Катера, лодки, моторы

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. @Грин, Это на пустой лодке!

2. Грин

Грин Рыбак

8-):-\

3. 777

777 Инструктор

Так это один и тот же мотор...что 115ка, что 140ка у Сузы. Мотор то ничего, но тихоходный...Мерку 115 му проигрывает, может за счет передаточного числа.
    Давай 150ку Мерка поставим, регистрацию на себя возьму...че нить придумаем, как сотку зарегистрируем, будешь первый парень на деревне !!! Жрать будет не больше,ну или на децл, зато ...как пульнул :super::super:
    Ну 70 никак не годится:(:(:(

тракторист и Грин нравится это.
  4. Грин

Грин Рыбак

Придется еще каску покупать... Не, я уж по закону поживу, спасибо:D

5. @777, Да,у сузы 2.59,кажется.

6. @Грин, А я бы пульнул,если бы немножко денег....

7. Грин

Грин Рыбак

На каску не останется...:O

8. @Грин, Каска не спасет!

9. Грин

Грин Рыбак

Тем более...:greby:

10. 777

777 Инструктор

Да ладно, чего там "по закону", всего то надо будет на колпаке 5 ку на 0 поменять , это 500 р стоит :cool:, ну если совсем хочешь концы в воду, то шильдик сковырнем - нет тела, нет дела :hunter:и ...до 85 ти раскочегарим :buxie_v_lodke:
    Обычная астраханская история.

александр hummer и Грин нравится это.
  11. @Грин, Тогда ставь сотку.Финвал по своему силовому набору,обводам и т.д. спокойно выдержит 150 сил.Просто в хохляндии очень тяжело с сертификецией.Ну зачем вам большая скорость на рыбацкой лодке? (Игорь Сурду)конструктор Финвала.Америкосы на 6метровой лодке 200 кобыл ставят и не парятся,это мы прижатые.

Грин нравится это.
  12. Мойша

Мойша Хранитель музея

В Брейтово стартовать надо, псевдо экономия:balbes:!!!

Нарколог нравится это.
  13. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Из Брейтово комфортно стартанёшь три раза за лето, слишком уж мало тихой погоды на Рыбинке, а на Мологе всегда порыбачишь...
    @Грин,
    Ставь сотку, но только Ямаху, мотор красивый и очень тихий, будешь с Викой разговаривать не повышая голоса! А скорость конечно нужна, но я привык ползать 48 км/ч, всё равно больше всех рыбы ловлю, хотя сначала раздражала такая тихоходность...

Нарколог и Грин нравится это.
  14. Мойша

Мойша Хранитель музея

15. @Мойша, Ну я и говорю.Метнулся на хорошем моторе до моря за 40км,а там волна.Вернулся быстренько в мологу и ловишь.

16. 777

777 Инструктор

Выдержит без проблем!
    Америкосы, как астраханские браки, тем тоже надо, чтоб на грани.

александр hummer нравится это.
  17. @777, Наши спортсмены тоже подросли,на басовые лодки и 250 вешают,интересно,как снашим корявым законом оформляют?

18. Илья.Коптево

Уже нахавались многие 250-ти сильных моторов, пошел возврат в разумную развесовку. Тяжелый мотор держит корму на месте при любой волне, а моторгайда уже не хватает, даже с самой длинной ногой! Получается 6-ти метррвый шарнир с одной неподвижной точкой, даже при среднем волнении с рычагом 6 метров электроякорь вылетает из воды и лодка теряет ориентацию...

19. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

20. ЖК Химки

Я дико извиняюсь , это в придачу ?! :)

21. Грин

Грин Рыбак

Женя, не понял...:-\

22. Доброе утро товарищи негоцианты... Половодье ещё не скоро...

23. 777

777 Инструктор

Ну ...что нибудь в этом духе. Водительская сидушка вряд ли на 360 будет вращаться, машинка и т.д. но, в принципе ей и гр.100-120 хватит, а вот соседняя на 180 поворачиваться обязана.

24. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

По моему розмыслу, скромно-дилетантскому, сидения таки съёмными должны быть, дабы была возможность освободить палубу, к примеру для ночёвки на лодке, убрал сидения, получил ровную поверхность, поставил палаточку и ночуй себе спокойно...

