Клубные мероприятия

Тема в разделе "Мероприятия и события", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь обсуждаем мероприятия, организованные Клубом Рыбака.

2. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@Макс23,
    Хитрый Макс поближе к дому заманивает !!!!!
    Павлентий не поддавайся ......!
    :)

3. @kir mitino,
    А мне там понравилось осенью! Хочу попробовать туда на открытие.
    А то все Кама да Кама;)

Иго и Макс23 нравится это.
  4. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Хамовнический,
    Если только на открытие, пока запрет только фидер с берега, инспектор вчера даже и до Рени доехал, с ним два дяденьки не знакомых, в красивой форме с биноклями-камерами, как у ГАИшников - смотрят вдаль и обсуждают не естественно ровные коряги, торчащие из воды! Со мной просто поздоровался, ловил то я в черте города, и на удочку и с берега - не подкопаешься!<:-(

5. жерличник

жерличник Рыбак

///.."город на Каме,где не знаем сами,город на Каме матушке реке"...Павло едь на Каму открываться,В Веське рыбы нету<:-(,проверенно:D

6. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Sav-sav нравится это.
  7. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Хамовнический,
    Жерличник нормальный пацан, можно верить, пусть и жадничает по рыбе, но от чистого сердца!:D

жерличник нравится это.
  8. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Объявление.
    Для поездки на клубное мероприятие(в просторечии слёт)могу наняться на борт к опытному водителю в качестве:вперёд-назад (и косо)смотрящего компаса,собутыльника,сокурильника,собеседника или(в конце концов) просто балласта.
    Свободен с 7по9.

ОКА и Sav-sav нравится это.
  9. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Как же много достоинств в одном человеке сплелось...:D:ok:

10. жерличник

жерличник Рыбак

не,ну может и есть ,но трохиии,тилькэ для себэ<:-(вообщем и целом ,хотел тебе Пашенька фот с открытия ,но дачный инет не тянет,оно может и к лучшему...

Вложения:

• {$title}
      IMG_1222.JPG
      Размер файла:
      82,9 КБ
      Просмотров:
      651
  11. жерличник

жерличник Рыбак

одна ,взгрузилась,ну вот ,говорю,что трохи,значит трохи:D

12. А всем привет .... ну судя по активности записывающихся весенний слет пройдет скорее в режиме простого выезда .... что вобщем то не плохо:D
    Итак для тех кто планирует отдохнуть на природе на вторые майские ...
    В зависимости от погоды я планирую выдвинуса числа 4/5/6... Первое место для осмотра Митинский залив , если мне там приглянецо то там и затусим , если нет , то поеду дальше ... Следущим пунктом назначения думаю будет прошлогоднее место , хоть Дроныч и скромно задерживаецо с приглашением , но отказать хорошим людям не смогеть ;)....
    Вот такие предварительные планы...
    Зы Олега , весной уж точно лучше на открытом воздухе , если прогноз будет нормальный , не тащи ты тент .... ИМХО.

ГЗАР, ОКА и Losь Королев нравится это.
  13. Losь Королев

Losь Королев просто лось

ОКА нравится это.
  14. ОКА

@Митинский/Liu,
    Илюха,да ладно....а вдруг:)...Разворачивать мож и не будем,но пусть рядышком постоит:),так спокойнее будет!
    Про чейнж не забудь:)...

Митинский/Liu нравится это.
  15. Sav-sav

Sav-sav Рыбак

Всех с праздником!

Машинист нравится это.
  16. Борисыч

Борисыч Рыбак

Але, народ! Всех с Праздниками! Жду определенности с местом слета, хотца уклейки.....

ОКА нравится это.
  17. ОКА

Парни,хорошь булки мять:)!
    Мне ешшо машинку собирать:bax::attention::D,не хотелось бы по городу в пробках пятничных время убивать:D.
    Илюха,привет!!!

18. @ОКА,
    Да тут я чо шуметь та )))) , я в Уклейках тебе ужо ответил )))
    Кто едет позже ,присылайте запрос в личку , отправлю схему проезда.
    Кстати все прояснилось , мы с Борисычем стартуем 6го утром, встречаемся на ТНК после СП в 8 утра .
    Так давайте по хозяйству .....
    Пилу везет Борисыч , Коптильню надеюсь как обычно Серега Шуси прихватит .... Столы везем общаковые , стулья и посуда у каждого своя .
    Котел везу я , Треногу ОКА....Плиту я возьму вухкомфорочную , вот балончик газа 5 л не плохо бы для подстраховки .... Олега , тока не нада 50л везти !;)
    Не забываем воду питьевую , по 3-5 литров на чела на день отдыха.
    Вроде все...
    6го весь день проводим в Митинском , если решим что у Дроныча лучше , то утром 7го с ним согласуем переезд.

