Клубные мероприятия

Тема в разделе "Мероприятия и события", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь обсуждаем мероприятия, организованные Клубом Рыбака.

2. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Сам таккой:punish:.Я только с хорошими людьми:p.Каторые не накладывают мораторий на выпить на водоёме:aggressive::D:D:D,И покурить по дороге...В отличие ат некоторых ,не демократических,я б сказал авторитарных режимов:p:p:p:D.

BigRIB, Sav-sav и Митинский/Liu нравится это.
  3. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

А что ты хотел...
    http://citatyizfilmov.ru/video/2925/
    :D

4. БАЧА

БАЧА .....всегда)))

5. БАЧА

БАЧА .....всегда)))

Что? Уже пишемся? 8-):D

6. Ждите трех зеленых свистков и сразу ....:D

7. Синий вдым и вмуку китаец

Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

8. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

Вот она "Серебрянная щука"

Видео вываживания призовой щуки Лосем
    Асистент Головинский
    Оператор КiR
    P.S. прошу прошения за отстуствие звука т.к. камере в чехле ввиду погодных условий.

9. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

В догонку
    Взвешивание
    проигрышь Паши

ОКА, Головинский, BigRIB и 6 другим нравится это.
  10. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@kir mitino,
    Жаль звук не вышел,я еще в себе был и подробно там весь процесс описывал,что как и почему.

11. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

12. Головинка - ЖАБА!!!
    Армеец, баля... сидел рядом с сигаретой и не мог так аккуратненько по леске...:bax:
    :rofl::rofl::rofl:

Андрей Маринин и ГЗАР нравится это.
  13. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Хамовнический,
    Он ваще то товарщЪ мой и член команды:p:p:p:p:p
    Видал как хладнокровно тюк и в дамки

Головинский нравится это.
  14. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

Йоптеть! Не уверен, что все Оскары возьмем, но, за актера второго плана точно наш... :D

15. Головинский

Вот когда с нами в одной команде выступать будешь, тогда и пальцы гни... :D

Losь Королев нравится это.
  16. @Головинский,
    мне понравилось как ты заботливо ему бычок в рот запихал :rofl::good:

Головинский нравится это.
  17. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Я же говорю КОМАНДА :p:cool:

18. БАЧА

БАЧА .....всегда)))

Руки жгёт , а бросить жалко... на товарищь ... докури. :D:D:D

Вадим Вакцина и Мишлен нравится это.
  19. Мишлен

Мишлен член ФСР

Потому что на рыбалке - мы друзья, не дикари!
    :smoke:
    ( ну вырвалось)
    :D

20. AKM

AKM Рыбак

[QUOTE="Мишлен, post: 296747, member: 114"
    ....
    ( ну вырвалось)
    :D[/QUOTE]
    (ну отлично вырвалось) :good:

