...плачь, и не стесняйся своих слез Илья,я(и не только) тебя понимаем, и не осуждаем,произведение жерло_ искуств от МАСТЕРА,не каждому дано иметь.Да. многие из них ветераны- "инвалиды",покрывшие себя неувядаемой славой в борьбе с "зубастыми" и "клыкастыми" монстрамии вышедшие победителями из многих схваток!!!У меня и самого ,сейчас, слеза набежала от умиления.(это не "общепитовские блюдцы",после поимки челнока БФ ом клеить,и забеги по поимке оных,устраивать, во время легкого бризана "первом").Знаю,что согласен со мной,но природная скромность ,не позволяет тебе покаяЦо публично......
Светало,народу на льду,мама не горюй,жерлиц в округе штук сто Все с нулем...может вот этот фронт виноват И только Витька хад к шестому флагу побежал Ждёмс...
@жерличник, Ну да...владельцы пластикового одноразового ......опять голову поднимаютъ...сепаратисты Мне в середине 80-х ваще на Энергии ваяли...полФирсановки. Поэтому дальше у космоса и дела херово пошливесь материал на мои жерлицы ушел
Витька всех сделал за десяток счёт пошол,довольный сидит Я с трудом отполз от нуля,с одним позорным хвостом. . У людей,по два четыре хвоста.
Да над вашими одноногими тока и остается, что плакать. Либо от жалости, либо от смеха. Рабочая жерла - тарелка! Сказал, как отрезал
Даааа,окунёк на 950 гр.потянул,взял на ротанчика.Лёд см 8-10,хоть вдесятером собирайся,даже вода из лунки не попрёт.
Сидели сухие,как лист...После пятой им пойманной,я сказал,что лучше бы он бухал. Жаба чуть не удушила.
@Владимир Владимирович, А дело оказалось в том ,что щук на глубину сместилась,из за падения давления,он на 5,5 м ловил,а я изначально на 3,5 выставился,когда понял утренний самый результативный выход закончился,потом до трёх часов в разнобой поклёвывала,без явных массовых выходов. Так что в субботу готовься искать,а не ханку жрать.
Всем пламенный прЮвет! Удалось таки попасть на лёд только вчера... Расставился в тёмное утро... В 8-40 первый флаг!Протащил метр мелочёвку и сход. Наловив верховки ,поставил "кобыдку" на окуня...Один гр.под 170 попался,потом такого же на мормышку словил. Жерлы молчали до 14-45...Я ждал и дождался...Эта жаба решила только ужинать! Шесть флагов-четыре мелочёвки в зачёте(880/820/500 р),одна амнистирована по недоросли. Заканчивал во тьме вечера в 16-45... Лёд нормальный,пусть и не первый(12 см монолита). Фотки та есть,нет возможности показать. Пы.сы. лимит на рыбалку подходит к концу...осталась только субботняя ещё на р.Якоть.
точно не игрок фотографировал ...надо было не по трёхе, по шести и "лохматого" вкорячить! "лысого" обрубили уже...
У нас тут один водоемчик ожил. Щучей мелочи нет. В основном задвушки. Три дня назад 10 - ку подняли. Но жерлииииц. С блесной негде походить. А окунь есть мордатый. Вот перед ледоставом. Зы. @Иго знает где. ))) Он как то федерил там.