Катера, лодки, моторы

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. жерличник

жерличник Рыбак

...сегодня договорился с Басиным(очень надеюсь на его гений технический),будем смотреть как ведет себе прибор в реальных условиях,в общем и целом открываю сегодня навигацию,о впечатлениях отпишусь.С надеждой на хорошие...

2. vng

vng Рыбак

@700,
    Саня, ты где таких слухов набрался...я польщён:rofl::rofl::rofl:

3. vng

vng Рыбак

Еще бывает видно очень много и вся просто самая крупная(в символах), тогда вообще ничего не берет:) Плывет себе мимо.

4. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Теперь поздно отмазываться, 700-й сказал "полковник", значит так и есть!

5. 700

700 просто 700-й

Я сказал - подполковник.
    Хорошо.., пусть будет майор.., как и 15 лет назад..
    Просто предположил.., что перед уходом на пенсию.., было повышение по службе.
    http://russianarmy.0pk.ru/viewtopic.php?id=5

Вложения:

• {$title}
      image.png
      Размер файла:
      459,4 КБ
      Просмотров:
      368
    Последнее редактирование: 28 май 2017
  6. vng

vng Рыбак

@700,
    О как...непростой ты человек Саша, а может Смит<:-(. У тебя продается славянский шкаф...для моторной лодки:D

Илья.Коптево и БУЙНОВ нравится это.
  7. 700

700 просто 700-й

@vng,
    Валер, ну и ты вроде Глазунов.., а не Квачков.
    Я просто написал.., что не нужно оскорблять Российский флаг.
    Если ты хочешь поговорить об этом.. - давай после похорон..
    https://www.google.ru/amp/s/m.lenta.ru/news/2015/07/24/kvachkov/amp/

8. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@700,
    Ты больше такие ссылки не выкладывай, у меня Самсунг весь замигал и пару секунд боролся с вирусной программой, конечно победил, но больше не выкладывай!

Dm.R. нравится это.
  9. @Илья.Коптево,
    Это нормальная ситуация ! Когда видишь 7 а клюёт 3 . Я думаю что клюёт всего 10 - 25 % от количества стаи но есть ещё и те рыбы которых эхолот Не видит ! Я встаю на якорь если вижу 2 и более рыбки

BigRIB и Илья.Коптево нравится это.
  10. vng

vng Рыбак

Пошел сухари сушить и теплое бельишко собирать:D

11. Gr/Laker

Gr/Laker Рыбак

Аккуратненько панельку ребята выполнили. А что справа под тахометром бардачек без крышки? Или там дренаж есть? Я у себя тоже с 7-ки все никак пленку защитную с экрана на сдеру, говорят яркость в разы лучше становится... врут небось :crazy:

12. если на моторе в прошлом году проходил часов 10 нужно в ноге масло мерять?

13. vng

vng Рыбак

Смотря как хранился, если на холоде, то желательно. Вообще то, по инструкции масло меняется независимо от эксплуатации, раз в год.

14. @сергей с мичуринского,
    Открутить винт ...посмотреть в каком состоянии....если чистое закрутить и ходить дальше ...

15. жерличник

жерличник Рыбак

Плёнку содрал, прибор запустил, бардачек с крышкой и дренажик е, о работе напишу , бо пока нет времени. Прибор " космос" впечатлений масса:dance:но есть и вопросы по эксплуатации

Gr/Laker нравится это.
  16. Major

Major Рыбак

Отверни нижнюю пробку в редукторе, посмотри, что польётся. Если воды более 5 мл, или эмульсия, меняй. ( И сльники).Если чистое мало - забей!
    Кстати, сальники гребного вала страдают из-за намотанного на вал шнура/лески/сетей. Желательно регулярно снимать винт и для проверки и очистки вала.

17. BigRIB

BigRIB Рыбак

В этом сезоне поставили-таки защиту, в основном не от упора прицепа, а от прорези в плавающем понтоне, куда лодка всю ночь на стоянке тычется :)

Было:

{$title}

Стало:

{$title}

{$title}

{$title}

18. Михаил1960

Михаил1960 Рыбак

Не подскажете, может знает кто, как ликвидировать вмятину в борту на Сильвер Фоксе? В ангаре пером подвесного мотора въехали. Корпус двухслойный. Вмятина диаметром сантиметра 3. Или забить?

19. lavr-s

lavr-s Рыбак

@Михаил1960,
    Забей.
    Кстати, заодно спрошу, дачу начал строить?