Мишлен нравится это.
  21. Головинский

Последнее предупреждение Анонс!
    Как многие тут знают, команда совершеннейших отморозков ежегодно совершает весенний выезд на нижневолжские просторы на корабле с абсолютно бессовестными целями, ловить рыб и издеваться друг над другом, особенно над новичками. В этом году команда этих охотников за удачей собрана. 11 абсолютно беспринципных типов на неделю захватывают 12-ти местный корабль и используют его в свое дикое животное удовольствие. В состав этой антиморальной структуры входят: годами проверенные в самых диких делах братья Лоси, известный своей мафиозной необузданностью Kit Moroni, любящий включать боевой режим не по делу Аль-Борисыч, профессор секретных шифровальных дел ОКА и другие не менее аморальные персонажи. Ни один благоразумный тип никогда не хотел бы оказаться в этой, мягко говоря, компании. Но, такие нам и не нужны. Однако, есть возможность одному желающему испытать на своей шкуре все тяготы и попробовать вступить в наш жуткий коллектив юнгой. Смельчака ждут незабываемые ощущения, идентичные тем, что испытывает поджариваемый в аду на сковородке, или тонущий в одиночестве в трясине болот. Его ждут постоянные издевательства, грубый стеб и нестерпимые сеансы водкотерапии... Кроме того, вечерние посиделки чреваты получением по щщам за просёры в адский вид спорта домино, а они будут, как ни крути. Все это на фоне принудительно раннего подъема, ежеминутного тягания пудового якоря в течение дня и обязательных работ по чистке рыбы для всей команды по вечерам. В-общем, АД, как он есть... Есть тут те, кто не смог выдержать такую нечеловеческую атмосфэру и теперь они под левыми (всем это ясно) предлогами отсиживаются на диванчиках в теплых уютных квартирках. Слабаки! Вопреки этому команда собрана, и есть возможность одному совершенно больному на голову самоубийце присоединиться к этому славному коллективу. Естественно, мы должны знать смельчака лично, дабы заранее подготовиться, как лучше использовать его слабые и сильные стороны в своих корыстных целях...
    Итак: Рыбалка с 20 по 25 марта. Выезд из Москвы 19-го в субботу рано утром, ночевка в Волгограде, 20-го около полудня мы заселяемся и при желании можно начинать рыбалку. Выходим на ямы 21-го рано утром. Живем, питаемся, балагурим всю неделю на корабле, там нет цивилизации, приграничная зона, мы одни. На ямах - судак (как повезет), трофейный жерех, сом. Бывают щука, сазан, амур. Окуня бывает очень много, но он нафик не нужен. С корабля съезжаем 26-го около полудня. В Москву прибываем по желанию, либо без ночевки в ночь на воскресенье 27-е, либо с ночевкой, тогда в воскресенье ближе к вечеру. Бюджет для 12-ти: 18400 труб на рыло. Включено все, что касается рыбалки-проживания: 2-х местные каюты, 3-х разовое питание, лодки, бензин, все удобства. Не включены: напитки, легкая закусь с собой, дорога...
    Если кого привлечет эта нерадужная перспектива влиться в наш коллектив, обращаться в личку.

{$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title}

ЗЫ. Просьба, не флудить в теме... [​IMG][​IMG][​IMG]

22. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Жаль что не могу поехать с командой отморозков...А то это был бы АД в квадрате!!!)))):D:D:D

23. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Головинский,
    На счет выхода,не согласен,предлагаю прошлогодний вариант.Почему,попозжа объясню.

24. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

@Головинский,
    Подниму темку в рейтинге, ведь я с вами не только на фото, но и душой...:drinks:

Головинский и Losь Королев нравится это.
  25. ктоб сомневалси :rofl:..."а баба яга против !!!!"/с/:rofl:

26. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Умникофф заборт:crazy::crazy::crazy:
    И вообще уже все ЗА

ОКА нравится это.
  27. жерличник

жерличник Рыбак

@Головинский
    А ,что, чейтовски не плохо анонсировал,маладца Серега...:ok:

28. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

А че это не пофлудить-то???
    Мож я юнгой хочу побыть и испытать издевательства над новичками.

29. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Ещё разок апну тему...:)

30. Головинский

Ты не ездишь на НВ, все это знают. Но, ежели появилось такое желание, велком, все будут рады. Бапки на карту и паспортные данные на почту, и все, считай, ты - юнга... :crazy:

31. Головинский

А юнге и не положено. :D

Хамовнический нравится это.
  32. Шапку черную из Полартека Кабелас, ни кто случайно не терял? На слете?

33. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Митинский/Liu,
    Умнег да,?:bax:с кашинской аккуратнее
    У меня сопровождение то что надо было:good:,так что свои вечерние алкогольные фантазии держи при себе:cool::cool::cool:

34. @Losь Королев,
    Димон, глянь на всякий! А то ты в начале слета был в бандане и шапке, а потом тока в бандане...

35. Sav-sav

Sav-sav Рыбак

@Losь Королев,
    И вообще димон скажи им '' что нам снег' что нам зной, что нам дождик проливноййй когда мои друзья со мной :) :) :) :) :) :) :)

ОКА и Losь Королев нравится это.
  36. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Хамовнический,
    Паш чо глядеть я и так знаю что моя,если надо себе забирай к ушанке комплект.

37. Losь Королев нравится это.
  38. А всем привет ...
    Ну что пришла весна , а вместе с ней и подходит время весеннего слета .
    Время проведения традиционное и не обсуждаецо , это вторые майские праздники ....а вот место проведения нужно определить ...
    Традиционно весение тусовки проходят или на углическом или в начале Рыбинского водохранилищ , требования к месту проведения просты , наличие белой рыбы , красивая полянка и главное подъезд хотя бы на полном приводе.
    Есть еще месяц , предлагайте места будем обсуждать :)

Поделиться этой страницей

Наверх