Все,Все,парни,молодцы! Лёд я всем привёз из Перми,живца сами,уж пожалуйста. А мне для одной/двух рыбалок в год,подойдут и эти...Самые дорОгие,сделанные собственноручно ... И что хотелось бы подметить: -синие -AL-пенопластовые -с элементом "спящей цапли".... Всем НХНЧ,а мне видать провалить открытие в этом сезоне.
@сундук, Влад,я в Перми "открылся" с ОП! Дел навалилось,что не провернуть!Хорошо,если в среду попаду на лёд...Даже о живце ещё думать некогда.
Четкий девятичасовой выход и шесть флагов одновременно горят. Сейчас был 11-ти часовой и горело сразу восемь флагов
Всем привет . Ну что открытие состоялось ... лед хоороший крепкий ... Открывались с братьями Лосями на Истре . Погода прекрасная легкий мороз , иногда ветерок но не сильно ... Ловили на намоленных местах , лед прозрачный позволял выставлять по траве очень правильно ... но сильно это не помогло ... флаги конечно были , но не в перволедном режиме , обычно до обеда не удается даже присесть чаю попить , а тут ходили к каждому флагу все вместе просто чтоб подвигаться ....да и клевала не крупная щука , трех шнурков тащил да так и не вынул , по карасю видно что хватала и держала за хвост вне тройника .... Но и не с нулем уехали я поймал одну , братья тоже по одной ...так что сезон официально открыт , кроме этого старшой поймал на блесну ерша , я ответил ему окунем ( 1 штука ).... Прекрасно надышались , около двух Лоси поехали домой а я на пруд в Лопотово посмотреть как там бычки .... приехал и офигел ...летом траву всю вытравили ... бычки видимо в шоке , прятацо негде ... корочи на льду три рыбака ...один вроде трохи поймал и ходил бухтел что все его обсверливают .... половил часок , поймал 9 штук и поехал довольный домой .... но бычковый водоем надо искать теперь новый ...
Все жабы!!! .. Но всех поздравляю с открытием!!! По причине болезни моё открытие переносится на следующие выхи..
@жерличник, Миша ...зависть грех /цы.... Ты тоже скоро откроешься .... а то ему и жерла странная и флаг усталый ...
Миша (жерличник) ввон чё говорит,,...если пить только чай,хер "флага"дождесси...(плавали знаем)". А я вчера только из за чая и ноги то до дома дотащить смог.Если б я принимал участие в их...дискуссии Я б точно ,,Йети" откинул ещё на льду.А флагов было...после второго десятка,счёт сбился.Бегал ,как бобик,в выходы не всегда успевал и помочь не кому,так как с утра все со своими имели головную боль,а потом помощники стали не помощники. Рыбы то же поймано достаточно,но как Пашка фото выкладывать не буду (чё я чумашетший,с пола срок себе поднимать). В этот раз много мелочи было,пеняю на солнце просвечивающее водоём до дна,(друзья ночью половили крупненькую...для этого водоёма),но ни чё,завтра выберусь на более глубокий жабовник,там должна брать покрупней . С первым льдом вас,соратники!