Бывает и такое, по поводу пальцев это не кретично, а то что плавят это да, но тогда когда простоят сутки без движения, я просто жерлицы представляю через некоторое время
если оставлять на сутки без движения то можно и заморочиться, я в край сделал через 4 часа новую дырочку под жерлицу в отепель и все, 30 секунд время
l ...деревяшка тоже греется... уголок, в отверстие от воротка сунул,по П льду и нихт проблем,делофф -то...
@жерличник, Миш,по первому льду пешней лишний раз иопнул и ставь ононогую в микролунку(если пешня пика конечно)
Ещё одим момент, когда с плюса на минус переход, это вообще жесть, дерево трудно вытаскивать, а алюминевые как к себе домой
Я деревяшки белой краской покрасил! И теперь на П и П льду использую платформы.Всё хорошо,кроме порывов ветра.
Дизелисты в порядке Когда кое-кто в -35 в Брейтово не смог даже на теплом аккуме завестись, мы с Минским свои дизельки - с пол-оборота... Вебасто и нормальный аккум заводят дизель в любой мороз. А тарелки да...посуда это...вы в посудомоечной машине их стираете после сезона?
@Карась, Стираем стираем,что бы красивенькие были, пойду сумку достану,а то братела уже начал подготовку, но чую погода нас кинет
Не надо ля-ля В -35 я спокойно завелся. Тока дизелисты дали деру, а я остался, и на след. день в -43 действительно не завелся. Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники (с)
@Лжекарась, -35...-43...какая тут уже разница...я бы и в -43 завелся А удрали мы оч вовремя, -30 с ветром = сомнительная рыбалка. Ни на какие тарелки я не ловлю...эти ПОДСТАВКИ были придуманы и сделаны из текстолита еще во времена СССР. ЗЫ А чего не потролить...завтра на рыбалку!
С Вебастой и я бы завелся. Скока можно сравнивать несравнимое? Еще можно сравнить машину, стоящую в теплом гараже, с машиной на улице. Зы. В понед тоже буду
Зачит, ты начал ловить на тарелки раньше всех, еще во времена СССР. Тока в те времена троллить было сложнее. Инета не было
А мы с Палычем на охоту едем. Я взял водку и металлодетектор. Ружье не брал. Правильно ли я все сделал?...
Во-во... ты аккум в избу на печку таскал, а я ниче никуда не таскал, всё на морозе морозилось, а потом опп - и заработало.
Идите с братом катер заправляйте, и за клыкастым упэред , подготовку он начал , понимашь . Я пошёл еси, что ...
Брат может и вылезет завтра,погода дерьмоа я в баньку решил. Знаю,знаю пока Жерличник свои не достанет зимы не видать
@Losь Королев, Чо уж тут культурного? Ни тебе посланий на... ни упоминаний братьев наших меньших в применении к... Нихрена, кароче...
@Losь Королев, Дим,надо @vic а в Новосибирск отправить в командировку! Я себе отпуск забронировал на начало декабря...