@деЯтель, факт чего? я тоже могу напаять их ведро\два...Но это же не говорит о том,что я какой-то"самовар",или "муромец"!
Мне это( ваше, так сказать производство, или перепроизводство) точно не грозит... Вот, если рубль, укрепиться по отношению к доллару и доллар будет стоить 40 р, то и цена у меня будет 400 р...
Перефразируя песню... "Кто не знает Стёпу, Стёпу знают все". ))) Зы. А на Вы это уважение к возрасту или неуважение как к форумчанину? У нас тут не РФ и принято на ТЫ.
Женя, этот фрукт Хаапасало - только если теоретически. По его, Вилле, признанию он не особо рыбалкой увлечён. Пару раз в год ленивый тролл, как правило.
Что-то торкнуло ловить на "листики". В отличии от "ромба" не перехлестываются. В этот раз, чтоб не пилить припой, решил слепить из двух коронок. Серебро-берилька, 50мм. @Dm.R. @BigRIB ВЕС не знаю.
На Новый год приму в подарок новый андройд, ну или в крайнем случае айфон, анонимность гарантируют !!!
Не путайте рыбалку и маркетинг. У КупА - в основе - рыбалка, у Деятеля - основе - маркетинг. И у КАЖДОГО своя ПРАВДА...