Клубные мероприятия

Тема в разделе "Мероприятия и события", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь обсуждаем мероприятия, организованные Клубом Рыбака.

2. а Головинка ваще то не пьет ...устал человек , прикорнул после бессонной ночи , налетели фотографы :hummer::D

kir mitino, Головинский, ОКА и ещё 1-му нравится это.
  3. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Я не пойму а чо палить то?? А чо,спать нельзя чо,ли сидя?? Да чо такого?? По мне ,так ваше кайф так кимарнуть. .

Головинский и ОКА нравится это.
  4. @Нарколог,
    Я давно говорил на таких мероприятиях не место таким напиткам ... Это совсем другой антураж нужен .... вечер в доме , дождь за окном , камин ...хорошая книга .... и бокал ...:good:
    А на слетах водка ...тока не паленая самое оно :vodka::D

BigRIB и Илья.Коптево нравится это.
  5. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

КАК ЗДОРОВО,ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ!(цы)
    Эту фразу я слышал раз пять,правда,акапеллА:)!
    Итак...Пару фраз...
    Действительно,всё сложилось круто и почти спонтанно!Но ведь сложилось,ребяты!!!
    Первым прибыть не удалось:(...Но тем не менее прибыл в "тройке":)...ага первой!И начал "качать" права<:-(,изрекая неоспоримые доводы.Уговаривать долго не пришлось...согласились с моими доводами!За что спасибо Серёге и Диме!(грибы я ваши,кста,загубил:bax:<:-(...Заставил Канцлера чистить резанные маслята от шкурки верхней:).Но не приготовил...)
    И начал переезд...а чего, ведь многие с лодками и слиповаться в ручье было не реально...
    Потом торжественно подняли ПРАПОР ФИШИНГА {$title} .И чутка приняли за событие,в ожидании гостей {$title} {$title} {$title} А потом я занялся другими делами...АК65 с Володей помогали пилить дрова...Да и другие ребята не отставали...В общем НЕ мои заслуги в быте,а всех НАС!!!
    А ведь народ прибывал и это ЗДОРОВО!!!
    Очень запал в душу ГИТАРНЫЙ РЕПИТ(а ведь он тут начинался!!!)
    Гитарная тоска у костра-это мобелизирующая СИЛА.
    Спасибо всем БАРДАМ!!!
    А пАтом рыбалка и прочие нештякИ... {$title}
    А угощались на славУ,СПАСИБО,Сергей Павлович!!!
    А теперь чутка о грустном...Как хотелось баньку истопить береговую:(:(:(Но чутка не рассчитал время и силы(Виталикам обоим:good:,что накололи и разожгли:O:super:)...Но толи еШШо будет!Идеей одержим и воплощу её в жизнь!!!
    Были и весёлые моменты..."Оражевая кУртка,БА!!!) -ответ:"ОранжевЫЫ Штаны":D:D:D
    Я лично отдохнул Душой и Телом...жаль из-за собственной слабости не смог помАтросить:D:bax:<:-(.
    Мусор собрали граблями и всё вывезли(видел Виталю и Гену,возвращающихся с берега с "гамном" для мусорки!!!Спасибо,парни!
    Но некоторым товарисЧам нужно взять себя в "руки" и не быть балластом для :bax::bax::bax:окружающих!(тему прошу НЕ РАЗВИВАТЬ!!!)
    Вот ,читая и вчера тОже,считаю что мы ПОБЕДИЛИ ЛЕНЬ И ПРЕДРАССУДКИ!!!
    Лично считаю лайк не просто спасибо,а некую косвенную помощь ВО ВСЁМ,о чём пишет автор<:-(.Притензий не к кому НЕ имею,но я и не ГЛУХОЙ:)!
    С Уважением,ваш коменданте, ко всем слётчикам:good:,

Последнее редактирование: 25 сен 2017
    БАЧА, Отец Николай, BigRIB и 28 другим нравится это.
  6. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Точно!!! Сто раз так делал!!:D:ok:

Нарколог, ОКА и Митинский/Liu нравится это.
  7. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Серега Новокосино,
    Серёж,вынужден расзсекретить....Головинский запил твоей хренавухой мою калиновуху и упал в осадок.:crazy::D:D....И ещё попалось двое друзей клюнувших на наклейку ,,Буратино",пока я её под стол ,под ноги не убрал,:Dчаса через пять все были предупреждены,что это ,,АХТУНГ":D

Последнее редактирование: 25 сен 2017
    Новокосинский нравится это.
  8. ОКА

@Митинский/Liu,
    А я вот наоборот....Люблю доморощенное:)!

9. ОКА

Разпелили что ли:)?

10. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@ОКА,
    Олег помню на слете осеннем Саня финн про баню береговую походную рассказывал,у него есть опыт.Тоже тогда на берегу хотели замутить на полянке,но так и не дошло.

