Клубные мероприятия

Тема в разделе "Мероприятия и события", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь обсуждаем мероприятия, организованные Клубом Рыбака.

2. Мишлен

Мишлен член ФСР

@Дроныч,
    Со свечами диклофенак надо осторожно. Недавнов Карелии ими спасался, теперь ЖКТ мне мстит... Это при омезе и прочем. Жёсткая вещь...

Losь Королев нравится это.
  3. SVN

SVN Рыбак

Пластырь Вольтарен хорошо обезболивает.
    Так и не понял, по какой дороге лучше ехать: правее или левее? У меня клиренс 185 мм., как у легковушки.

4. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@lavr-s,
    Нимулит плюс деклофенак в таблетках .... В период обострения , буквально пару дней .
    Я так спасался ....
    Можно конечно и на Приорова съездить и там кольнуться... Пару лет назад курс там проходил , кололи че то по 1,5 за укол , прямо в спину ( строго врач) помогло расслабить спазм .

5. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Так омез глотал поди? Вот в этом вся и засада. Его нада за свечкой... тудой... :D

6. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

@Дроныч,
    Папаша, почему у малого жилет не застегнут? :punish:

7. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

8. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Мамаша прекратите таки истерики закатывать...:hummer::D

9. Дроныч

Так, Лавра вылечили, теперь про дорогу, вот что мне краевед Сундук отписал...
    лужи засыпали и дорогу приподняли,канавы выкопали.НО к своим домам,поэтому прямо я наторил,а табе почти к забору ехать по основной влево...поворот не пройедешь-увидишь...камни и рельеф никто не отменял-не суйся в темноте

10. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Хреново видать у вас спины болят,что таблеточки спасают дело да пластыри какие то...
    Тут по три укола два раза в день в сраку и то не сразу отпускает...

11. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

12. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

Э-э-э, ты так не скажи, дарагой друг. Укол в сраку и укол в ягодицу - це две большие разницы. Зуп даю... :help::D

KOLDUN нравится это.
  13. сундук

Я если фидерить буду,то не у полянки-шумно+рельеф не тот

14. Дроныч

@Лжекарась,
    Позвонил бабушке, постарается заморочица, правда грибы уже раскрылись и превратились в лопухи, но есть и маленькие, так что может и наберёт, уж больно ей окунь от тебя копчёный понравился...:super:

Илья.Коптево нравится это.
  15. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Геник завёлся с третьего "дрынь"...Поурчал и я его выключил...Завтра сбор шмурдюка,но вечером не поеду...нех там во тьме одному тусить:).
    Пойду в пятницу утром часов в 8-мь.

АК65, Дроныч и Sav-sav нравится это.
  16. Карась

Карась хуту

Вот я тоже не понял...
    В вс причалил к лесочку, сто метров вглубь отошел и за 2ч ашановскую сумку нарезал. Уже чищенных :)
    Десяток белых в прилове.

Вложения:

Куп.А. нравится это.
  17. Lomov

Lomov Рыбак

Мне от остеохондроза хорошо помогает мазь Индометацин

18. SVN

SVN Рыбак

Примерно в 8-мь надеюсь быть в Угличе. Может, скооперируемся? Давно там не был, не знаю, где лучше проехать.

19. ОКА

@SVN,
    Да блин,Вов...засада нарисовалась...Выезд переносится на обед...рабочие моменты:(

20. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Диклофенак - это яд:help:,и капец жкт,если только за неимением лучшего
    Мовалис - улолы(или наши аналоги есть):good:.3 в день конечно не надо как Колдун тоже перебор,но пластырьки разные это только для самоуспокоения.+витаминки проколоть группы В(комбилипен наши)
    Еще порошочек хороший - нимесил.
    Если,где на рыбалке прихватить,то еще по совету Нарколога я принимал акроксию - помогает:good:
    Все что я здесь перечислил будет поэффективнее диклофенака и многократно безопаснее для жтк.
    Если уж диклофенак - то лучше вольтарен,исходник с которого содран диклофенак.
    Да будут здоровыми спины фишингистов!!!:super::super::super:

Последнее редактирование: 20 сен 2017
    DukMario64 нравится это.
  21. сундук

@Дроныч,
    Так что с регламентом по соревам?Раз надо рыбы на уху словить,то участвую в фидеристах...от себя тоже самоделочку выкачу в призы,с номинацией разберешься...ну и утешительный приз-литр "мертвой"воды(это от нее в горку на санках катаются)

DukMario64, Дюсик, ОКА и ещё 1-му нравится это.
  22. Путаешь,Дим! Вольтарен состоит из диклофенака(на нём даже написано мелким шрифтом) ,только стоит в разы дороже!!! А так мне помог курс вьетнамских витаминов "В15".Вещь.

23. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@дед Палыч Дмитров,
    Нет не путаю,диклофенак,это дженерик,который содрали с вольтарена,а в нем есть конечно диклофенак в вольтарене этом,только он белее чистый;)

24. Дроныч

@сундук,
    Да вот пытаюсь продумать, но никак до конца не удаётся, вечно чёго-нибудь отвлечёт и забываю...:bax:
    Надо будет ещё попробовать подумать...:D
    Ща отойду, можно чуть позже посидеть почерепеть-пообсуждать...

25. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Что то Серёги Лавра давно не слыхать. :-\
    Залечили,небось парня,лекари-самованцы >:(.
    Лежит,бедняга с пучком свечек в указанном месте,которое ещё и пластырем сверху залепили ,что б ни одна свеча не выскочила ,а сверху грозно нависает Нарколог...хотя нет, тот сам сейчас у таких же самозванцев лечится.Ну,другой,какой нибуть эскулап с топором..эээ..в смысле со щприцом.
    :D

26. сундук

@Дроныч,
    Светает в 6,темнеет в 19...со светляками не хочу...имхо с 6 до 10 ловля в зачет,10-30 сбор,взвешивание,хотя все имхо и обсуждаемо

27. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@сундук,
    Ты там не мою приблуду в призы выкатываешь?:achtung:

28. ОКА

Ща протестировал новинку...Идея воплощается в жизнь,но много доработок денежных.Но идеей одержим:)...хорошо бы напарника:) нетрусливого...Мож и на рыбалку придёться не отвлекаться:)...

29. сундук

@shusi2009,
    Так это-же уже именно Твоя приблуда:D+хайджек для многих ругательство...мы вроде как на 6-7 октября казан запланировали,там и вручу:drinks:

ОКА нравится это.
  30. сундук

31. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@сундук,
    Ну вот что вы за люди,у дочки ДР как раз,опять мимо....:cry::bax:

32. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Ты это,давай на закрытый канал с шифровками....:D

ОКА нравится это.
  33. сундук

@shusi2009,
    Пестес,а я на 5-е отгул взял...

34. ОКА

@shusi2009,
    Да всё тривиально до безобразия:)....Я сам в шоке!
    @сундук,
    Почти...
    6-7 хорошо,а то два друга просится на рыбалку...трезвыми водителями:).
    Я к тебе просьбу буду иметь...напомни,пжлста!

35. сундук

@ОКА,
    Постараюсь не забыть...с браткой погуляли так,что с вск все отхожу,хотя ни в глазу с вечера сб

36. ОКА

@сундук,
    Я и сам в трезвом коматозе :)...

37. Дроныч

Не забывай, что утру субботней ловли будет предшествовать пятничный вечер встреч...:D:russian: И мы с утра на старте многих не досчитаемся, дай Бог половина в 10-ть только ловить начнёт...:bax: Мы же на отдыхе...:D

****Итоги подведём в обед, часов в 14-15, рыба на обеденную уху сдаётся по мере надобности Наташке, под взвешивание и запись:super:
    Кстати марля есть у кого нибудь...??? И берёт ли кто разделочные доски...??? И если есть электро рыбочистку.... :D
    Двойную уху сделаем, чтоб с белью не колупаца в ней (марле) отварим, а вот дальше будет филе из хищника, Наташка исполнит....:super: Которого ещё надо поймать....:D
    Шашлыки наверное на вечер, мне кажется так логичней, чтоб не отрывать Лавра до обеда от рыболовных баталий...:super:
    По поводу номинаций: Три лодки с наибольшими весами, самая большая рыба и береговая бель....:super:
    Авось призы наскребём, экипажи делят их потом самостоятельно....:D

ОКА, Sav-sav и Илья.Коптево нравится это.
  38. АК65

АК65 Рыбак

Будешь орать аб этом, так тя на исследования разберут.

39. сундук

@Дроныч,
    Т.е.береговая бель чохом?

40. Дроныч

Поделиться этой страницей

Наверх