Следопут и ЖК Химки нравится это.
  25. 777

777 Инструктор

Палаточку то зачем , если тент есть ? Матрасика хватит за глаза, но ...снять сидушки по любому, если двое. У меня в Волжанке, одному, без проблем и не снимая можно полноценно лечь.

ЖК Химки и Дроныч нравится это.
  26. Дроныч

@777,
    Тент хорошо, но он наврядли так же герметичен как палатка, комары проберуца и сожрут...
    В прочем (тент-палатка) это не меняет основного смысла, а он заключается в возможности получения пустой ровной палубы в случае необходимости...

27. жерличник

жерличник Рыбак

///....в наших водах пулять под 70 конечно можно....но не всегда целесообразно, вопрос безопасности,пуляльщиков слишком много,особенно рядом с твоей резиденцией,на слиянии Ш-В...<:-(

Грин нравится это.
  28. 777

777 Инструктор

Миш, 70 это не пулять, это так ... пердячим паром)))) особенно на лодке свыше 5 ти м.

29. жерличник

жерличник Рыбак

...посмотрел сейчас на фото лодочки в инете,очень достойный карапь.с мотором 80 ,упакован под завязку,1300 Р,с прицепом,поздравляю с выбором...

30. жерличник

жерличник Рыбак

Дим ,я не сомневаюсь,что для тебя 70 это "пердячий пар",у меня мах 60,и я пользуюсь ей крайне редко,но при 40 км ч на баке 25 л прохожу боле 90 км.Все мы разные,и кому,что нужно от комплекта.Это как в б.теннисе,Карен Качанов первую, прямую,подает 200 км.ч. А Рубль 180 но крутит так,что ....результат,принять и ту и эту проблема.Кстати Карен Марсель выйграл в воскресенье ,супер турнир...

Лось и Грин нравится это.
  31. Грин

Грин Рыбак

Спасибо, НО Обещать жениться и жениться - разные вещи! Если куплю то готов принимать поздравления от всех, а пока только примеряюсь...:-\

32. жерличник

жерличник Рыбак

",поздравляю с выбором.." потом с приобретением...

Грин нравится это.
  33. 777

777 Инструктор

Если надо удивиться, то это обычный случай для 60 ки, только все делается на 50 км в час.
    177-выход в море - 40 км , 20 км до Чистой банки, 20 вернуться и 10 км поднятся по банку - 100 км, потом переключаюсь на второй бак.В катере двое.
    На Сотке Ямаха и на Кобре 5 м все тоже самое, только на 60 ти км. Расход побольше ровно настолько - насколько выше скорость, поэтому тратишь столько же.

34. ЖК Химки

Пассажирское то по любому съемное обычное - пассажир потерпит :) . Ну и при желаемой мной ширине там должно остаться и на двоих , даже не убирая водительского .

35. Дроныч

Жень, считай мою "реплику из зала" не более чем мнением в слух человека весьма далёкого от корпусных лодок...:):crazy: Решение всё равно тебе принимать, просто подумалось, что так логичней...
    Хотя на выставке я видел эти стойки, внушают конечно...!!!

36. 777

777 Инструктор

Если ты все таки остановился на Волжанке 4.6 фиш, то самое ценное там центральный рундук - ступенька. Там у меня съестные припасы хранятся с горелкой :crazy::crazy: 5 сек делается супчик, чаек...два передних кресла повернулись и закидываешь в топку :russian:
    Лежал, дремал час назад, очнулся и решил что то в жизни поменять ...в частности 60 ку Судзу на 70 ку Ямаху , набрал...а там как раз 17 го года поступила, ну и по трейдыну с доплатой в 90 тыров всего договорился :super:в понедельник повезу на замену и на регистрацию. После первых испытаний доложу что и как :good:, думаю км.5-7 прибавит точно.

ЖК Химки нравится это.
  37. Илья.Коптево

@777,
    70-ка у Ямахи это отдельный мотор, вся линейка 60-80-100-115 в одном дизайне, а 70-как другая, так еще и редуктор там скоростной и по моему легче 60-ки...

38. 777

777 Инструктор

Не Илюх, 40-60 один корпус, объём и вес, как и у Мерка. 70 ка кил на несколько потяжелей, корпус не помню, может и такой же. Там редуктор другой, прошивка какая то, ну и внутри что то ... более подрывное. Хвалят его, пара штук имеется на Иголке и на 77й, в общем пошустрей.

Поделиться этой страницей

Наверх