@Хирург, Надо было раньше написать ...я б тебе галерею сфоткал.... @ОКА, Нет ....точно не скажу весы куда то спрятались после финки ...на вид уверенная 2.5
Ноу-хау для тех кто ловит на кружки ночью. 1) берём китайский бубенчик с сигнализатором поклевки, что на фото слева, отделяется от бубенчика сам сигнализатор (бубенчики нам больше не нужны) из него нужно извлечь электронный компонент( он нам больше не нужен), нужен только влагозащищенный корпус. 2) берём китайский сигнализатор для жерлицы фото справа, который срабатывает при подъёме флагов, из него нужно извлечь электронный компонент ( его мы используем) 3) теперь нужно поместить из второго в первое 4) получился сигнализатор влагозащищенный и срабатывающий на переворот( заметность не мене 500метров) 5) осталось с белой стороны кружка проделать отверстие 4,5 мм для крепления сигнализатора.
@Капотнинский, ты с утра пораньше езжай и авто близко не паркуй, пешком пройдись, иначе полдня выбираться оттуда будешь !
Если что , то там стройка сейчас , ряды не там где были . Они за стройкой , 4 ый ряд . Ну или справа от стройки , если с кольца смотреть .
@Aleks2379, А что за сигнализатор поклевки для жерлицы? Можно поподробнее? Нормально работает на морозе? На долго хватает? Цена?
@vic, Сигнализатор для жерлиц бывает двух видов и крепятся они на флаг, один срабатывает от поднятия флага и сам флаг при этом замыкает цепь и сигнализатор светиться, второй с датчиком переворота при поднятии флага тоже срабатывает и светиться, работают у меня не один сезон, для первых сигнализаторов нужны металлические и не окрашенные флаги, вторым вообще пофиг все, цена на них около 100рублей Для тех кто ловит ночью на жерлицы вещь незаменима
Привет дядя Ну для жерлиц сигнализаторы не новость,Гриша на них лет 10 назад еще ловил,да ты видел у него нибось,и я его жерлу всегда на слет со светодиодом таскал показывал
Ты даже не представляешь сколько твоих "поклонников" застонало от чёрной зависти сколько доброжелательных улыбок засверкало на просторах Интернета . А в целом Илья ты молодец, не подвёл .
Были и ещё ....прекрасная осенняя погода ....прозрачная холодная вода , она уже готова замёрзнуть , поклёвки ....ну что ещё нужно чтоб провести отличный выходной .... Зы глаза выну ....тут уж ничего не поделать))))
Вчера случайно ролик про это гавно посмотрел... Вот ,к примеру:https://yandex.ru/search/?text=жерлица-автомат&lr=213 Ну чистой воды капканы. Никакой романтики и шанса рыбе!
Вещь безуспешно бесполезная, если ловить мелочь 0,5-1кг на живца 5 см, то толк будет, а по крупной щуке полное г…
Все очень просто ....вынимаешь глаз и разрезаешь видишь оттуда выливаецо противная черная жижа ....а если ты голову положил в уху ....где эта жижа окажецо?....вот и весь смысл ....
@Митинский/Liu, Илюх,ваще то она(жижа) спекается в кипятке...Но не красиво уху с глазами есть...Согласен. У окуней и прочей мелочёвке при готовке ухи глаза НИКТО не выковыривает. Я выковыриваю при готовке фаршированной щуки!
@Митинский/Liu, спасибо, понятно теперь. В ухе ее точно нету (типа успокоился). Хотя... разок может и попробую для полноты картины.