Катера, лодки, моторы

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Мойша,
    Блин, Мишк, обещал ведь подсказать, чем после очистки обработать...
    И в нынешней ситуации у меня на Ф.з. только 1 человек...а не целая фирма. Раньше просто команду дал...Сейчас чистить раз в месяц или поднимать - самому:cry:

2. Мойша

Мойша Хранитель музея

Так с каждым годом всё тяжелее и тяжелее будет, один не сделаешь, проще поднимать и опускать каждый раз, Саша без обид, нах он нужен этот Финский залив если вопросов больше чем ответов, тефлоновый гелькоут наносится валиком и через 2 суток после менерализации шлифуется машинкой... Не Е ... Би голову отмой химией и покрой лаком на 3-4 месяца хватит...

3. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Хирург,
    На мотолодке есть ник Лакировка зовут Андрей, толковый производитель гелькоута и всех материалов для яхт и катеров, у нас не кто толково не скажет, я за дорого делаю, покрою не обрастайкой потом гелькоут и шлифану полировочной машинкой в 35000 уложусь ...

4. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Может кто понимает в таком вопросе, нужео купить где то заплатку длиной 40 см и шириной 15 и клей, лучше Зодиак Французкий, потому что его и заклеить нужно?
    Говорят правда, что и Мнёв клей неплохой и заплаты тоже.
    Парни где купить в Москве, помогите пожалуйста, сам лох в маминой шубе, ничего сука найти не могу в этом инете...

5. alexart

alexart Moderator Команда форума

Говорят по ним все сложно. Материал другой.

6. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

7. Илья.Коптево

8. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

@Илья.Коптево,
    Так наверное в Велходе должен быть.На выставке на каждом углу продавали

9. alexart

жидкую латку??? он заплатку ищет 40*15 см, значит там разрез или разрыв, но могли и мыши зимой съесть!!

10. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

@alexart,
    Заплатку у любой газели от тента отрежет:D:D:D

11. alexart

@Илья.Коптево,
    В общем если Зодиак не из ХАЙПОЛОНА, то в экстриме есть наверное у всех клей для ПВХ и заплатки.

Илья.Коптево нравится это.
  12. LeGro

LeGro Читатель

В Экстриме, в водном мире, клей и заплатки... Может и по цвету ткань смогут подобрать.... Клей лучше проси двухкомпонентный. И обязательно срок годности смотри...
    Жидкая латка для мелкопрорезов и проколов... Для серьезного ремонта не годится.... В Весьегонске клей типа Урана был во всех рыболовных магазинах

13. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

14. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Если разрез то самый раз. Зашить и промазать в 5 слоев. Все сгниет а заплатка останется. Обычными клеями клеить - хуже намного. Просто не прижмешь нормально на такой большой плошадм.

Dm.R., Грин, Илья.Коптево и 2 другим нравится это.
  15. BigRIB

BigRIB Рыбак

Илюх, клей у Борики возьми, в Спортхите на 4-м этаже, итальянский, на Украине фасуют. Очень неплохой.

{$title}

Насчет заплатки не знаю.

16. BigRIB

BigRIB Рыбак

17. Monster

Monster Рыбак

18. Мойша

Мойша Хранитель музея

Сейчас второй вопрос задаст И.И кто может это сделать хорошо:D:ok:!!!

Илья.Коптево и ЖК Химки нравится это.
  19. Илья.Коптево

@Мойша,
    Нет, Миша, мне только купить, МЧС сами заклеют.
    Вытаскивали утопленника на Рене и порвали Зодиак об корягу, нужно помочь, у них только гвозди для заплаток есть!:-\

20. Мойша

Мойша Хранитель музея

Тогда в царь на Кастанаевской он зодиаками торговал

21. Илья.Коптево

@Мойша,
    Спасибо всем, разобрался и всё нашел, отвезу в Веську, пусть клеют...

22. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@Илья.Коптево,
    Надо точно знать какой материал лодки. ПВХ или
    Разница глобальная. Клей для одного не подойдет к другому категорически.
    Хотя бы узнать модель лодки, потом уже разберемся из чего.

