проваливалось достаточно сшить чехол. Можно и мягкий, чтоб пальцы защитить.

6. 777

777 Инструктор

Расход бешеный, уже не ремонтируется.

7. And

And Рыбак

@777,
    Ну забетонируй его на причале
    И пробег напиши на табличке :)
    Он Ване большому, как брат

Последнее редактирование: 27 июн 2018
  8. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@Илья.Коптево,
    Бамбр правильно говорит , было б 19 градусов на корме это одно . А здесь 14 это другое . И долбит не обязательно метровая волна , она и небольшая долбит .
    Я не пробовал эту стойку сам пока . Но производитель постоянно тестирует их на Рыбинке , Макс доволен (у него не риб ) , Паша с Мишей доволены , а это уже 2 положительных отзывов от знакомых .
    Да и чего я теряю ? Посадочные места те же , не понравится сниму . Чехол продает производитель , чтоб ничего не заваливались туда , я не стал брать . Ну и цена 7500 , как ты говоришь пропиваем больше .
    Мое мнение вещь очень нужная при моей килеватости катера .
    Мотор ходовой пришел , скоро вешать будут . Вторую помпу поставить , вторую площадку под дат чик эхолота . Ещё кой чего . Потом поставить тент сшить транспортировочный . И дальше уже сам буду мастерить эхолоты , компас, мотор гайд уже едет из Казани .
    И что то так настроился на катер , что без него и ехать никуда не хочу . На Истре воду совсем скинули , где у дачи ( метров 300) слип , совсем мало воды .

KOLDUN, BigRIB, Грин и 5 другим нравится это.
  9. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

@ЖК Химки,
    Жень, дай ссылку на производителя ,этой приблуды

10. ЖК Химки

@ВЛАД66,
    Влад , я сейчас на комп перейду ( поставил на даче Йоту , летает как дома ). Ссылку на мотолодку дам . А так у меня телефон есть .

ВЛАД66 нравится это.
  11. ЖК Химки

12. ЖК Химки

13. ЖК Химки

Вот Макс скачет

Макс23 нравится это.
  14. ЖК Химки

И чего плохого ?

15. 777

777 Инструктор

Не знаю, сколько там у кого навигаций и опыта, но ...я сам родился на Волге, недалеко от Камского устья и за румпель мотора сел впервые лет в 12 ( 22 л.с. Привет) и с тех пор все лето, каждый год с моторкой не расставался. Думаю, что Илюха погорячился, назвав амортизационную приблуду бестолковой. Очень даже толковая вещь по своему функционалу, если только сама по себе быстро не рассыпется. Пожалуй тоже себе куплю, даже для Оки под Серпуховым. Единственное что непонятно - можно ли регулировать высоту постановки сидушки и остается ли кресло поворотным?? Если да, то ...Жень ...где купить два штуки таких ?

ЖК Химки и Макс23 нравится это.
  16. 777

777 Инструктор

И еще ...я вам адын умный весчь скажу, тока вы не обижайтесь:crazy:
    Спина это все куйня!Спортом надо было в детстве и молодости заниматься,а не портвейн с пивом по детским теремкам засасывать,чтоб сейчас спина сейчас не болела, а вот то,что седалищный нерв отбивается, кстати профессиональное заболевание астраханских бракуш от постоянного передвижения на катерах, куда посерьезней будет.

жерличник, ЖК Химки и And нравится это.
  17. And

And Рыбак

ЖК Химки нравится это.
  18. And

And Рыбак

@777,
    Только не спортом а физкультурой.
    Но молодость и физкультура понятия не совместимы.

19. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

НУ ЗНАЧИТ НАДО БРАТЬ!
    ВАМ БРАТЬ, а я по такой волне не хожу, мне без надобности!:ok:

20. Грин

Грин Рыбак

Или из BOGNER...:balbes:

полковник Химки нравится это.
  21. 777

777 Инструктор

Я буду брать для прохождения волн от встречных и попутных лодок, ну и для любой волны сгодится.

22. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@777,
    Спорт без сомнения. Надо закачивать поврежденные места. А сидалищный нерв это и есть спина. Он начинается от поясницы и идет до пятки. И воспаляться начинает именно наверху, в поясничном отделе позвоночника. Это как раз то, что у всех и болит. Грыжа межпозвонковая начинает болеть и пошло вниз.

BigRIB нравится это.
  23. Илья.Коптево

Я с этим гадом столкнулся в 2008, я эти блокады в позвоночник на всю жизнь запомнил, сука, так больно, но одну грыжу смогли как то вылечить и вторую немного уменьшить...

24. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Куртка замшевая. Три.....

ЖК Химки и Макс23 нравится это.
  25. Макс23

@777, прежде всего в школе хорошо учиться и слушать дядю, который в 1986 году мог "поступить" меня в абсолютно любой ВУЗ Москвы...
    Тогда не пришлось-бы зарабатывать на жизнь тасканием по этажам мебели и прочих холодильников.
    А портвейн, так он на всех по разному... Вон Иваныч не ограничивался, однако получил образование и неплохо себя чувствует. Чего и всем, особенно молодёжи и желаю.

ССМытищи нравится это.
  26. 777

777 Инструктор

Илюх, я испытаю на себе и потом тебя уговорю купить, уж тебе то точно эта штука не помешает :good:
    Но речь не об этом, верней не о спине и не о межпозвоночных грыжах.
    Речь о том, что отбивается жопа и все переходит вниз, на ноги. Сам лично через это проходил,когда строится начинал и торчал там месяцами, но первопричина была установлена много позже. Симптомы...как вылезаешь из лодки, ходишь как обосравшийся некоторое время. Осмобенно страдают этим в АО местные, которые на румпельных лодках начинали передвигаться и до сих пор некоторые передвигаются. Я то во время к врачам обратился и с помощью уколов стабилизировал ситуацию, а местные это дело запускают до безобразия и потом у некоторых чуть ли не ноги отнимаются. Конкретный пример - Ахмет, управляющий 177й. Всю жизнь на рыбе, проблемы пипец какие каждый сезон обострение. Это сейчас катера и мягкие сидушки, а тогда то ...доска поперек и пипец. Короче ...позже то я подробно разобрался что к чему, с привлечением медиков и теперь совершенно точно знаю, что даже мелкая гребенка, которую особо не чувствуешь вроде бы ...наносит нашим жопам серьезный ущерб и сидушка должна быть максимально мягкой и амортизирующей.

27. @Макс23, На рыбалку езжай, а то скоро конкурировать буду. Прювет.

28. Илья.Коптево

@Макс23,
    Ладно, надо покупать, объясни где!

Макс23 нравится это.
  29. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Трус и тряпка. Ты так до структурника с 3D деградируешь.

Дроныч, kir mitino, ССМытищи и ещё 1-му нравится это.
  30. Макс23

Ты время видел, конкурент?..))) Уже все вернулись и отчитались. Норма 5 кг на морду лица очень быстро делается...)))

31. Илья.Коптево

Как только кто то наловит больше меня, используя эти приборы, куплю тут же, пока такого не вижу, а мне всё таки улов важен, даже не улов, а процесс...<:-(

32. @Макс23, И что ты хочешь сказать, что ты в девять утра был дома, :-\ не верю. Мне одному только под силу,:greby: с рассвета в бой, а в 9.00 уже на базе.:fisher2: Или там оды пишешь с воды.:crazy:

33. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@Илья.Коптево,
    по такой логике, тебе надо подождать, пока кто то усядется в инвалидное кресло из за защемления нерва в пояснице, и только после этого покупать амортизаторную сидушку.

34. Макс23

35. @Макс23, Где фото фиксация. Улова.

36. Макс23

37. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Привет! Чем дело-то кончилось?

38. Илья.Коптево

Поделиться этой страницей

Наверх