ОКА нравится это.
  11. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Это я Митинского отучил:crazy:,он теперь доморощенное как огня боица:rofl::rofl::rofl:

Дроныч, ОКА и Митинский/Liu нравится это.
  12. @Losь Королев,
    Береговую баню делают по жесткой гигиенической необходимости , когда просто помыцо в холодной воде уже не выходит ... а для удовольствия стандартные бани гораздо интереснее ...:good:

ОКА нравится это.
  13. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Ты даже сумел поймать во сне:D:D:D

14. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Согласен,баня это не для слетофф

15. ОКА

@Losь Королев,
    Да,Диман,два дня малО:)
    Дык нам большЕ достанетсИ:)..
    Вчера утром у вОдилы былО 1.448-)...у меня О.ОО:D..
    Но они справились из-за гимнастики:good:

16. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Митинский/Liu,
    А прикинь,Коменданто заставил меня,на жаре печку выставлять(причём не правильно),мы ипались с час наверно,пока Виталик не пришёл и не ткнул нас носом,что надо там какую то хуховинку развернуть:crazy::D.

ОКА нравится это.
  17. @БУЙНОВ, Ну на то он и комендант чтоб личный состав бездельем не маялся :super::D

ОКА и Tyrok нравится это.
  18. АК65

АК65 Рыбак

Да ты Витальке ваще уже давно должен был памятник сваять. И молиться на него!:hummer:
    \

19. lavr-s

lavr-s Рыбак

Подтверждаю.

Вложения:

Отец Николай и Нарколог нравится это.
  20. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

Чото муть какая-то в голову залезла, видимо, неудовлетворенность некая присутствует: :D
    .....

В далеком детстве дело было,
    Но, память помнит, не забыла.

Выбрав как-то всего лишь часок
    Сходил я в ближний к дому лесок.

Срезал с орешины ровную палку,
    Поставил сушить ее для закалки.

Поплавок из коры от сосны настругал,
    Почистил, покрасил, булавку вогнал.

И вот уже удочка новая радует глаз,
    Сверкает, блестит, хоть совсем не алмаз.

Караси боялись той лучшей удочки,
    Но клевали же, дурачки да дурочки.

…..

Много лет прошло с той поры,
    Больше нет поплавков из коры.

Больше нет карасиного пруда,
    И совсем не пройти до туда.

Повзрослев, поменял я взгляды,
    Стал ездить дальше дачной ограды.

Обошел все озера, пруды и речки,
    Что увидел на карте я, сидя на печке.

На водохранилище как то попал,
    Так там удочкой дергать устал.

Это было все тоже очень давно,
    Но, во сне вижу я, все равно,

То, как лучики солнца встречал,
    Как о новых рыбалках мечтал.

И как речка день ото дня,
    Баловала удачей меня.

…..

Что ж такое случилось теперь?
    Как возникла железная дверь?

Хотя, современные снасти
    Дают над рыбой форы и власти!

Но, не только в этом дело,
    О другом я сказать хотел бы...

Почему в Озерне нет рыбы?
    Да, и в Истре ее не надыбать.

Почему, чтоб поймать линя,
    Надо ехать теперь в ебеня?

А как в Угличе нету теченья,
    То и там наступают мученья!

Куда томимой душе податься?
    Чтоб поймать, а не только нажраться…
    <:-(

21. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

О,ну ни фига сибе Головинского понесло...Все местные пииты атдыхают...Илюх,ну дай ты ему пахмелица,фиг с ним ,а то ведь за.....долбает своими стихами:crazy:.

22. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Чота Колдун отчитаться забыл,не кажется ли вам ,товарищи?:p

23. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Это ты до пяти утра мой отчёт ждал или просто поссать проснулся?:D

24. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Это я проснулся на работу....думал под кофеёк почитаю что нибудь...а ты зажал отчёт:punish:!:D:D

25. Нарколог

Щаз погоди
    Начнет так-Прихожу на водоем......Лед,лунки ,люди сидят.....И ни у кого не клюет....Оглядываю,решаю-здесь....Главное что???Ветер. Мормышка.( ЦЫ Тридцать три):D:D:D

Отец Николай, BigRIB, Lomov и 6 другим нравится это.
  26. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

:D:D:D:good:

27. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Ну чтож,всё было как всегда на высшем уровне!!!
    Хоть поездка в день выезда встала под вопрос,но мир не без добрых людей,а как всем известно Фишинг славится взаимовыручкой и добрейшими людьми всегда готовыми прийти на помощ!!!
    Звонок от Андрюхи SAV SAV и я рысью мчу с работы домой собирать манатки и снасти
    Вечер перестаёт быть томным!!!
    Дорога хоть и заняла много времени,но пролетела как то быстро под байки и разговоры о рыбалке и не только)))
    И вот мы уже на берегу Великой русской реки Волги в славном городе Углич!!!
    Народ неспешна рассаживается после ночных посиделок)))Быстренько к столу,по 100 грамм за встречу,но рассиживаться некогда,река манит своими загадками ещё слегка прикрытыми утренним туманом {$title} ,погода отличная,солнце,лёгкий бриз но...течка нулевая,а скорее даже минусовая потому как тянет в сторону плотины с закрытыми наглухо шандорами. {$title} Надежды на клев это не вселяет,но азарт всё же присутствует)))
    Быстро снаряжаю плавсредство любезно предоставленное Сергей Палычем:drinks:И вот мы уже на воде с моим матросом Андрюхой:)
    В гряз лицом ударить ну никак нельзя,потому как Палыч строго настрого наказал вселить в его лодку дух победы:D
    Под высоковольтной чаечник,видео как плюхает окунь,но он мелкий и к победе с таким прийти будет трудно,поэтому после поимкиАндрюхой одного окунька принимаю решение валить в другое место.
    По дороге встречаем наших Тверских парней,Сашку Турка и Темыча,они тролингуют и пока безрезультатно...Как только касаемся с ними бортами как на один из их воблеров следует поклёвка и судачек килошник в лодке<:-( {$title} {$title}
    Не иначе как колдовство сработало:DКак только мы отчалили от них больше поклевок у парней не случилось))
    Мчим дальше,к устью Корожечны и с первого якоря с четырёх забросов получаю три поклёвки!!!Поклевки злые,но реализовать получается только одну:bax::bax: полкилошным напильником,отпустить рыбу не представляется возможным к сожалению,взял он жадно и крючки двойника вышли практически в глазах у малыша...Переставились немного в сторону,но опять поклёвки и пустые,отдирает хвост у Гамблера {$title} и на очередной поклёвке при подсечке ломаю комель своего любимого много лет служившего верой и правдой SD-roods .... {$title} над русской рекой проносятся исконо русские слова не переводимые ни на какой язык мира:help:
    Благо в лодке есть мой запасной спиннинг и бой с глубинными соперниками был продолжен:super: {$title} {$title}
    Выход рыбы был скоротечен и оставалось только сожалеть о нереализованные поклёвках.Переставлялись много то тут то там были прижимчики и щипки,но с утренними ударами они ни в какое сравнение не шли и лишь при очередной перестановке получаем с Андрюхой ещё несколько поклевок и поднимаем на борт двух бершей подряд и как то стало спокойней на душе,по сегодняшнему клеву 4 хвоста это не плохой результат и выйти на берег уже как минимум не стыдно)))Главное не победа ,а участие:D
    Продолжение следует,нужно пойти гайки покрутить немножко

Отец Николай, BVA, BigRIB и 33 другим нравится это.
  28. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@ОКА,
    С папой-то встретились?

29. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@KOLDUN,
    А мне сегодня Петрович позвонил, в субботу на тролинг поймал с Баллоном 8 судаков, а в воскресенье на удочку, кроме плотвы и подлещиков, взял 2-х сазанчиков 4300 и 5600, ну и обрыв ещё!
    Сазаны на мотыля и ВНИМАНИЕ на маховую 8-ку с поводком 0.165 и крючком номер 12! А вобще в этом году он взял 8 сазанчиков, правда были и обрывы и сломал одну семёрку!
    Но это всё пониже полянки, от Васильков до Модявино! И во скресенье утром был выход жереха пож Модявино, парень 7 штук поймал...

Tyrok, ЖК Химки, Анаконда и 6 другим нравится это.
  30. c@nsler

c@nsler Рыбак

Если ты про своих?.то все прошло удачно..

Вложения:

Tyrok, сундук, Sav-sav и ещё 1-му нравится это.
  31. @KOLDUN, фото со следом самолета и забросом - зачет

KOLDUN нравится это.
  32. Нарколог

Какой зачет???На ней штаны глянь......Ничо не напоминает...???Мент,зуп даю:D:D

33. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

На ком это на НЕЙ а???:hummer:
    :D:D:D

Нарколог нравится это.
  34. Нарколог

А я чо,я ничо....:DНа ней-на фотографии.
    А вы чо подумали(цы)??:D

35. Головинский

Может, на жопе? :D

36. ОКА

сундук нравится это.
  37. На жопе ты сидел ...видать новые штаны берег :D... ты пощему рыбу не словил бездельник :hummer::D...вона читай , клев с утра бешенный был , а ты где был ? :-\

38. Головинский

@Митинский/Liu,
    Когда был клев, я, видимо, поставухи ставил. Да и разве это клев.

39. Поставуха зло !!!! Время рыбалки крадет ...да и ловить ей нада в свое время когда налим придет , а это конец октября и далее а не сентябрь !!!!:D....

40. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@Митинский/Liu,
    Ты что совсем в компьютерного рыбака превратился ????
    Покажи нам " класс" !!! Как надо рыП ловить
    :p

Поделиться этой страницей

Наверх