Олег Салмо нравится это.
  23. Илья.Коптево

@Бaмбр,
    Именно в Экстриме и сказали, "приезжайте, есть всё что вам нужно, даже кусок нужного ПВХ отрежем, а клеёв три на выбор!"

24. BigRIB

BigRIB Рыбак

Сомнительно, чтобы МЧС-у купили лодку в полтора раза дороже аналогичной из ПВХ. Странно, что вообще Зодиак купили...:-\

25. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Миш.. нифига странного. Сам ответил))) Именно что хайпалон дороже. И откату с него больше. А так бы конешно катались на Мневках 330.

26. Илья.Коптево

@BigRIB,
    Почему странно?
    На Сити неделю назад утонул снегоход Ямаха, наездника спасли, так он прямо в больнице отдал ключи от снегохода спасателю! Теперь в Брейтовском МЧС есть Ямаха, а в Весьегонском давно есть Зодиак, хотя я не утверждаю, сам не видел, но попросили заплатки для Зодиака...

Мишлен, ССМытищи и Бaмбр нравится это.
  27. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@Илья.Коптево,
    Ну хорошо, если спецы уверены. Но уточнить все же нужно. В данном случае "Зодиак" не однозначный ориентир. Если ты им еще дал какую то информацию, то наверное определили что надо.

BigRIB и Илья.Коптево нравится это.
  28. Предлагаю скинуться и для Весьегонского МЧС купить лодку.:help::attention:;) Доброе утро граждане мореплаватели !!!:buxie_v_lodke:

29. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Лучше скинуться-и купить им сотрудника (именно в ГИМС) с правами на катер и СВП. Ибо на данный момент никого нет... Летом тони-не тони, а спасать, да и просто патрулировать, некому...(((

30. Илья.Коптево

@Макс23,
    Вообще я так и не понимаю, что за реформа в ГИМСе, там я так понял осталось три человека, "один из которых женщина переодетая мужчиной!":-\

31. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Мож лучше Бамбру на эхолот скинемся?
    Пользы не меньше будет

Вован Москва-сити и Грин нравится это.
  32. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Какая там реформа нах... ТТ на пенсию, с новым начальником все поувольнялись... Знакомый с вышкой юр, армией (флот), с правами и т.д. написал заявление на работу-но предпочли взять "дальнего родственника", у которого два достоинства-может копать, и может не копать... Так что летом река будет ехать как в том анекдоте-пьяный, задом и по встречке...(((

33. Грин

Грин Рыбак

И мне карбон...<:-(

34. @Бaмбр, Привет, тыж знаешь, дай плиз разобраться с катером, а потом помогу чем могу.

35. @Макс23, Макс привет, ты бы лучше про рыбу поведал, как там и что.

36. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Ну, тебе то 16-й, подавай на твой эсминец... я ж не такой, у меня лодка махонькя. Мне 12 за глаза. На 3 Д блок с датчиком я уже накопил....
    *памажите люди добрые

полковник Химки и Грин нравится это.
  37. Илья.Коптево

С рыбой всё очень просто, следи за мной или звони мне, всякой мелкой плотвички мы завсегда наловим...<:-(

полковник Химки нравится это.
  38. @Бaмбр, Вчера звонил по катеру, заказал держак второй под датчик на Рэймарин, а то у них в комплекте только один с права.
    И вот сколько не пересмотрел за установку картплоттеров, одни янки базарят, а путёвого показа и видео нет. Одна болтовня. Установка электро якоря 15 т. установка картплоттера 12 .т и зависит от загруженности их сервиса.

39. @Илья.Коптево, Привет, яж не знаю твой график работы, или ты переехал опять в АП ?;)

40. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

У богатых свои причуды. Вот бы хотя б недельку так пожить
    *завыл от зависти
    А что входит в установку ? Конкретно можешь выяснить?
    Установка картплоттера:
    1.
    2.
    3.
    .
    .
    .
    Установка якоря :
    1.
    2.
    .
    .