20. Михаил1960

Михаил1960 Рыбак

@lavr-s, в процессе. Коробка дома сделана прошлым летом и баня каркасная этой весной. Думаю, к осени можно будет въезжать :)

Последнее редактирование: 30 май 2017
  21. vng

vng Рыбак

А покрышку на причале не проще было присобачить?

SEGA Углич нравится это.
  22. BigRIB

BigRIB Рыбак

Не, не проще... :) Во-первых причал чужой <:-(, во-вторых места постоянного нет, где свободно, там и ткнешься, да и ночуем мы на причале только поздней осенью, летом - на островах.
    Да и к плавающему понтону, которые в Заповедном Крае особо покрышку и не приделаешь.

На фото видно, о чем речь:

{$title}

23. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

вот там и должна быть покрышка :D....где ткнулись! элементарно проволокой приматывается!<:-( ну сделали заплатку,молодцы,не обратно же отрывать!:D

24. жерличник

жерличник Рыбак

{$title} Что из параметров удалось вывести на главный экран...

Дюсик, SEGA Углич и KOLDUN нравится это.
  25. Карась

Карась хуту

Эххх, красота...
    Завтра проверим, на месте причал-то...
    :)

Дроныч, SEGA Углич и BigRIB нравится это.
  26. vng

vng Рыбак

Спасательный круг в помощь, на ходу крепится на носу, на стоянке спускаешь для защиты. Тут не ставил под нос, т.к. причал очень тихий.
    Да, Михаил, лебедка от тебя...СПАСИБО!!!

Последнее редактирование: 30 май 2017
  27. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Только целиком надо было форштевень обшить

28. vng

vng Рыбак

Михаил, что за карты в приборе?

29. жерличник

жерличник Рыбак

Эта с 585 картплоттера, меня не устраивает, 93 его не корректно читает,спасибо Вовану Минскому, планирую качнуть свежую версию, ( по его наводке)и установить её структурник, ну и заказал у Велхода 6.21, крайняя версия 6.23, но её нет в велходе, посмотрим , что и как в эти вых. Но приборчик космос, кажет такое, что чую , больше в экран пялиться буду, чем приманками кидацо ...

30. жерличник

жерличник Рыбак

Да и дно порисовали , забавно, но в голове пока ещё каша, информации много, хоцца все и сразу, да и с машиной , голова забита ...но ничего освою...

shusi2009 и SEGA Углич нравится это.
  31. BigRIB

BigRIB Рыбак

Ну не надо ничего целиком....и круг спасательный тоже....все продумано....ничего лишнего :p:D:D:D

32. SEGA Углич

а это ВСЁ - точно нужное?:)
    пардон,прочитал про"голову" :good:,точно лишнего половина :)...

33. SEGA Углич

ледокол чтобы был?!:D

34. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@SEGA Углич,
    Ага...
    причалы разной высоты бывают
    У меня супербигриб стоял сезонно лет 8 у причала через кранцы...и при штормах - никаких протертостей не было[​IMG]

Вложения:

BigRIB и SEGA Углич нравится это.
  35. Выскажу ИМХО. Зря заморачивались. Все эти параметры придется закрывать, убирать. Ибо места и так реально мало на экране. Не зря спарцмены вывешивают структурник на отдельный экран (желательно 12") . Далее, закачал 6,21 ? разницы с 6,23 можешь особо не увидеть.
    Я говорил что ВПР (водные пути россии) можно и купить.... , а это не 6,23. Это другое. Можно и тут, наверное, найти. И БигРиба спросить или ветку про ЖПС проштудировать внимательно... Мои ВПР только под мой девайс сделаны.

36. BigRIB

BigRIB Рыбак

Дык понятное дело, у нас если боком стоит через кранцы покрышки - тоже ничего не трет :). А носом ткни в причал или бревно на берегу - быстренько выбоина появится. Пластик есть пластик.
    Так что пока решаем проблемы по мере поступления, сменит ЗК причалы или переедем куда - будем думать... :p

37. Major

Major Рыбак

Сдуетнах, вместе с проверяльщиками:D

38. vng

vng Рыбак

Ежели пластик, тогда совсем другое дело. И место не постоянное еще...

39. @Вован Москва-сити,
    По поводы экранов и инфа на них ты обсалютно прав ! Я себе так и сделал ! Очень удобно и все видно ! Один , маленький , для карты а большой для рыбы ! Но это надо самому понять

Поделиться этой страницей

Наверх