Losь Королев и ОКА нравится это.
  19. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Везёт ,вам бля:smoke:.

20. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Переезд8-)8-)8-)
    Аккумулятор! Снимите у него аккумулятор >8D

ОКА, kir mitino и Митинский/Liu нравится это.
  21. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Если окончательно не охрипну,то 7-го утром стартану рано часика в 4 ре,стежки дорожки все знаю так что можно пересечься от Королева до Калязина в любом месте.
    Кто не питается одной уклейкой желательно прихватить с собой мясосасика уголь там ит.д.централизованно закупать не будем.:russian:
    @Митинский/Liu,
    С солянко чего будем мутить?Может на соме попробовать:crazy::good:

ОКА нравится это.
  22. БоТ

БоТ Рыбак

Если захватишь, то с удовольствием:) К сожалению машину пока не купил после аварии. На открытие свободен.

дед Палыч Дмитров нравится это.
  23. Уряяя, починили !"!!!!!:O

ОКА нравится это.
  24. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

[​IMG][​IMG][​IMG]

Зря починили, будете щас опять про свои слеты нервы дачнегам трепать...
    :D

kir mitino нравится это.
  25. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Чё за хуйня была???...

26. БоТ с дед Палычем на открытие спинингового сезона на Рыбинку собрались,ни разу там не бывав по отдельности,остальное-технические проблемы сайта:D

27. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Илюх,пришли мне.вы далеко от дороги будете??А то я завтра тудой еду,может на кофею заеду

28. @Нарколог,
    Ща Леш, в личку кину .... Солянку бум делать 7го ;)....ну а на чай то когда угодно :good: Мы завтра дороги все посмотрим , так что перед съездом на грунтовку позвони , я актуальную инфу дам :ok:

ОКА и Нарколог нравится это.
  29. Ты что, уже под дубом? Свалился?:D Я тудой впервые попал в 1977годе-эт щас редко бывал, исправлюсь...

горыныч нравится это.
  30. ОКА

?-го утром в 6-оо на заправке перед Жабней...жду 20 мин:).
    Дров немного... и триногу с чайником взял...баллоны там всякие тоже и ...

31. @дед Палыч Дмитров,
    Чо дома то сидеть , приезжай , посидим у костерка , темку какуюнить обсудим :drinks:

32. Тока не будите как припретесь , сразу идите рыб ловить :rofl:

ОКА нравится это.
  33. lavr-s

lavr-s Рыбак

А когда у вас разъезд? У ребёнка 7 мая день рожденья, придётся напиться в Москве.:vodka:
    Что-то зубы разболелись, в Москве лечить отказываются, только через снятия моста. А в Угличе лечат не снимая, просверлив металлокерамику.
    Решаю, может 8-го рвануть починить зубы, а потом к вам.:fisher1::drinks:

34. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

Олег, в твоих шифровальных способностях никто не сомневается уже давно... :rofl:

35. @lavr-s,
    Я за всех не скажу , но думаю многие будут до 8го вечера ... на ночь сомневаюсь что кто то останецо....9го основной поток домой поедет , тем кому не в москву вобщем то пофиг...а вот остальнымв пробках стоять вряд ли захочецо ... К тому ж если уклейки вдруг в заливе не найдем то утром 8го поеду ее искать полюбасу ...:D... Самое простое , как соберешься , набери и узнай актуальную ситуацию и планы...:ok:

36. lavr-s

lavr-s Рыбак

@Митинский/Liu,
    Пожать ручки и домой совсем не хочется. Хочется хотя бы один вечерок пройтись по стопочке с коллективом, а на следующий день ещё подержать удочку в руках.

37. БоТ

БоТ Рыбак

@горыныч,
    юмор у тебя как всегда:) я то думал на открытие спиннингового сезона...10-12го июня. Я то его открываю 15-го мая на Алоли. В день окончания запрета.

38. Извиняй,ежели обидел<:-( Межсезонье,мля...:crazy: Но в неизведанное,или забытое море под названием Рыбинское,с таким экипажем выходить конечно можно,но вот нужно ли? Это,в принципе,все то,что я хотел сказать. Согласен,что "коряво" получилось,но сути не меняет....
    P.S. Неужели на Псковщине спининговый сезон так рано начинается?
    P.P.S. Ответ лучше в другую "ветку" по твоему усмотрению...:)

39. Sav-sav

Sav-sav Рыбак

Парни! Сорри у меня с работой не получается! Сменщик заболел ( бля, закон подлости)! Ну я надеюсь в не очень то и расстроились ;)

40. @Sav-sav,
    Не получилось в этот раз получиса в следущий ....А растраиваса мы ваще не могем , мы ж едем на рыбалку ...эт тебе растраиваса выпало :D<:-(

ОКА нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх